Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 494 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Моя мама вдруг решила что для бабушки она еще молода и заявила Соне, чтобы он ее называла только Ира. А Соне видно прикольно - так она специально ее то бабушкой назавет, то Ирой. И реакцию смотрит. Смешно
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    У нее просто гиперлюбовь к внучке. Знаете такая, все сметающая на своем пути И все скупающая
    Вот никогда б не подумала, что буду когда-то на нее жаловаться. Она очень хорошая женщина. Но, чувствую, таки буду и не раз еще
    А сколько у Евы кофточек и бодиков, с неоторванными бирками. Потому что купила, а они уже малы или, простите, тупы....
    то ли еще будет ойойой...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А Нонна еще говорит, что она вырастет, уйдет в мультик и выйдет замуж за Аладдина))))))
    Это у нас было месяца три назад: я буду русалочкой и уплыву жить в подводное царство, я говорю: мы же будем скучать! А она: ничего страшного, у меня там будет папа - морской царь и сёстры-русалки, а вы себе, типа, что-нибудь придумайте... Меня прямо расстраивали эти разговоры, я такая впечетлительная ))) Вижу, что реально верит в этот волшебный мир и мне как-то не по себе, что с такой лёгкостью согласна нас променять на хвостатых )))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Суммируя все, что я вычитала - их можно использовать, но когда ребенок уже сам уверенно сидит.
    У нее просто гиперлюбовь к внучке. Знаете такая, все сметающая на своем пути
    Вот никогда б не подумала, что буду когда-то на нее жаловаться. Она очень хорошая женщина. Но, чувствую, таки буду и не раз еще
    А сколько у Евы кофточеки бодиков, с неоторванными бирками. Потому что купила, а они уже малы или, простите, тупы....
    Нет,именно ходит.Спроси у ортопеда.
    Во-первых,зачем лишняя нагрузка на позвоночких,во-вторых в 100% ребенок неправильно ставит ноги и так можно еще много перечислять.Мой совет-продать или подарить кому-то)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Anutka1234 - я бы их сейчас со своего 7-го этажа выкинула! Блин! А завтра еще обещали Еву к ней в гости свозить. Уже нет настроения на весь день заранее...
    Ладно....сама я виновата. Потеряла бдительность.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Это у нас было месяца три назад: я буду русалочкой и уплыву жить в подводное царство, я говорю: мы же будем скучать! А она: ничего страшного, у меня там будет папа - морской царь и сёстры-русалки, а вы себе, типа, что-нибудь придумайте... Меня прямо расстраивали эти разговоры, я такая впечетлительная ))) Вижу, что реально верит в этот волшебный мир и мне как-то не по себе, что с такой лёгкостью согласна нас променять на хвостатых )))
    Это ж здорово, что они еще не утратили веру во что-то волшебное

Дописів
    7 756

Типово

А мой муж сейчас на корпоративе гуляет. У них тема "Стиляги". Нарядился, сделал причеху "кок" и помчал. А я тут сижу и грущу. Че-то меня стал подгружать второй декретный отпуск.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Anutka1234 - я бы их сейчас со своего 7-го этажа выкинула! Блин! А завтра еще обещали Еву к ней в гости свозить. Уже нет настроения на весь день заранее...
    Успокойся,не переживай,от 1-3 раз ничего не будет.
    И не накручивай себя)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Оба варианта.
    Мы со старшей использовали, не фанатично, но было. Но 15 лет назад педиатры были не против и интернета не было А сейчас задумалась о её спине, каждый день после школы приходится требовать одевать корректор осанки ((( Хотя, она высокая и мышечный корсет слабый, может причина в этом. Мы у Леонова консультировались, он ей навыписывал упражнений - ленится делать и стельки в обувь - так куда девушка их всунет? в модельную обувь? Но он говорит, что не корректируя стопы, позвоночник не исправить...

Дописів
    7 756

Типово

Ой, не настраивай себя так. Тебе же от этого хуже будет. Свекрови прямо не скажешь ничего, мужу тоже, а только себя накрутишь. Это я со своей 9-летней колокольни общения со свекровью делаю такой вывод. Просто старайся фильтровать ее слова и поступки. Это ОЧЕНЬ сложно, но возможно. Удачки

Дописів
    4 626

Типово

А мой муж сейчас на корпоративе гуляет. У них тема "Стиляги". Нарядился, сделал причеху "кок" и помчал. А я тут сижу и грущу. Че-то меня стал подгружать второй декретный отпуск.
    Наши мужья в одной компании работают Мой уже пришел))))

Дописів
    12 749

Типово

Я тоже,но со своим-предпочитаю "мама",но сегодня весь день "Ань-Аня")))
    А моя нас обычно по имени зовет, когда подлизывается. Если что-то натворила или хочет чего-то, то начинает "Сереженька... Лёлечка....")))))

А еще когда-то меня доцей называла... Она меня однажды обидела и я ей сказала, чтобы не подходила ко мне, т.к не хочу с ней сейчас разговаривать. А мы с мамой живем моей. Так она пошла со слезами к бабушке в комнату. Мама ж у нее спрашивает, в чем дело. Нонна ж и признается, что меня обидела, а я теперь разговаривать с ней не хочу. И мама моя ей строго говорит "Как???! Ты обидела мою доцю??? Немедленно пойди и помирись с мамочкой!" И тут Нонна ко мне подходит и говорит "Доця, прости меня, пожалуйста! Ну, доць..." В тот момент я, конечно же, уже и думать забыла об обиде. Вот так здорово это звучало из ее детских уст))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

На мою свадьбу 4 моих подруги пришли а-ля из фильма Стиляги. Я около ЗАГСа просто рот раскрыла Для меня это был сюрприз

девочки, спасибо за поддержку!

Дописів
    1 321

Типово

Суммируя все, что я вычитала - их можно использовать, но когда ребенок уже сам уверенно сидит.
    У нее просто гиперлюбовь к внучке. Знаете такая, все сметающая на своем пути И все скупающая
    А сколько у Евы кофточек и бодиков, с неоторванными бирками. Потому что купила, а они уже малы или, простите, тупы....
    Так если она женщина хорошая, может, Вам как-то поговорить с ней и о ходунках, и о бодиках (какие лучше по качеству, в каких ребенку удобней). Или не поймет?

Дописів
    4 626

Типово

Да ну, она ж не со зла! Лучше поговорить завтра убедительно и вернуть их в магазин мирненько)))

Дописів
    12 749

Типово

Как я Вас понимаю)))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Наши мужья в одной компании работают Мой уже пришел))))
    А мой еще и не собирается. Они в Лавине тусят. С горок сейчас катаются

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А еще когда-то меня доцей называла...
    прикольно а моя рассказывает все время что когда она была большой я была маленькой, и она меня носила на руках, качала, песенки мне пела...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ой, не настраивай себя так. Тебе же от этого хуже будет. Свекрови прямо не скажешь ничего, мужу тоже, а только себя накрутишь. Это я со своей 9-летней колокольни общения со свекровью делаю такой вывод. Просто старайся фильтровать ее слова и поступки. Это ОЧЕНЬ сложно, но возможно. Удачки
    А я свекру(круче нескольких свекровей) всегда выговариваю и он понял,что со мной лучше не связываться,долбит вторую невестку,которая всегда молчит)))И мужу всегда все говорю)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

С одной стороны,конечно грустно,но... у меня нет свекрови.
    Ань, вот честно... это ему грустно, а тебе что? 1 шанс против 99-ти, что была бы "белая и пушистая". Я вобще первый раз в жизни здесь на форуме услышала "мне так повезло...", а так всегда и везде одни и те же заезженные истории. У меня на работе такой коллективец был (одним словом, женщины-снабженцы ), как начнут эту песню, особенно те кто жаловался не на текущие проблемы, а на свершившиеся из-за выше упомянутых особ разводы (((

Сторінка 389 з 494 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті