Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 331 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

мммм, какие я подарки для весенних утренников заказала!!! у всех групп будут классные подарки отечественных производителей! качество отличное! все игрухи полезные! и классные!!!!!!!!! так интересно посмотреть реакцию детишек на эти подарки....
    Востаннє редагував *Nadushka*: 21.01.2011 о 19:57
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    22

Типово

мамам теперь тоже очень хочется на них посмотреть) заинтриговала Х)))
    Comme il faut

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Moriko Переглянути допис
    мамам теперь тоже очень хочется на них посмотреть) заинтриговала Х)))
    а как мне хочется рассказать... Но не могу! а то сюрпризов не будет... Будем ждать весну

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а как мне хочется рассказать... Но не могу! а то сюрпризов не будет... Будем ждать весну
    Ждем с нетерпением!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

посмотрела сегодня видео с осенних именинников. Какая прелесть. Как все красиво снято и смонтировано. Очень понравилось замедленная съемка мыльных пузырей - так нежно получилось. Посмотрели с удовольствием, даже младшая смотрела с интересом.

Забрала сегодня фото с нового года. Не хотелось ничего писать, потому что перетерли это недавно, но все-таки напишу. Из 178 фоток практически все фото сделаны возле елки, фотографий самого праздника нет. Нет совсем фоток с мыльными пузырями, детей во время игры и т.д. Я в очередной раз пожалела что не взяла фотоаппарат. Читала здесь что многим понравилось, но может это нашей группе так повезло? Мне даже фотки с осенних больше понравились. Я уже понимаю что критиковать фотографа нельзя, но... я расстроилась из-за фоток. Мы остались совсем-совсем без новогодних фоток. Теперь вся надежда только на видео.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Забрала сегодня фото с нового года. Не хотелось ничего писать, потому что перетерли это недавно, но все-таки напишу. Из 178 фоток практически все фото сделаны возле елки, фотографий самого праздника нет. Нет совсем фоток с мыльными пузырями, детей во время игры и т.д. Я в очередной раз пожалела что не взяла фотоаппарат. Читала здесь что многим понравилось, но может это нашей группе так повезло? Мне даже фотки с осенних больше понравились. Я уже понимаю что критиковать фотографа нельзя, но... я расстроилась из-за фоток. Мы остались совсем-совсем без новогодних фоток. Теперь вся надежда только на видео.
    Я уже тоже устала одно и тоже писать если честно... Кол-во фоток с утренника зависит от кол-ва взрослых возле детей... Если вы были во второй группе, то это не удивительно! т.к. мне фотографи и ОПЕРАТОР сразу после утренника сказали что снять ничего БЫЛО НЕЛЬЗЯ.... Так что дорогие родители обижайтесь на себя за то что вы брали детей в плотное кольцо! не подпуская ни фотографа ни оператора.. Я кстати видела конец праздника, так там полностью весь центр зала занимали родители, причем не кольцом, а хаотично... А где-то между ними дети... Что там было снимать?
    Те группы в которых РЕАЛЬНО можно было снимать праздник фотографом довольны!

как только родители младших групп научатся присутствовать на празднике не заслоняя собой детей, тогда у всех будет много фотографий!

Дописів
    29 919

Типово

И еще кое что допишу! в следующий раз чтоб не было недовольных по кол-ву фотографий, я в младшие группы приглашу фотографа который будет снимать ни на диск, а за 20 грн за фото! и снимайте себе хоть по 20 фотографий за 400 грн!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

На весенний бал еще есть места? Мы хотим!!! Соня (15.08.0

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я уже тоже устала одно и тоже писать если честно... Кол-во фоток с утренника зависит от кол-ва взрослых возле детей... Если вы были во второй группе, то это не удивительно! т.к. мне фотографи и ОПЕРАТОР сразу после утренника сказали что снять ничего БЫЛО НЕЛЬЗЯ.... Так что дорогие родители обижайтесь на себя за то что вы брали детей в плотное кольцо! не подпуская ни фотографа ни оператора.. Я кстати видела конец праздника, так там полностью весь центр зала занимали родители, причем не кольцом, а хаотично... А где-то между ними дети... Что там было снимать?
    Те группы в которых РЕАЛЬНО можно было снимать праздник фотографом довольны!

как только родители младших групп научатся присутствовать на празднике не заслоняя собой детей, тогда у всех будет много фотографий!
    мы были в третьей группе. Я другой реакции не ожидала. Во всем виноваты родители.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    На весенний бал еще есть места? Мы хотим!!! Соня (15.08.0
    так вы ж записаны в резерв 5-й группы... Хотя в четвертой (подходящей вам по возрасту) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ МЕСТО!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

И еще кое что допишу! в следующий раз чтоб не было недовольных по кол-ву фотографий, я в младшие группы приглашу фотографа который будет снимать ни на диск, а за 20 грн за фото! и снимайте себе хоть по 20 фотографий за 400 грн!
    спасибо большое. Я ни на осенние именинники не брала фотоаппарат, ни на новогодний утренник его не брала. Фотографу работать не мешала. Следующий раз возьму обязательно.

Дописів
    29 919

Типово

мы были в третьей группе. Я другой реакции не ожидала. Во всем виноваты родители.
    я тоже другой реакции и не ожидала... На всех утренниках в городе (как в цирке) работают фотографы, которые фотографируют только детей с дедом морозом за 23-35 грн фотография. Вас же фотографируют и с дедом и с зайцем, и репортажная съемка.., да с репортажной не понятно кто сколько получит фоток, ну так вас предупреждают об этом заранее!!! Предлагают прийти раньше, подойти к фотографу, сфотографироваться или подойти в конце праздника сфотаться, или на утреннике... Вы всего этого не делаете а потом чем-то не довольны... Кто вам мешал прийти и пофотографироваться???
    Я больше чем уверена что сейчас обсудив все это в очередной трехсотый раз, вы в следующий утренник опять тоже самое напишете...

Поэтому давайте действительно введем вариант который я предлагаю! я не буду учитывать услуги фотографа нашего,который каждому из вас обошелся в 5 грн! а вместо этого приглашу фотографа который не будет снимать репортажную съемку, а будет фотографировать только тех кто пожелает! только один снимок (напечатанный конечно в двух экземплярах) будет стоить 25-35 грн! Вот тогда я думаю все будут довольны работой фотографа! и к этому вопросу мы не будем больше возвращаться! я надеюсь все согласны?
    Востаннє редагував *Nadushka*: 21.01.2011 о 22:53

Дописів
    29 919

Типово

мы были в третьей группе.
    в третьей группе 180 замечательных фотографий, прекрасный результат! а чтоб конкретно у вас их было много, надо было как-то об этом побеспокоиться... Например пораньше прийти или задержаться.., подойти к фотографу, попросить сфотографироваться... Кому это не нужно, не стоит потом винить кого-то...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

Да, мы подошли к фотографу и он нас сфоткал всей семьей и даже намека не было на отказ.... В восьмой группе фото самые суперские, так как родители все сидели на местах, поэтому фотографу было где разгуляться...И к Деду Морозу была громадная очередь... Сколько же вам нужно фоток??? Блин, я считаю, что и десяти проф. фото достаточно.. Надюша, не слушайте никого. Мы были первый раз и остались очень довольны, даже еще не видя полностью ни фото, ни видео...))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Вас же фотографируют и с дедом и с зайцем, и репортажная съемка.., да с репортажной не понятно кто сколько получит фоток, ну так вас предупреждают об этом заранее!!! Предлагают прийти раньше, подойти к фотографу, сфотографироваться или подойти в конце праздника сфотаться, или на утреннике... Вы всего этого не делаете а потом чем-то не довольны... Кто вам мешал прийти и пофотографироваться???
    если бы мы не подошли перед утренником к фотографу, то у нас бы не было ни одной фотографии, потому что это единственное фото где мы есть, на остальных нас даже на заднем плане нет. Да дело даже не в нас, фиг с нами, нет так нет, но и репортажа праздника нет. Я хотела мужу по фоткам рассказать что и как было, как рассказывала по фоткам осенних именинников, а рассказывать нечего, потому что фоток самого праздника нет.
    Я больше чем уверена что сейчас обсудив все это в очередной трехсотый раз, вы в следующий утренник опять тоже самое напишете..
    зачем вы такое пишите? Я раньше что-то писала плохое об утренниках, о видео или фото? Если организованно отлично, то я так и пишу, что все супер. Если настроение там создали праздничное, то так и пишу и спасибо за это. Если отличное видео, то пишу что видео отличное, но если фото не отличное, то зачем врать? Пишу как есть. Мне интересно мнение других мам из третьей группы, им понравилась репортажная съемка?

Дописів
    5 589

Типово

Надя, что уже можно забирать фото и видео Новогодние? Я смотрю мы одни такие дисциплинированные остались и ждём начала февраля )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

в третьей группе 180 замечательных фотографий, прекрасный результат! а чтоб конкретно у вас их было много, надо было как-то об этом побеспокоиться... Например пораньше прийти или задержаться.., подойти к фотографу, попросить сфотографироваться... Кому это не нужно, не стоит потом винить кого-то...
    Надя, фотограф нас фоткал, когда мы с мыльными пузырями играли, фотографировал меня с ребенком, когда мы водили хоровод, я видела эти моменты и была уверенна что эти фото будут, но этих фоток нет. Мне бы даже этих двух хватило с головой, но нет совсем ничего. Абсолютно! поэтому обидно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Блин, я считаю, что и десяти проф. фото достаточно..
    да о чем вы говорите? мне бы хватило трех вполне. Даже не портретных, а в толпе детей.
    Востаннє редагував woman: 21.01.2011 о 23:33

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

...
    Поэтому давайте действительно введем вариант который я предлагаю! я не буду учитывать услуги фотографа нашего,который каждому из вас обошелся в 5 грн! а вместо этого приглашу фотографа который не будет снимать репортажную съемку, а будет фотографировать только тех кто пожелает! только один снимок (напечатанный конечно в двух экземплярах) будет стоить 25-35 грн! Вот тогда я думаю все будут довольны работой фотографа! и к этому вопросу мы не будем больше возвращаться! я надеюсь все согласны?
    Нет, нет, лично меня такое не устраивает!!!! Девочки, а кому хочется 10-20 фоток своего малыша, так заранее об этом думайте, неужели это для всех лучший вариант остаться без репортажной съемки???
    Надя, а Вы не сильно переживайте, все равно каждому не угодишь (у каждого свои тараканы в голове, никого не обижаю, но так оно и есть)!!!!!!!!!!!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Надя, фотограф нас фоткал, когда мы с мыльными пузырями играли, фотографировал меня с ребенком, когда мы водили хоровод, я видела эти моменты и была уверенна что эти фото будут, но этих фоток нет. Мне бы даже этих двух хватило с головой, но нет совсем ничего. Абсолютно! поэтому обидно.
    Действительно странно... Я тоже удивился, что в этой группе нет съемки в динамике, а в основном только портретная... Может что-то не так пошло и просто фотки не ахти какого качества и Дима их сразу удалил прямо на утреннике... Кстати, а точно там вас именно Дима фоткал в моменте с пузырями и хороводом? Просто вдруг это какой-то папа был?

И еще мысли по этому поводу - на прошлых утренниках были высказывания, что очень мало качественных портретных фоток, а много так сказать групповых фоток в процессе движения - с обрезанными руками, попами и т.п. Поэтому в этот раз Дима больше старался сделать именно портретных красивых фоток... Может еще из-за этого так получилась...

Я в следующий раз постараюсь у него уточнить было ли такое, что он не все подряд фотки скинул, а что-то отсортировал или удалил прямо во время утренника...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Сторінка 296 з 331 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті