Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 214 з 1183 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314714 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Город древний,город славный.Российская Империя.
    Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вот это и есть истерика.
    Бандера такой же герой для украинцев, как Минин и Пожарский герои для русских.
    Что тут непонятного или смешного?
    То, что эта простая, и неопровержимая в области действительных значений, формула режет по вашему мировоззрению, я не сомневаюсь. Именно так и должны реагировать имперские сознания на ЛЮБЫЕ проявления национально-освободительного движения среди покорённых народов. Вот вы и реагируете иррационально и истерично.
    Практическое следствие: в обсуждении вопроса Темы мнения имперских советско-российских сознаний можно смело выносить за скобки и во внимание не принимать. Они инстинктивны и заранее известны, а потому имеют нулевую информационную ценность. Во всяком случае для нас, украинцев
    За скобки можно выносить любое мнение отличное от Вашего.Это не проблема.
    Вся та пафосная поибень что вы нагородили - вода.
    Бандера - закомплексованый с детства хмырёныш, который как и все ущербные нашёл себя в экстремизме и подобной лаже.Продвинулся в подобной среде благодаря некоторым личным качествам - смышлёности( основная масса рагули) и упёртости.Идеи его мне относительно индиферентны. Ни за ни против.
    Минин и Пожарский, насколько известно из истории подобной хуитой никогда не занимались - жили обычно, имели авторитет. Позвали этих ребят, они согласились, вломили пшекам пиздюлей и заимели ещё больший авторитет и уважение.
    Какие в баню аналогии?
    Только в вашем мозгу - как в тесте Роршаха.

Дописів
    32 194

Типово

Больше 70%
    Правильно ли я понимаю, что Вы считаете, что Бандеру считают героем 70% украинцев ( граждан ) ?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від pгд5 Переглянути допис
    За скобки можно выносить любое мнение отличное от Вашего.Это не проблема.
    Вся та пафосная поибень что вы нагородили - вода.
    Бандера - закомплексованый с детства хмырёныш, который как и все ущербные нашёл себя в экстремизме и подобной лаже.Продвинулся в подобной среде благодаря некоторым личным качествам - смышлёности( основная масса рагули) и упёртости.Идеи его мне относительно индиферентны. Ни за ни против.
    Минин и Пожарский, насколько известно из истории подобной хуитой никогда не занимались - жили обычно, имели авторитет. Позвали этих ребят, они согласились, вломили пшекам пиздюлей и заимели ещё больший авторитет и уважение.
    Какие в баню аналогии?
    Только в вашем мозгу - как в тесте Роршаха.
    .
    Именно так и должны реагировать имперские сознания на ЛЮБЫЕ проявления национально-освободительного движения среди покорённых народов. Вот вы и реагируете иррационально и истерично.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

.
    Сливаетесь,Джей..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Правильно ли я понимаю, что Вы считаете, что Бандеру считают героем 70% украинцев ( граждан ) ?
    Думаю, что-то около того. С оговорками, оглядываясь на вбитые с детства забобоны: "Всё национальное - зло! Кто против СССР - хуже фошыстов!", но люди, однозначно относящие себя к украинцам (ещё раз, не генетически, а мировоззрением и менталитетом), скорее назовут Бандеру героем, чем не героем.
    Да что там разглагольствовать?
    Вспоминайте выборы "Великого украинца"
    Помните этот скандал и опущенного Шустера?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Сливаетесь,Джей..
    Я ж говорил, я Лентяй
    Я не понимаю что вы понимаете под "сливаться"? Если вы полагаете, что я ухожу от ответов, возможно вам это просто кажется? В этой теме, на сколько я помню, я отвечал сугубо и по делу на все попытки аргументированно опровнергнуть мой тезис, что герои вроде Бандеры, Минина и Пожарского — это явления одного порядка. Может быть ответ отсекается у вас на входе в сознание агитпроповскими шорами?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Думаю, что-то около того. С оговорками, оглядываясь на вбитые с детства забобоны: "Всё национальное - зло! Кто против СССР - хуже фошыстов!", но люди, однозначно относящие себя к украинцам (ещё раз, не генетически, а мировоззрением и менталитетом), скорее назовут Бандеру героем, чем не героем.
    Да что там разглагольствовать?
    Вспоминайте выборы "Великого украинца"
    Помните этот скандал и опущенного Шустера?
    Как показал опрос, проведенный Research & Branding Group, лишь 48% западноукраинцев считают Бандеру героем, 27% не считают (соответствующие цифры по всей Украине — 21% и 63%). В целом по стране за отмену указа о присвоении Бандере звания Героя выступает 56%, против — только 24%.
    http://www.segodnya.ua/news/14127648.html

Т.е. ваше мнение с точностью до наоборот.....
    Вам есть повод задуматься....

Дописів
    32 194

Типово

Как показал опрос, проведенный Research & Branding Group, лишь 48% западноукраинцев считают Бандеру героем, 27% не считают (соответствующие цифры по всей Украине — 21% и 63%). В целом по стране за отмену указа о присвоении Бандере звания Героя выступает 56%, против — только 24%.
    http://www.segodnya.ua/news/14127648.html

Т.е. ваше мнение с точностью до наоборот.....
    Вам есть повод задуматься....
    Меня вот тоже цифра Джея несколько удивила.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Меня вот тоже цифра Джея несколько удивила.
    Неужто у вас такая короткая память? Ну же... Там ещё было показано-доказано, как младорегионалы лихорадочно в последний день мобилки насиловали смсками, на шо Шустер краснел как рак и лопотал нечто невразумительное
    Неужто у вас есть хоть тень доверия опросам, да ещё по такому вопросу, да ещё в условиях коммуно-бандитской власти?
    Я с вас в печали

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Неужто у вас такая короткая память? Ну же... Там ещё было показано-доказано, как младорегионалы лихорадочно в последний день мобилки насиловали смсками, на шо Шустер краснел как рак и лопотал нечто невразумительное
    Неужто у вас есть хоть тень доверия опросам, да ещё по такому вопросу, да ещё в условиях коммуно-бандитской власти?
    Я с вас в печали
    Да? А мужики то и не знают(с).....
    Если у вас есть свои данные,с удовольствием их посмотрю.....
    А пока вам остается делать только хорошую мину при плохой игре....

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да? А мужики то и не знают(с).....
    Если у вас есть свои данные,с удовольствием их посмотрю.....
    А пока вам остается делать только хорошую мину при плохой игре....
    Мужики-то как раз всё прекрасно знают. А вот лезущие в чужой дом со свои уставом, но без знаний о предмете, вот так, как вы, впросак и попадают

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Мужики-то как раз всё прекрасно знают. А вот лезущие в чужой дом со свои уставом, но без знаний о предмете, вот так, как вы, впросак и попадают
    Бла-бла-бла опять? Жду ваших данных опросов...

Дописів
    32 194

Типово

Я с вас в печали
    Честно говоря, я не в курсе, т.к. телевизор практически не смотрю, разве что новости иногда. Больше доверяю профессиональным социологам в плане опросов, рейтингов и пр. исследований.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Честно говоря, я не в курсе, т.к. телевизор практически не смотрю, разве что новости иногда. Больше доверяю профессиональным социологам в плане опросов, рейтингов и пр. исследований.

Была у дедушки Лема прелестнейшая вещица "Футурологический конгресс". Перечитайте надосуге. Это про реальности в наших реальностях, поданных реальными реализаторами сермяжного.

А за упомянутый скандал, так и в сети с него шороху было ой-йо-йой. Навскидку, для затравки

И в динамике

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Вот меня, как тоже, человека без знаний о предмете, всегда интересовало несколько вопросов по топику. Ну типа, УПА воевала как с красными, так и с немцами. Вот по последнему утверждению особо ярких фактов как-то мне неизвестно... Ну то есть сколько-нить серьезных боев. Ну и по поводу дезертирства Галичины, ну да, в РККА тоже такое было Власов там, и все такое.. Но! Представьте, если б Власов дезертировал с армией и остался на территории, контролируемой красными. Его бы урыли в кратчайшие сроки. Еще, например, немцы так же, даже в условиях близости фронта около 100 км, засветившиеся после временного прорыва красных патризанские отряды, уничтожили в первые две недели после восстановления своего контроля над территорией (причем, при тяжелейшем давлении со стороны фронта, через неск месяцев ее оставили), и это в забытых богом селах днепропетровщины (так погиб мой дед). А Галичина спокойно гуляла годами на их территории, как бы с ними при этом воюя. Посему, сорри, но ничего большего, чем продукта германской разведки, в УПА и бандеровцах не вижу.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Вот меня, как тоже, человека без знаний о предмете, всегда интересовало несколько вопросов по топику. Ну типа, УПА воевала как с красными, так и с немцами. Вот по последнему утверждению особо ярких фактов как-то мне неизвестно... Ну то есть сколько-нить серьезных боев. Ну и по поводу дезертирства Галичины, ну да, в РККА тоже такое было Власов там, и все такое.. Но! Представьте, если б Власов дезертировал с армией и остался на территории, контролируемой красными. Его бы урыли в кратчайшие сроки. Еще, например, немцы так же, даже в условиях близости фронта около 100 км, засветившиеся после временного прорыва красных патризанские отряды, уничтожили в первые две недели после восстановления своего контроля над территорией (причем, при тяжелейшем давлении со стороны фронта, через неск месяцев ее оставили), и это в забытых богом селах днепропетровщины (так погиб мой дед). А Галичина спокойно гуляла годами на их территории, как бы с ними при этом воюя. Посему, сорри, но ничего большего, чем продукта германской разведки, в УПА и бандеровцах не вижу.
    Представьте, как-бы, не совсем, совсем не, не совсем как бы не.
    Представил.
    Ну и что?
    Это как-то отменяет тот факт, что ОУН-УПА не мыслила Украину в составе Рейха ни в каком виде, а целью ставила суверенную независимую Украину?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Представьте, как-бы, не совсем, совсем не, не совсем как бы не.
    Представил.
    Ну и что?
    Это как-то отменяет тот факт, что ОУН-УПА не мыслила Украину в составе Рейха ни в каком виде, а целью ставила суверенную независимую Украину?
    Ну то есть, по сути, Вы ни о чем вышесказанном не спорите, только в плане, что цель оправдывает средства? Я в принципе, так и думал, хотя втайне боялся, мож у меня просто мало информации по теме...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну то есть, по сути, Вы ни о чем вышесказанном не спорите, только в плане, что цель оправдывает средства? Я в принципе, так и думал, хотя втайне боялся, мож у меня просто мало информации по теме...
    По вашей умозрительной модели? Не спорю. Она была бы справедлива, если бы Украина была частью Рейха , а УПА была бы в составе Вермахта. Но этого ж не было.
    Цель оправдывает средства - это было у тов.Сталина. голодомор ради индустриализации. Террор ради покорности.
    А в случае ОУН-УПА, повторюсь "Если одно большое государство хочет завоевать маленькое, то у маленького нет шансов, оно обречено. Но если это же маленькое государство хочет завоевать другое большое государство, то у маленького государства появляется шанс..."

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

По вашей умозрительной модели? Не спорю. Она была бы справедлива, если бы Украина была частью Рейха , а УПА была бы в составе Вермахта. Но этого ж не было.
    Как не было, а Нахтигаль и та же Галичина? Это будущий, даже не костяк, а практически бОльшая часть УПА. И УПА все эти соединения стали при явном попустительстве немцев, когда они уже, вероятно, поняли, что эту территорию им по-любому придется оставить. И Украина, когда не в составе СССР, разве не в составе рейха была? Независимостью там и не пахло, и немцы, насколько я знаю, даже надежды такой не давали, и поползновения любые подобные пресекали.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Ну то й що з цього? Це був тактичний шаг, щоб вибороти незалежність, щоб позбавити Україну комуно-совєтської гидоти, хоч і наївний і помилковий.
    Ну ні з совєтами ж договори підписувати.
    Потім ясна річ, і тих і тих рубали. Слава Героям.

Чи може про договір дружби Рибентропа -Молотова Вам нагадати?
    Ото ж вы тактычно прысягалы Адольфу Гитлеру... Очень так тактычно... Аж языкы постыралы о його д'УПА...

А про пакт Молотова нагадайтэ - iнтересно будэ.

Сторінка 214 з 1183 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314714 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті