| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сказать что меня 3 дня кормили ничего не сказать,меню перый день утром пшеничная каша,чай,обед капусный суп, яйцо, компот (суп запретили есть-чтоб ребенка не пучило ))), ужин рис, чай. второй день утром молочная овсянка,чай, обед суп овсяный, компот, ужин рис,чай, 3й день утро перловка, чай, обед свекольныйсуп (опять же его нельзя красный) компот и яйцо.слава богу домой отпустили.
приехала на дежурную бригаду. отец ребенка о чем то с ними договорился все были вежливые и милые, потом ходили каждые 2 часа кто то приходил что то спрашивал,или убирал или проверял - задолбали, отдыхатьмешали. в общем все хорошо - только питания сейчас нет, говорятпосле НГ каждый годтакое, до этого и рыбу и котлетки давали -ине не повезло. врач Елена Новомировна, акушерка Беркут и девочка интер Наташа - терпели мое нытье достойно.
дык дали манки 200 грамм она на воде и без масла ))) и вы не видели вид этих каш и супов, извините я наверно балаванная но я не смогла есть, пила чай и компоты. и порции маленькие, ну в общем так не кормят кормящих мам, сам врач сказал суп не есть, борщ не есть, и что на обед осталось компот и кусок хлеба)
по деньгам узнала обошлось все 600 палата 800 врачам, торт, коньяк, на отделение, и я дала еще 50 грн (по ошибке, не заметила торт и коньяк) ну скорой дала 20 грн уж очень учтивый был парень. (это у меня начали воды отходить на группе терапевтической, пошла домой, переодеться вместо такси скорую вызвала, решила покататься ))) - (мнепалата за 600 не нужна была, но папа так договорился ему захотелось)
Девочки, а подскажите, плз, сколько сейчас платные палаты стоят и что в них есть?Спасибки
на каких то страничках есть даже фотки, вот из последних 5. в моей за 600 грн был душ, туалет, 2 умывальника, пеленальный столик, корзинка для ребенка, кровать ))), телевизор маленький - включила минут на 5 и легла дальше спать, холодильник маленький, 2 тумбочки, окно, подоконик, и обогреватель дополнительный, градусник.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ПИШУ ЗА ВТОРОЙ ЭТАЖ, КАК НА ПЕРВОМ НЕ ЗНАЮ
а бывают еще самые обычные, где есть просто все необходимое и они идут бесплатно. Если повезет, то может вас поселят в бесплатную палату с душем и туалетом (в основном там все такие: бесплатные, с душем и с туалетом), но если вам не повезет, как мне например, вас поселят в комнату с одним умывальником, душ есть на коридоре, с туалетом сложнее, в коридоре и за шторкойя мучалась все 3 дня, просилась у медсестры сходить в туалет в клизменную... мне просто не повезло... рожала бы сейчас, пошла бы в платную, а то отсутствие туалета для меня было стрессом...
А подскажите пожалуйста когда 56 закрывают на помывку? или всегда по разному?
девочки, а горячая вода там есть? душем можно пользоваться? или это одно название душа
Девочки, напишите пож. тел Полешко в личку, спасибо
ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался со столь деликатной проблемой, как геморрой во время беременности........кто и как спасался?????
Востаннє редагував Nataxxa: 24.01.2011 о 21:58
Есть ли у кого список вещей в роддом 56 мсч? мне сказали что на следующий раз дадут как приеду на прием, а хочется заранее подготовить все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks