| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
кошмар, опять уже 2 часа ночи..., надо спать... Всем спокойной ночи!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И я пошла спать...пораньше))))Спокойной ночи.
так у меня режим же поменялся две недели назад... Настя ж в садик снова ходит... Приходится вставать ни свет ни заря... я потом в дровах утром, глаза раскрыть не могу... Постоянно в садик опаздываем... Поэтому надо приучать себя к новому режиму и ложиться хотя бы в 12..., правда заснуть не получается пока в такую рань...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Неправда маме 30 лет назад почти советовали без них лучше обходиться так как они вредны,это от человека зависит-у нас просто очень хороший педиатр была,до сих пор ее помню.И прикорм мне начали с братом чуть ранее полугода))))И грудью более года кормили)))
Ну с одной стороны хорошо,а с другой-может просто направлять в нужное русло?Вы же все-таки родители и лучше знаете,что надо-просите с вами советоваться,чтобы не лежало ненужное.
Например нам подарили свекры очень классный набор для рисования большой на двухлетие-но нам еще рано им пользоваться,ближе к 3-4 он пойдет думаю.Так что пока его отложили,пользуемся из него чем можно сейчас,так у нас есть по возрасту.
я только что мужа по-новому открыла О_О))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Эх, девочки.. Никто что-то не среагировал на такую удивительную историю http://lifenews.ru/news/49141. А меня она сегодня просто в восторг привела! Я порадовалась за эту беднягу - у нее и муж есть, и теперь вот ребенок. И грудью сама кормит. Полноценная жизнь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks