| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветя что-то пропустила? а ссылку давали где качать новогодний утренник 3 группы? тут опять обсуждения такие бурные идут, а я даже и не видела ничего. спасибо Надюша хоть принцессу свою увидела в твоем посте
шарик старается на ленту приклееть
![]()
а это та информация, которая в первом сообщении уже месяц висит:
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Диски с фото и видео утренника осенних именинников можно забирать у Brizz!!!
Диски с фото и видео новогоднего бала можно будет забирать в начале февраля!!!
Фото с утренника (часть):
2-я группа - пост №5228, №5229, №5231
3-я группа - пост №5239, №5240
5-я группа - пост №5243, №5244
1-я группа - пост №5254, №5256
7-я группа - пост №5300, №5302, №5303
8-я группа - пост № 5324, №5330
4-я группа - пост № 5338, №5340
6-я группа - пост №5355, №5356
и никто ж не читает... Даже в названии темки направление на первое сообщение....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
всетеперь и я в курсе что к чему. портретные фотки мне очень даже понравились. (у нас их получилось 5, ну на самом деле 3
) а на счет всего остального, я думаю что это просто не все фото. т.к. сама видела несколько интересных снимаемых моментов, которых нет на диске. ну или все таки форс-мажор с аппаратом случился, ттт, конечно, чтоб не этот случай. а вообще, чего гадать, подождем достоверной информации.
Здравствуйте, запишите нас На ДЕНЬ ЗАЩИТЫ детей в резерв в первую группу
Максим 1,10
Надя,запишите нас пожалуйста на Весенний бал,если будут места и в одну группу-Илья 5лет,Виктории 3 года,а с весенних именинников уберите,и вы записали моего Илюшу тоже к весенним именинникам,а он у меня зимний и мы его с Вами отмечали.Спасибо.
Девочки, если кто хочет поменяться из 6 в 7, будем рады. Нам в субботу днем несколько проблематично. (мы в седьмой, хотим в шестую).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks