Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 381 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    natabel, Irsena, Arishik, ForgetMeNot, kolibry, alinnag, Manuella, Simple,Kina, panam_a, Vii, Ингушка, diveroni, Kleoruru, Думающая Блондинка, Femme, merry, Klubni4ka, Смайл, Жужa,Anut@, Toshka, dm-olga, девочки спасибо всем за поздравления нам с Илюшей очень приятно!!!!

какие вы молодцы

)

а я когда то не успела завершить маневр (не дали ломанулись на светофор)и стала на рельсах трамвая)))в пробке и ему не дала проехать аж пока мне не загорелся зеленый свет..эх..тогда еще у меня не было доверенности на машину...эх..уехала за 400 грн

и я не оформляла..все не могу дойти))
    так этож хорошо ,что деньгами отделалась ,а не правами
    Поздравляем наших именинников!!!!!!!!!!!!!!

Tenderness – Мишенька с первым годиком!!!!!
    Tanya_M - Никиту с 8 месяцами!!

А особенно

Yulenka - Ксению с 11 месяцами!!!
    mss - Сашуньку с 9 месяцами!!!
    natabel - Игорька с полугодием!!!
    [
    присоединяюсь к поздравлениям
    за последний месяц самое большое наше достижение -мы ростим 2 зуба!! также мы научились ползать как положено на четвереньках,.а не по пластунски )) сами садимся,все так же встаем и топаем у опоры) машем пока -пока..но не всегда вовремя)) чаще когда все уже ушли и закрыли дверь)) ладушки уже отказываемся делать по просьбе а только когда радуемся))сделали первую прививку, которую перенесли совершенно нормально.кушаем прикорм отвратительно особенно каши не любим.а еще иногда делаем ежика)) весим 8800 и 70 см.а еще уже 3 дня делает какие то движения типа танцев.головой машет в стороны и топчется на месте)) научился вставать в стульчике для кормления что ужасно не нравится маме...ну вроде бы и все))
    и немного фото
    классные фотки
    вы что болельщики Динамо?
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Так дочитала, можно спать

+много, а мне ещё убивают бабушки тянущие внуков на красный через дорогу

Линей хороша, такой глазастик симпатичный

Это как

ехала вечером , остановили,говорят у вас задние фары плохо освещаю типо я создаю аварийную ситуацию ну взяли 50 грв , а я зеленая была ,то в лужу заехала и они как то сильно запачкались
    приехала на стоянку и долго их вспоминала нехорошии словами
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    доброе утро
    Yulenka - Ксюшеньку с 11 месяцами!!!
    Yawurok - с 3-мя месяцами !!!!!

добрая то добрая, когда Сонька родилась вообще тихая стала, но по мне сильно скучает, грустит. Раньше ж она была вся моя, мы с ней гуляли и в дождь и в сугробах бесились часами, а сейчас все поменялось. Не надолго правда, малява подрастет, у нее веселуха начнется А вот когда собака с деткой вместе будут расти, это супер! Так что покупайте, не пожалеете. Будет самая лучшая интерактивная игрушка
    а мы скучаем за своим песиком ,надеюсь скоро заберем
    natabel отчетик вообще бомбезный

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    За два дня наконец-то дошла до компа - ре двое суток просыпался каждый час..и чего ему не хватало)))
    А сегодня с 1 до 9 утра спал ---хоть отдохнули вдвоем)))

Именинники с датками!!!

Koshka85, О.Марина, ap 25, natabel - с датками!!!
    Детки просто красотульки!!!
    бедняжки
    а я вчера кормила кормила
    а он кричит 0заливается , пришлось опять докармливать,а так не хотелось,моментом уснул
    у меня муж каждый день Соньку задалбывает: Соня, скажи папа!
    )))))))))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Поздравляем наших именинников!!!!!!!!!!!!!!

Tenderness – Мишенька с первым годиком!!!!!
    Tanya_M - Никиту с 8 месяцами!!

А особенно

[

с удовольствием присоединяюсь к именинникам!!!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Наш отчетик .
    Наташенька, отчетик - бомбовский, Игорешка - красавчик.

ap 25, у тебя такой улыбчивый сынулька!

Karandaw , ты шо ж такое пишешь? А теперь сижу как дура со слезами на глазах.

Дописів
    5 234

Типово

привет
    спасибо всем за комплименты моему мальчику на линеечке
    какие сегодня именинники славные
    поздравляю

Yawurok - Артемку с 3-мя месяцами!!!

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Таня, а вы когда документы подавали в собес?
    мы подали в начале декабря, но пока глухо... это нормально?
    думаю нормально, я подала 22 ноября, вот 20 января пришли бабки, думаю твои в феврале должны

за последний месяц самое большое наше достижение -мы ростим 2 зуба!! также мы научились ползать как положено на четвереньках,.а не по пластунски )) сами садимся,все так же встаем и топаем у опоры) машем пока -пока..но не всегда вовремя)) чаще когда все уже ушли и закрыли дверь)) ладушки уже отказываемся делать по просьбе а только когда радуемся))сделали первую прививку, которую перенесли совершенно нормально.кушаем прикорм отвратительно особенно каши не любим.а еще иногда делаем ежика)) весим 8800 и 70 см.а еще уже 3 дня делает какие то движения типа танцев.головой машет в стороны и топчется на месте)) научился вставать в стульчике для кормления что ужасно не нравится маме...ну вроде бы и все))
    и немного фото
    столько всего умеете! Илюшка такой милый и позитивный ребенок, особенно на фотке семья болельщиков)))))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    мы начали прикорм вчера УРА!!!!ура!!!УРА!!!
    поздравляю с прикормом!

....
    Наташа, отчет супер!!! Игорёк такой сладенький, глазки мамины, озорные)))))
    А старший да, взросляк уже такой, так глядишь скоро бабушкой станешь

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    привет
    спасибо всем за комплименты моему мальчику на линеечке
    От я недалёкая,обрыскала всю темку искала фотку Ромашки, подумала, что уже удалили! А она под носом! Класссный парнишка! Полный милашка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    От я недалёкая,обрыскала всю темку искала фотку Ромашки, подумала, что уже удалили! А она под носом! Класссный парнишка! Полный милашка!
    Ага, слушай, я тоже такая!)))) Только линеечку заметила!))) Такой улыбчивый Ромка! А нашего никак не могу заснять с улыбкой - только видит фотк, сразу перестает улыбаться и делает сурьезную мину. Одним словом - депутат)))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем спасибо за поздравления и комментарии!!!

merry, это у нас ребенок лежал в шезлонге под елочкой,т.к. шезлонг он не любит , то сполз , вот и лежал подарочек)))

Femme, ForgetMeNot невесты нет )))) , а бабушкой рановато еще. Пусть учится идет , работать еще успеет.

ForgetMeNot, о я тоже вчера искала фотку долго . Пока не нашла ))) Хорошенький такой)))

Жужа , спасибо , будем стараться зарабатывать. Пока папа працюе , а мама воюет)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ага, слушай, я тоже такая!)))) Только линеечку заметила!))) Такой улыбчивый Ромка! А нашего никак не могу заснять с улыбкой - только видит фотк, сразу перестает улыбаться и делает сурьезную мину. Одним словом - депутат)))))))))))
    у нас тоже сама серьезность
    недаром они тески

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

А мне разведка доложила, что в Европе в Нексте скидки 90% Мама позвонила со словами: мы накупили одежды Соньке до 2,5 лет

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

за последний месяц самое большое наше достижение ...ну вроде бы и все))
    и немного фото
    Хорошенький улыбашка)))

Самое смешное вы по параметрам такие, как мы )))) Мы весим 8900 и 70 см)))) О_о.

Все вот думаю , в кого у нас такой богатырь растет
    Папа задумался бы , если бы на него не был похож, правда , в последнее время говорят, тчо меньший на меня больше похож , а старший на папу.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мне разведка доложила, что в Европе в Нексте скидки 90% Мама позвонила со словами: мы накупили одежды Соньке до 2,5 лет
    Ой, Маша , не спешите сильно. Мы так с вещами попадаем((( Мальчик у нас растет как-то быстро и крупный, мы некоторые вещи так и не одели.
    Тормози себя и родителей.
    Я себя уже остановила ( накупив штанов на весну-лето) .

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Какие у нас суперовские сегодня именинники
    Ксению с 11 месяцами!!!
    Яна- вас с даткой !!!

ForgetMeNot Таня, хорошенькие вы
    ap 25,класснючие фотки и отчетик!!!Красивая семья!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ой, Маша , не спешите сильно. Мы так с вещами попадаем((( Мальчик у нас растет как-то быстро и крупный, мы некоторые вещи так и не одели.
    Тормози себя и родителей.
    Я себя уже остановила ( накупив штанов на весну-лето) .
    Я говорю маме, но у нее крышу сорвало окончательно и бесповоротно еще до рождения Софи. МЫ до сих пор ни одной шмотки ей не купили, и так складывать некуда

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Наташ, очень хороший отчетик
    Хорошенькие сыночки

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я говорю маме, но у нее крышу сорвало окончательно и бесповоротно еще до рождения Софи. МЫ до сих пор ни одной шмотки ей не купили, и так складывать некуда
    У нас у дедушки сорвало , так я еще Б. была , а его уже разорвало.))). Стульчик купил , а ходунки молча. Звонит маме и грит: я внуку , что-то купил. Мама : что? Папа : нескажу , вы опять пыхтеть будете. А вечером ходунки притащил)))

Давай возвращай маме крышу на место Придумай ей работу, что-нибудь Софии сделать. Мммм ... развивающую книжку или еще что-нибудь Пусть книжку купят детскую

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    бедняжки
    а я вчера кормила кормила
    а он кричит 0заливается , пришлось опять докармливать,а так не хотелось,моментом уснул
    ой если в целом молочка хватает и ре растёт хорошо, мой тебе совет, не докармливай, а то я как присела на докорм теперь не знаю как его убрать((((

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ForgetMeNot, о я тоже вчера искала фотку долго . Пока не нашла ))) Хорошенький такой)))
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ForgetMeNot Таня, хорошенькие вы
    спасибо девочки :smt050

Оооооооо, будет невеста с приданным)))
    а я наборот только смотрю пока и ничё не покупаю, растём мы медленно, до весны вещичек хватит, а там уже как пойду в разнос, то могу и не остановиться, какие там до 2,5 лет, до школы накуплю

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

да, при покупке 10ти единиц - скидка 90%. подруга с сотрудницами насобирали . меня звали, а Соня заболела и я никуда. В Остине на 3 этаже Оксану можете спросить, она присоединит к компании на покупку. Она сказала там в магазе людей толпень, толком не выберешь ничо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

У нас у дедушки сорвало , так я еще Б. была , а его уже разорвало.))). Стульчик купил , а ходунки молча. Звонит маме и грит: я внуку , что-то купил. Мама : что? Папа : нескажу , вы опять пыхтеть будете. А вечером ходунки притащил)))

Давай возвращай маме крышу на место Придумай ей работу, что-нибудь Софии сделать. Мммм ... развивающую книжку или еще что-нибудь Пусть книжку купят детскую
    и от книжек у нас полки ломятся, и нашила она кучу всяких матрасиков и одеял для кроватки и коляски, и коврик развивающий шить собралась, и вязать что-то будет. Еще и работать успевает правда, говорит: надоело мне работать. Дочку не видела из-за работы. Вот брошу работу и буду внучку нянчить))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ой если в целом молочка хватает и ре растёт хорошо, мой тебе совет, не докармливай, а то я как присела на докорм теперь не знаю как его убрать((((

спасибо девочки :smt050

Оооооооо, будет невеста с приданным)))
    а я наборот только смотрю пока и ничё не покупаю, растём мы медленно, до весны вещичек хватит, а там уже как пойду в разнос, то могу и не остановиться, какие там до 2,5 лет, до школы накуплю
    так у меня такое впечатление что он эту смесь и просит мое молоко его на пару минут только устраивает))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

а у нас первый зуб вылез, причем на тихаря,без предупреждения)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

люди дикие)))уже все расскупили наверняка
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    да, при покупке 10ти единиц - скидка 90%. подруга с сотрудницами насобирали . меня звали, а Соня заболела и я никуда. В Остине на 3 этаже Оксану можете спросить, она присоединит к компании на покупку. Она сказала там в магазе людей толпень, толком не выберешь ничо

Сторінка 273 з 381 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті