Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 570 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Потому что берется доход мамы за полгода до перерасчета. Вот Вам сейчас 1,5 - значит ты за последние 6 месяцев в 5 месяцах доплату уже не получала, а за 1 получала. Вот она и посчитается в твой доход за полгода.
    Наташа немного ошиблась - после 1,6 уже не учитывпается та доплата.
    вот они жуки!!вчера оформляла документы мне ничего не сказали, а послезавтра нам 1.6 !!!то есть если бы я пришла в понедельник нам было 1.6 и насчитали бы помощь больше??верно???капец

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс!

Я вот хотела спросить чем отличается обычный пластилин от вот этих всяких спец. масс для лепки?
    .
    у нас есть только соленое тесто и говорят если даже малыш его съест -то ничего не будет, в отличии от того если бы съел пластилин)

Дописів
    4 626

Типово

А мы из пластилина лепим... первый раз
    О, круто! Надо нам срочно купить)))

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Прикольно. Я своему недавно вот такой штамп купила в Антохе с баночкой массы, малому штамп понравился.
    Ухтышкааа!

Класс!
    Прикольно, наверное...
    Я вот хотела спросить чем отличается обычный пластилин от вот этих всяких спец. масс для лепки?
    А то я еще таким не обзаводилась, а пластилин просто дома был. Вот за него и взялись...
    У меня племяха пластилиновый маньяк, пока родители доперли массу покупать, она им весь дом уделала))) Масса жутко соленая, ее не слопаешь и когда высыхает, крошится и ее легко можно пылесосом убрать, следа не будет, так что вещь очень нужная, надо завтра в Антошку заглянуть...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    О, девочки, по перерасчету. Если я ЧП-шник, мне он не светит наверное?!
    А чего нет. Если у тебя твой доход по ЧП + доход мужа и поделить на 3 членов семьи будет получаться меньше прожиточного минимума (больше чем на 130 грн меньше) то и ты имеешь право на перерасчет

Класс!
    Бубочка все уже написала, но хочу добавить. Пластилин прилипает везде и его отодрать потом трудно, а масса легко везеде отдирается и вообще особо не прилипает.
    Кстати отличная маса "1 вересня" по отличной цене - я брала на форуме.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    вот они жуки!!вчера оформляла документы мне ничего не сказали, а послезавтра нам 1.6 !!!то есть если бы я пришла в понедельник нам было 1.6 и насчитали бы помощь больше??верно???капец
    Не расстараивайся все не так. Расчет идет за фактический месяц. т.е если вам в этом месяце 1,6 то не учитывться пособие будет только со следующего. Т.е. чтоб пособие не учитывалось тебе надо было бы прийти в следущем месяце и взять еще новые справки о доходах (с январем) и пособие ты получала бы уже с февраля, а не я января. Т.е ты бы потеряла 1 месяц свои 600-130, а пособие было бы больше только на 41 грн.
    Я когда пересчитывала у меня вошло 2 месяца пособия и все равно получалось выгодно.
    Востаннє редагував АленаС: 21.01.2011 о 20:18

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Добрый вечер.
    А мы только недавно вернулись из гостей.
    Теперь выбираем новую жертву для социализации.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Добрый вечер.

Авка супер, как раз под стать сообщению

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Добрый вечер.
    Нам уже сообщили, что вы в гостях побывали

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я не спец, как девочки-кулинары, но кое-что вчера ваяла в виде торта...Кому похвастаться?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, оказывается что СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ !!!!!!!!!!!!

А ну марш обнимать и цёмать своих любимых мужей и ненаглядных деточек)) !!
    Всех обнимаю!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я не спец, как девочки-кулинары, но кое-что вчера ваяла в виде торта...Кому похвастаться?
    МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я сладкоежка и к тем кто умеет сие творить испытываю неподдельное ВОСХИЩЕНИЕ

тут у нас СуперМама из мастики творила. И с бусинками и с фигурками...ммммм

вот говорите все, не умеем не умеем, а потом как выдадите тааакоооое, мы тут на ночь глядя слюни пускаем ( и это вместо вето на жор после 18.00 ) !

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я сладкоежка и к тем кто умеет сие творить испытываю неподдельное ВОСХИЩЕНИЕ
    тыц

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я ж свою темку сворачиваю, а на ее основе решила сделать такого же плана темку: выкладывать новинки, интересные фильмы, но уже не записывать под заказ, а просто для ознакомления с новыми фильмами и сериалами. Как вы думаете, оставить такой вариант или никому не нужно будет? Еще могу выкладывать ссылки для скачивания на торренты, но не все умеют ими пользоваться...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А я ж свою темку сворачиваю, а на ее основе решила сделать такого же плана темку: выкладывать новинки, интересные фильмы, но уже не записывать под заказ, а просто для ознакомления с новыми фильмами и сериалами. Как вы думаете, оставить такой вариант или никому не нужно будет? Еще могу выкладывать ссылки для скачивания на торренты, но не все умеют ими пользоваться...
    Так тебе с такой темкой надо тогда не в СП быть. И вроде что то подобное есть, только там обсуждение фильмов.

А вообще ты герой! я попробовала этим заниматься, помнишь еще раньше тебя, поняла что это не для меня. А ты молодец!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Давай уже хвастайся, заинтриговала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Давай уже хвастайся, заинтриговала
    тыц-тыц!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Таня_Охотник, тышо! какие классные торты!))) Женщина из торта - вобще бомба)))) и все тортики такие ням-ням аппетитненькие...

замечательная идея! мне нравится)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Таня_Охотник, тышо! какие классные торты!))) Женщина из торта - вобще бомба)))) и все тортики такие ням-ням аппетитненькие...
    ой, спасибо, но после шедевров девочек мне как-то и показывать стыдновато..но хочется!)))

Дописів
    4 626

Типово

Ой, Наташ, не знаю, сворачивать так жалко(((( А чего ты и правда не передашь ее (она ж доход приносит ежемесячный, чего не продать как готовый бизнес для сидящей в декрете мамы, например) ну а ты, как основатель, пару раз в месяц, в определенном посте будешь выкладывать то, что рекомендуешь для просмотра, кто как не ты в этом толк знает! Думаю, это было бы точно интересно!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Таня_Охотник умничка!!! Красиво очень!!!!

Капец, у меня так голова болит весь день, я даже поесть не могу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Так тебе с такой темкой надо тогда не в СП быть. И вроде что то подобное есть, только там обсуждение фильмов.

А вообще ты герой! я попробовала этим заниматься, помнишь еще раньше тебя, поняла что это не для меня. А ты молодец!
    Спасибо. Я как раз обдумывала открыть, увидела, что ты открыла... и тоже открыла... у меня никто ничего не заказывал. Я плюнула, затем некогда было, а через полтора месяца как-то начались заказы. И ого как раскрутилась. Зато благодаря своей темке я столько всего узнала, чего не знала. Конечно, я увлекалась фильмами, но не до такой степени. А сейчас я имею в арсенале кучу программок, чтобы конвертировать видео в разные форматы, имею кучу сайтов по поиску фильмов, даже могу многие фильмы найти, если человек не знает названия.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, Наташ, не знаю, сворачивать так жалко(((( А чего ты и правда не передашь ее (она ж доход приносит ежемесячный, чего не продать как готовый бизнес для сидящей в декрете мамы, например) ну а ты, как основатель, пару раз в месяц, в определенном посте будешь выкладывать то, что рекомендуешь для просмотра, кто как не ты в этом толк знает! Думаю, это было бы точно интересно!!!!
    Нееее, передать никому не смогу. Это же не СП, где сдал явки/пароли поставщика, и рули.
    Ну да... это ж она не в том разделе будет. Даже не знаю. Такого плана темка есть, про то, что посмотреть. Просто я бы и не заморачивалась особо, но мне столько людей в личку отписались, которых я даже в глаза не видела, чтобы я не закрывала, потому что они в моей теме "пасутся" в поисках чего посмотреть.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Нееее, передать никому не смогу. Это же не СП, где сдал явки/пароли поставщика, и рули.
    а я пропустила, а почему ты сворачиваешься?(

Сторінка 272 з 570 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті