| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это у нас было месяца три назад: я буду русалочкой и уплыву жить в подводное царство, я говорю: мы же будем скучать! А она: ничего страшного, у меня там будет папа - морской царь и сёстры-русалки, а вы себе, типа, что-нибудь придумайте... Меня прямо расстраивали эти разговоры, я такая впечетлительная ))) Вижу, что реально верит в этот волшебный мир и мне как-то не по себе, что с такой лёгкостью согласна нас променять на хвостатых )))
Anutka1234 - я бы их сейчас со своего 7-го этажа выкинула! Блин! А завтра еще обещали Еву к ней в гости свозить. Уже нет настроения на весь день заранее...
Ладно....сама я виновата. Потеряла бдительность.
А мой муж сейчас на корпоративе гуляет. У них тема "Стиляги". Нарядился, сделал причеху "кок" и помчал. А я тут сижу и грущу. Че-то меня стал подгружать второй декретный отпуск.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Мы со старшей использовали, не фанатично, но было. Но 15 лет назад педиатры были не против и интернета не былоА сейчас задумалась о её спине, каждый день после школы приходится требовать одевать корректор осанки ((( Хотя, она высокая и мышечный корсет слабый, может причина в этом. Мы у Леонова консультировались, он ей навыписывал упражнений - ленится делать и стельки в обувь - так куда девушка их всунет? в модельную обувь? Но он говорит, что не корректируя стопы, позвоночник не исправить...
Ой, не настраивай себя так. Тебе же от этого хуже будет. Свекрови прямо не скажешь ничего, мужу тоже, а только себя накрутишь. Это я со своей 9-летней колокольни общения со свекровью делаю такой вывод. Просто старайся фильтровать ее слова и поступки. Это ОЧЕНЬ сложно, но возможно. Удачки
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А моя нас обычно по имени зовет, когда подлизывается. Если что-то натворила или хочет чего-то, то начинает "Сереженька... Лёлечка....")))))
А еще когда-то меня доцей называла... Она меня однажды обидела и я ей сказала, чтобы не подходила ко мне, т.к не хочу с ней сейчас разговаривать. А мы с мамой живем моей. Так она пошла со слезами к бабушке в комнату. Мама ж у нее спрашивает, в чем дело. Нонна ж и признается, что меня обидела, а я теперь разговаривать с ней не хочу. И мама моя ей строго говорит "Как???! Ты обидела мою доцю??? Немедленно пойди и помирись с мамочкой!" И тут Нонна ко мне подходит и говорит "Доця, прости меня, пожалуйста! Ну, доць..." В тот момент я, конечно же, уже и думать забыла об обиде. Вот так здорово это звучало из ее детских уст))))
Ань, вот честно... это ему грустно, а тебе что? 1 шанс против 99-ти, что была бы "белая и пушистая". Я вобще первый раз в жизни здесь на форуме услышала "мне так повезло...", а так всегда и везде одни и те же заезженные истории. У меня на работе такой коллективец был (одним словом, женщины-снабженцы), как начнут эту песню, особенно те кто жаловался не на текущие проблемы, а на свершившиеся из-за выше упомянутых особ разводы (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks