Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 331 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Действительно странно... Я тоже удивился, что в этой группе нет съемки в динамике, а в основном только портретная... Может что-то не так пошло и просто фотки не ахти какого качества и Дима их сразу удалил прямо на утреннике...
    спасибо что понимаете о чем я. А то такое ощущение что я с претензией и с тараканами. Я написала отзыв, да не хороший, но ведь правда нет фоток репортажных, зачем это отрицать.

Кстати, а точно там вас именно Дима фоткал в моменте с пузырями и хороводом? Просто вдруг это какой-то папа был?
    я ж вроде трезвая была, я за рулем. Нас фоткал фотограф, а не папа, я обратила на него внимание, мы к нему подошли сразу как только в зал вошли, и попросили нас сфотографировать всех вместе. Вот эти фото и есть и все. Потом в процессе праздника я наблюдала как он фотографировал и поподаем ли мы в кадр, потому что я была без фотоаппарата, специально не стала его брать. Попадали в кадр и не раз. А, когда водили хоровод, малая начала баловаться, я взяла ее на руки и мы водили хоровод у меня на руках и он нас фоткал, мы еще поулыбались и попозировали в этот момент, но этих фоток нет, ни наших ни чьих других. Вот я о чем.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Надя, что уже можно забирать фото и видео Новогодние? Я смотрю мы одни такие дисциплинированные остались и ждём начала февраля )))
    нет, вы можете у Саши забрать диск с фото, а видео будет в конце января! но я бы не хотела чтоб все 300 участников забирали у Саши сейчас диски с фото, а потом диски с видео... Думаю можно потерпеть немножко...

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Да дело даже не в нас, фиг с нами, нет так нет, но и репортажа праздника нет.
    не знаю, может как правильно Саша написал из-за того что мы говорили ему что хитим видеть портретные фотки... Я завтра позвоню спрошу... А может кадры не получились те о которых вы говорите...

если бы мы не подошли перед утренником к фотографу, то у нас бы не было ни одной фотографии, потому что это единственное фото где мы есть, на остальных нас даже на заднем плане нет.
    а почему вы не фотографировались с дедом морозом? или с зайцем?
    Востаннє редагував *Nadushka*: 22.01.2011 о 01:47
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я надеюсь все согласны?
    НЕТ!!! У нас ни одной фотки с утренника нет - ни репортажной, ни портретной. Даже на заднем плане не засветились. Но претензий у меня ни малейших: мы сами виноваты.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    НЕТ!!! У нас ни одной фотки с утренника нет - ни репортажной, ни портретной. Даже на заднем плане не засветились. Но претензий у меня ни малейших: мы сами виноваты.
    Алена ну вы конечно вообще нонсенс у нас! на следующем утреннике поведу фотографа за ручку вас фотать! чтоб вы опять не сбежали не попрощавшись не сфотографировавшись...
    пы.сы. на заднем плане засветились...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

я тоже другой реакции и не ожидала... На всех утренниках в городе (как в цирке) работают фотографы, которые фотографируют только детей с дедом морозом за 23-35 грн фотография. Вас же фотографируют и с дедом и с зайцем, и репортажная съемка.., да с репортажной не понятно кто сколько получит фоток, ну так вас предупреждают об этом заранее!!! Предлагают прийти раньше, подойти к фотографу, сфотографироваться или подойти в конце праздника сфотаться, или на утреннике... Вы всего этого не делаете а потом чем-то не довольны... Кто вам мешал прийти и пофотографироваться???
    Я больше чем уверена что сейчас обсудив все это в очередной трехсотый раз, вы в следующий утренник опять тоже самое напишете...

Поэтому давайте действительно введем вариант который я предлагаю! я не буду учитывать услуги фотографа нашего,который каждому из вас обошелся в 5 грн! а вместо этого приглашу фотографа который не будет снимать репортажную съемку, а будет фотографировать только тех кто пожелает! только один снимок (напечатанный конечно в двух экземплярах) будет стоить 25-35 грн! Вот тогда я думаю все будут довольны работой фотографа! и к этому вопросу мы не будем больше возвращаться! я надеюсь все согласны?
    Ну зачем вы так? человек высказал свое мнение. Ему не понравилось, что нет фотографий, хотя их и фотографировали. Я вот, тоже не просила фотографа сфотографировать мое дитя. Но это не значит, что мне все равно на это! в сообщениях про утренники были сказано, что будет фото и видеосъемка. и поэтому все рассчитывают получить несколько фото своего ребенка. а где было сказано, что нужно подходить к фотографам и просить? в 1ом? во 2ом сообщении? и зачем в крайности сразу? одно фото за 25грн? можно ж както по другому решить?
    напишите в начале темы, что надо просить у фотографа, что гарантировано 1-2 фото. и не будет больше претензий

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    Ну зачем вы так? человек высказал свое мнение. Ему не понравилось, что нет фотографий, хотя их и фотографировали. Я вот, тоже не просила фотографа сфотографировать мое дитя. Но это не значит, что мне все равно на это! в сообщениях про утренники были сказано, что будет фото и видеосъемка. и поэтому все рассчитывают получить несколько фото своего ребенка. а где было сказано, что нужно подходить к фотографам и просить? в 1ом? во 2ом сообщении? и зачем в крайности сразу? одно фото за 25грн? можно ж както по другому решить?
    напишите в начале темы, что надо просить у фотографа, что гарантировано 1-2 фото. и не будет больше претензий
    я пишу свое мнение!
    да, в сообщениях было сказано что будет фото и видеосъемка! так что ИХ НЕ БЫЛО? вас в чем-то обманули??? или в сообщениях было сказано что у каждого участника будет гарантированно по 10 фотографий с утренника?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

я пишу свое мнение!
    да, в сообщениях было сказано что будет фото и видеосъемка! так что ИХ НЕ БЫЛО? вас в чем-то обманули??? или в сообщениях было сказано что у каждого участника будет гарантированно по 10 фотографий с утренника?
    ну а если написано, что будет торт? это значит, что кусочек тортика достанется и нам? значит!
    вот по тому же принципу и рассчитаем и на фото. Что должно быть несколько фото. Так напишите, что гарантируете 1-2 или 10 фото. или напишите что НЕ гарантируются фото с ребенком вобще.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

может конечно не в тему, а когда будут фото с новогоднего утренника?)

Дописів
    29 919

Типово

ну а если написано, что будет торт? это значит, что кусочек тортика достанется и нам? значит!
    вот по тому же принципу и рассчитаем и на фото. Что должно быть несколько фото. Так напишите, что гарантируете 1-2 или 10 фото. или напишите что НЕ гарантируются фото с ребенком вобще.
    вот кусочек фото и достается всем! в чем суть притензий? также можно с утренников именинников прийти и написать мне торта мало было! Помоему все люди взрослые, и сами должны понимать что к чему...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Вот
    нет, вы можете у Саши забрать диск с фото, а видео будет в конце января! но я бы не хотела чтоб все 300 участников забирали у Саши сейчас диски с фото, а потом диски с видео... Думаю можно потерпеть немножко...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    фото с утренника уже готовы, ждем диски с видео чтоб начать все сразу раздавать!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

спасибочки)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

вот кусочек фото и достается всем! в чем суть притензий? также можно с утренников именинников прийти и написать мне торта мало было! Помоему все люди взрослые, и сами должны понимать что к чему...
    я считаю, что одна фотография с утренника-это мало.
    и я вам пишу следующее: нигде не было сказано, что нужно просить фотографа. и нигде не было сказано, что вы не гарантируете фото с ребенком или гарантируете 1-2. вы б сказали- что добавите эту инфу. и все! нет больше претензий . а так же народ надеется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

на следующем утреннике поведу фотографа за ручку вас фотать!
    Если поймаешь!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 919

Типово

и я вам пишу следующее: нигде не было сказано, что нужно просить фотографа. и нигде не было сказано, что вы не гарантируете фото с ребенком или гарантируете 1-2. вы б сказали- что добавите эту инфу. и все! нет больше претензий . а так же народ надеется.
    я не буду добавлять эту инфу! я уже сказала что уберу из услуг утренника услуги фотографа! вот и все! билеты подешевеют на 5 грн! а на праздники приглашу хоть нескольких фотографов, которые будут стоять возле елки и каждый сможет подойти к ним и сфотографироваться, сколько точно они за фото брать будут я не знаю, вроде обычно это стоит от 15 до 35 грн...
    Зато никто бельше не будет недоволен кол-вом фотографий на утреннике!

И вы ошибаетесь! я писала что самое главное фото ребенка с дедом морозом у каждого будет! и так и есть! правда если люди сами отказались и не подошли к деду морозу, то о каких фотографиях с ним может быть речь?

Дописів
    29 919

Типово

у вас одна фотография?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Если поймаешь!
    фотографа?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

у вас одна фотография?
    при чем тут я? мы про woman общались...
    Усё! Устала спорить. Пойду спать. Все равно, как не поверни- вы правы.
    Спокойной ночи

Дописів
    29 919

Типово

при чем тут я? мы про woman общались...
    Усё! Устала спорить. Пойду спать. Все равно, как не поверни- вы правы.
    Спокойной ночи
    так кто мешал вумен сфотографироваться с дедом морозом, кроликом? было бы уже три фотографии, а не одна!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

если бы мы не подошли перед утренником к фотографу, то у нас бы не было ни одной фотографии, потому что это единственное фото где мы есть, на остальных нас даже на заднем плане нет. Да дело даже не в нас, фиг с нами, нет так нет, но и репортажа праздника нет. Я хотела мужу по фоткам рассказать что и как было, как рассказывала по фоткам осенних именинников, а рассказывать нечего, потому что фоток самого праздника нет.

зачем вы такое пишите? Я раньше что-то писала плохое об утренниках, о видео или фото? Если организованно отлично, то я так и пишу, что все супер. Если настроение там создали праздничное, то так и пишу и спасибо за это. Если отличное видео, то пишу что видео отличное, но если фото не отличное, то зачем врать? Пишу как есть. Мне интересно мнение других мам из третьей группы, им понравилась репортажная съемка?
    А общей фотографии разве в третьей группе не делали, и на ней Вас разве нет? А правда, почему Вы не подошли с Дедом морозом и Зайцем сфоткаться. Я, конечно не знаю, как было в 3-й группе, но в нашей 7-й группе было так организовано, что все потоком шли и фотались с зайцем и Дедом морозом, что это не увидеть и самой не подвести ребенка для съемки было невозможно. Поэтому эти фотки должны быть у всех кто захотел это сделать. Ну, а кто это не сделал, то кто же виноват? Уж, конечно же, не фотограф и не Надя с Сашей. А по поводу отсутствия репортажной съемки во время разных развлечений, то это тоже объяснимо. Когда детки общались с Дедом морозом (рассказывали ему стихи, получали подарки и фотались с ним) и стояла большая очередь, фотограф и видеооператор конечно же в это время стояли рядом с Дедом морозом и снимали общение детей с Дедом морозом, хотя в это время был разгар праздника у других деток, которым устраивали различные конкурсы, которые тоже хотелось бы запечатлить на пямять, но ведь общение ребенка с Дедом морозом лично - это важнее, ведь правда? Поэтому в это время родители могли бы сами снимать своих чад, так как ни фотографу, ни оператору в это время они не мешали. Хотя, главное, чтобы они и детям при этом не мешали.)) К тому же на будущее Вам будет наука, что все-таки свой фотик брать нужно, так как на празднике все равно будут моменты, которые можно и нужно будет запечатлить самим родителям.
    И еще, возможно, те фото, которые фотограф делал с Вами во время хоровода, явно не получились или были очень смазаны, поэтому, конечно же он их удалил, так как плохую работу никто не показывает, это понятно. Ну, значит, не повезло Вам в этот раз, не расстраивайтесь. В следующий раз повезет обязательно! И хорошо, что Вы сказали об этом здесь, другие родители будут понимать, что если на этом празднике у них много фоток с их чадом, то на следующем может быть очень мало.

я не буду добавлять эту инфу! я уже сказала что уберу из услуг утренника услуги фотографа! вот и все! билеты подешевеют на 5 грн! а на праздники приглашу хоть нескольких фотографов, которые будут стоять возле елки и каждый сможет подойти к ним и сфотографироваться, сколько точно они за фото брать будут я не знаю, вроде обычно это стоит от 15 до 35 грн...
    Зато никто бельше не будет недоволен кол-вом фотографий на утреннике!

И вы ошибаетесь! я писала что самое главное фото ребенка с дедом морозом у каждого будет! и так и есть! правда если люди сами отказались и не подошли к деду морозу, то о каких фотографиях с ним может быть речь?
    Надюшка, ты очень остро реагируешь на эти замечания. Да, это твоё детище, ты все организовывала, и конечно же тебе очень обидно, когда кто-то чем-то недоволен. Но, ведь в споре рождается истина, и лучше выслушать сейчас кто чем недоволен и по возможности исправить это на следующих утренниках, чем оставить как есть, и все понемногу будут этим недовольны, но будут молчать. Не нужно приглашать фотографа так задорого, это все-равно испортит многим настроение на празднике, т.к. все равно не все успеют сфоткатся где хотелось бы и с кем хотелось бы, или не все фотки получатся, или качество подкачает да еще так задорого. У нас отличный фотограф, и те Димыны фотки, что ты выставляла с Новогоднего утренника очень классные и по качеству, и и по эмоциям детей. Ну, конечно же, он один, а детей много и все дети разные по скорости передвижения на празднике, и он физически не мог всех заснять, да еще и во всех конкурсах. Поэтому ,Надюшка, не принимай все так близко к сердцу и не меняй, пожалуйста, фотографа. Вы нам очень дороги!!!! Я, думаю, что большинство мамочек, побывавших на Ваших утренниках, со мной согласятся! И еще раз спасибо, что Вы все это делаете для наших детей и дарите нам и нашим детям эти минуты, даже часы счастья!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 297 з 331 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті