| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты, а я ноута пишу и на компе тема открыта одновременно. Вот как можно оказывается![]()
Nataly_Lepet, а у меня тогда заказывали, я обломалась с малым ребенком заморачиваться. Тем более тут посчитала, что своим медом торговать выгодней и бросила.
Ты так расхваливаешьчто ли свою тему поднять. И обратно таки, пиратство, если за жо схватят.... потом эти копейки долго гыкаться будут.
![]()
Таня! Тортики обалденные! Выкладывай еще! И рецептики не забудь!
всем доброй ночи!!! заходить в последнее время не успеваю катастрофически
Димас заболел, а за ним потихоньку и мыСкажите, ни у кого такого не было: сына в последнее время выгибается и рыдает, когда ставлю свечку (лаферобион) и анус зияет. раньше такого не замечала, правда и лаферобион не ставила... а др свечи - нормуль
ой, чуть не забыла: огромное спасибо всем, кто за нас проголосовал!!!
что-то меня на романсы потянуло....сижу, слушаю, плачу....
Маришшшшшш, вот это у тебя помощница растет!!!умничка!!!
Таня_Охотник, торт с женщиной - бомба!!!
по поводу головных болей: Димас последние два дня просыпается с дневного сна и ходит рыдает час минимум
зашла на гисметео![]()
а я так классно с подружками своими посидела в кафешке))эхххх
Всем привет! А я сегодня отвезла малого родителям и наконец-то смогла сходить на семинар по новому налоговому кодексу, а потом с друзьями в портофино) А завтра за малым поедем
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Nataly_Lepet слушай, так ты же выиграла номинацию Киноман года, просто нужно вот в этой теме отписаться и тебе поставят подпись под ником
Девочки, спрошу и тут. Посоветуйте нам развивательный центр. Хочу начать уже с малым ходить, а не только дома заниматься. Несколько в поиске нашла: Пирамидка, Маленькое чудо, Аист, Кандибура. Кто куда ходит и как вам там?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks