Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 331 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    так кто мешал вумен сфотографироваться с дедом морозом, кроликом? было бы уже три фотографии, а не одна!
    мой ребенок не идет к посторонним людям на руки, поэтому мы зашли в зал, подошли к фотографу, попросили нас сфоткать возле елки, потом в процессе праздника я видела что нас несколько раз сфоткали: два раза отдельно от всех и пару раз в толпе деток. Я решила что хоть одна фотка будет с самого праздника и одна под елкой в начале праздника и мне вполне хватит. Но праздника нет совсем. Там нет ничьих фоток. Вот у меня ощущение от фоток такое: что дети зашли в зал, сфоткались под елкой (47 фоток), посидели, постояли, пару деток заглянуло фотографу в объектив, потом пошли все фоткать с зайцем, потом к Деду Морозу и разошлись. Нет фоток не моего ребенка, а нет фоток праздника.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

К тому же на будущее Вам будет наука, что все-таки свой фотик брать нужно, так как на празднике все равно будут моменты, которые можно и нужно будет запечатлить самим родителям.
    да и я теперь тоже буду стоять в стене родителей, мешая операторам и детям.

И еще, возможно, те фото, которые фотограф делал с Вами во время хоровода, явно не получились или были очень смазаны, поэтому, конечно же он их удалил, так как плохую работу никто не показывает, это понятно. Ну, значит, не повезло Вам в этот раз, не расстраивайтесь.
    вы внимательно читаете о чем я пишу? Нет ни моих фоток хоровода, ни кого другого, как будто фотограф в это время вышел куда-то. Одна или две фотки детей с пузырями, хотя полвечера ходили с этой бабл-машиной, как можно было не сфоткать. Нет фоток как дети собирают мячики, вешают игрушки на елочку, нет фоток Сосиски, нет репортажа самого праздника. Только семейные фото под елкой, с зайцем и Дедом Морозом, хотя фотограф сам праздник фоткал. Так где же эти фото? Как так получилось?
    Востаннє редагував woman: 22.01.2011 о 12:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

фотографа?
    Ну, смотря, кто будет фотографом. Если моя шилопопа, то да.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Марлен
    Guest

Типово

woman, Вам еще не надоело?
    Ну мало фоток, жаль, но чего толочь воду в ступе изо дня в день?
    Все Вас уже услышали.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    woman, Вам еще не надоело?
    Ну мало фоток, жаль, но чего толочь воду в ступе изо дня в день?
    Все Вас уже услышали.
    вас это каким боком касается? вы фотограф? вы организатор? вы были в третьей группе? В этой теме часто обсуждают конкретные проблемы отдельных групп на разных утренниках. Я никому не мешаю их обсуждать, если даже мне кто-то надоел и читать неинтересно, прохожу мимо. То о чем я вчера написала касается только фотографий третьей группы. Думаю, всем кто был в этой группе интересно знать почему нет фото самого праздника. Почему из 178 фоток только 30 фоток - это фото праздника и из этих 30 80% портретные фото. Все остальные фотки - семейные. Фотограф из зала вроде не выходил и все снимал, но фотографий нет.

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Девочки, а где фото 3-й группы, а то вижу только обсуждение, а самих фото не вижу

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    да и я теперь тоже буду стоять в стене родителей, мешая операторам и детям.
    вы внимательно читаете о чем я пишу?
    А вы внимательно читаете? Или читаете только то, что вам нужно?

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Поэтому в это время родители могли бы сами снимать своих чад, так как ни фотографу, ни оператору в это время они не мешали. Хотя, главное, чтобы они и детям при этом не мешали.)) К тому же на будущее Вам будет наука, что все-таки свой фотик брать нужно, так как на празднике все равно будут моменты, которые можно и нужно будет запечатлить самим родителям.
    вас это каким боком касается? вы фотограф? вы организатор? вы были в третьей группе? В этой теме часто обсуждают конкретные проблемы отдельных групп на разных утренниках. Я никому не мешаю их обсуждать, если даже мне кто-то надоел и читать неинтересно, прохожу мимо. То о чем я вчера написала касается только фотографий третьей группы. Думаю, всем кто был в этой группе интересно знать почему нет фото самого праздника. Почему из 178 фоток только 30 фоток - это фото праздника и из этих 30 80% портретные фото. Все остальные фотки - семейные. Фотограф из зала вроде не выходил и все снимал, но фотографий нет.
    Правда, вы немного разошлись, сбавьте немного тон. Можно все выяснять спокойно, а не оскорбляя друг друга. Думаю Надя все узнает у фотографа и расскажет, почему так получилось.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Думаю Надя все узнает у фотографа и расскажет, почему так получилось.
    я вчера именно для этого и написала свой отзыв, чтобы выяснили у фотографа почему так вышло. Но прежде чем позвонить и выяснить надо обвинить меня в том что я для своего ребенка чуть ли фотосессию требую. Девочки, кто не был в третьей группе и не видел еще фото давайте не будем высказывать свое фи в мой адрес. Ок? Саша видел фото и подтвердил, что в нашей группе нет фото в динамике, одни семейные фото, почему выяснят. Мне тоже неприятно читать необоснованные обвинения в мой адрес. Мне интересны мнения тех людей кто видел те фото о которых я говорю. В какой теме еще об этом писать? Кого так раздражает эта тема не читайте до тех пор пока все это выяснят.

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    Девочки, а где фото 3-й группы, а то вижу только обсуждение, а самих фото не вижу
    меня не интересуют данные перепалки, мы были в 3-й группе, поэтому и хочется увидеть фото

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    меня не интересуют данные перепалки, мы были в 3-й группе, поэтому и хочется увидеть фото
    у Саши Brizz

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

я вчера именно для этого и написала свой отзыв, чтобы выяснили у фотографа почему так вышло. Но прежде чем позвонить и выяснить надо обвинить меня в том что я для своего ребенка чуть ли фотосессию требую. Девочки, кто не был в третьей группе и не видел еще фото давайте не будем высказывать свое фи в мой адрес. Ок? Саша видел фото и подтвердил, что в нашей группе нет фото в динамике, одни семейные фото, почему выяснят. Мне тоже неприятно читать необоснованные обвинения в мой адрес. Мне интересны мнения тех людей кто видел те фото о которых я говорю. В какой теме еще об этом писать? Кого так раздражает эта тема не читайте до тех пор пока все это выяснят.
    я звонила Диме, сказал посмотрит... Ноя также пересмотрела диски других младших групп, там тоже в основном портретные фото! Видимо фото репортажные на фоне родителей там не удачные! я не буду утвеждать, дождусь пока Дима скажет, но думаю так и было... Поэтому акцент в младших группах он делал на красивые портретные фото! Вот такие как в третьей группе:

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

вы внимательно читаете о чем я пишу? Нет ни моих фоток хоровода, ни кого другого, как будто фотограф в это время вышел куда-то. Одна или две фотки детей с пузырями, хотя полвечера ходили с этой бабл-машиной, как можно было не сфоткать. Нет фоток как дети собирают мячики, вешают игрушки на елочку, нет фоток Сосиски, нет репортажа самого праздника. Только семейные фото под елкой, с зайцем и Дедом Морозом, хотя фотограф сам праздник фоткал. Так где же эти фото? Как так получилось?
    думаю, что-то произошло с фотиком. может, сел аккумулятор или со вспышкой проблемы были. именно технического плана причина, как мне кажется. у самой однажды такое было. я фоткала деньрик, и тут дети вдруг побежали и один мальчик таак треснул по фотику, что тот отказался работать на ближайшие 20 минут. но - слава богу - на задумвание свечей оклимался

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    думаю, что-то произошло с фотиком. может, сел аккумулятор или со вспышкой проблемы были. именно технического плана причина, как мне кажется. у самой однажды такое было. я фоткала деньрик, и тут дети вдруг побежали и один мальчик таак треснул по фотику, что тот отказался работать на ближайшие 20 минут. но - слава богу - на задумвание свечей оклимался
    Вика понимаешь, я сама Диме говорила что больше хочу красивых фотографий детей, а не обычную съемку! Поэтому видимо он их и делал! Вот вумен написала что нет с сосиской, так их и не должно быть... Я говорила не снимать собачку, аниматоров, а фотографировать детей!!! Когда все смотрят номер с сосиской, ходить по залу и фотографировать родителей с детками!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

ну немного отличается, но игры в основном теже..., хотя много и нововведений каждый раз!
    Запишите нас на весенних именинников,София 07.01.2009

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Запишите нас на весенних именинников,София 07.01.2009
    хорошо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

А на весенний бал,есть места,нет времени перечитывать темку,если есть то и туда

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Когда все смотрят номер с сосиской, ходить по залу и фотографировать родителей с детками!
    Надя, но и этих фоток тоже нет. Ни одной. В принципе вот фото который вы сейчас выставили в верхнем посте - это и все. Все остальное личные фотографии.

Дописів
    29 919

Типово

Надя, но и этих фоток тоже нет. Ни одной. В принципе вот фото который вы сейчас выставили в верхнем посте - это и все. Все остальное личные фотографии.
    ну как же нет, если есть на диске фотографии родителей с детьми которые фотографировались во время выступления собачки.... ну ладно, я думаю бессмысленно говорить об одном и том же, узнаю ответ Димы, напишу!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    А на весенний бал,есть места,нет времени перечитывать темку,если есть то и туда
    там вроде только резерв, на весенних именинников я вас тоже в резерв записала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

там вроде только резерв, на весенних именинников я вас тоже в резерв записала
    Хорошо,а где не резерв,можно нас туда?

Сторінка 298 з 331 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті