Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 213 з 1183 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не с фашистами, а с нацистами, но то таке. А россияне это не русские. Россияне - прямое ментальное и генетическое наследие "новой исторической общности "советский народ". Русских в России почти не осталось
    Вы, наверное, руководили переписью населения в России, о Великий...

Я польщён вашим сравнением моей скромной персоны со "вселенским разумом"
    Я был бы более польшён, если бы Вы находили в себе смелость не "сливаться"..

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Другого дня, свому сину дав ознайомитися з присягою УПА, розповів про героїчних вояків, загиблих у «Бродівському котлі»,
    про героя Українм - Шухевича,
    Вирішив, що треба усією родиною ще раз передивитись стрічку " Нескорений" про героїчну боротьбу Українців з більшовиками за незалежну Україну.
    А зараз вельмишановному панству викладаю для ознайомлення присягу вояків УПА

Это не та присяга.
    Это уже переделанная присяга, когда хозяев бандеровцев - немецких фашистов, гнали на Запад.
    А поначалу "герои украины" присягали Адольфу Гитлеру и национал-социализму:

Востаннє редагував skroznik: 21.01.2011 о 15:52

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Вы, наверное, руководили переписью населения в России, о Великий...
    Назваться русским и быть русским - это восемь больших разниц. Даже премьер-президенты ихние боятся слова "русский", как чорт ладана. Назовите мне хоть один народ в РИ, который был бы более угнетаем, чем русские? Манежная это показала очень ярко.
    Я был бы более польшён, если бы Вы находили в себе смелость не "сливаться"..
    Я не понимаю что вы понимаете под "сливаться"? Если вы полагаете, что я ухожу от ответов, возможно вам это просто кажется? В этой теме, на сколько я помню, я отвечал сугубо и по делу на все попытки аргументированно опровнергнуть мой тезис, что герои вроде Бандеры, Минина и Пожарского — это явления одного порядка. Может быть ответ отсекается у вас на входе в сознание агитпроповскими шорами?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город древний,город славный.Российская Империя.
    Дописів
    127

Типово

Никто не доказал, что аналогия Бандера=Минин+Пожарский=ГероиСвоихНародов
    Пример с падлюкой А.Невским только подтверждает предыдущую тезу, ибо его прислужничество орде никоим образом нельзя отнести к защите интересов русского народа и действиям по освобождению от ордынцев
    Разве кто-то что-то тут доказывал? Поглумились и поржали над такой аналогией.
    А про Невского можете тему открыть наподобие прокуроро-чугункиновской.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

.
    Я не понимаю что вы понимаете под "сливаться"? Если вы полагаете, что я ухожу от ответов, возможно вам это просто кажется? В этой теме, на сколько я помню, я отвечал сугубо и по делу на все попытки аргументированно опровнергнуть мой тезис, что герои вроде Бандеры, Минина и Пожарского — это явления одного порядка. Может быть ответ отсекается у вас на входе в сознание агитпроповскими шорами?
    очередной вариант "слива"- переход на личности..?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Это не та присяга.
    Это уже переделанная присяга, когда хозяев бандеровцев - немецких фашистов, гнали на Запад.
    А поначалу "герои украины" присягали Адольфу Гитлеру и национал-социализму:

Ну то й що з цього? Це був тактичний шаг, щоб вибороти незалежність, щоб позбавити Україну комуно-совєтської гидоти, хоч і наївний і помилковий.
    Ну ні з совєтами ж договори підписувати.
    Потім ясна річ, і тих і тих рубали. Слава Героям.

Чи може про договір дружби Рибентропа -Молотова Вам нагадати?
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від pгд5 Переглянути допис
    Разве кто-то что-то тут доказывал? Поглумились и поржали над такой аналогией.
    А про Невского можете тему открыть наподобие прокуроро-чугункиновской.
    Когда возразить по сути нечего, аргументов нет и не предвидится, остаётся лишь истерическая ржачка. Keep laughing, keep laughing!
    А про Невского нечего и тем открывать. Был вассалом орды, и защищал её интересы
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    очередной вариант "слива"- переход на личности..?
    Слива с какого обсуждения?
    Мой тезис о героичности Бандеры, Минина и Пожарского для своих народов остался непоколеблен. Ни одного серьёзного аргумента. По всему, так это любезного ргд5 и ваши натужные попытки поржать и притянуть за уши непритягаемое, спробой выкрутиться представляются

Звідки Ви
    Город древний,город славный.Российская Империя.
    Дописів
    127

Типово

Когда возразить по сути нечего, аргументов нет и не предвидится, остаётся лишь истерическая ржачка. Keep laughing, keep laughing!
    А про Невского нечего и тем открывать. Был вассалом орды, и защищал её интересы
    Ну почему же истеричная? ))))
    Возражать по какой сути? Где суть? В песке?
    Любезный Джей, Ваши аналогии смешны для меня - и все дела.Никакой сути нет. Это когда в американских кинах маньяку дохтур показывает пятна разные, а поцыэнт в них видит какую-нибудь хуиту навязчивую - зал смеётся.
    Касаемо самого ущербного сабжа - у меня своя точка зрения, я её высказывал несколько раз.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Ну то й що з цього? Це був тактичний шаг, щоб вибороти незалежність, щоб позбавити Україну комуно-совєтської гидоти, хоч і наївний і помилковий.
    Ну ні з совєтами ж договори підписувати.
    Потім ясна річ, і тих і тих рубали. Слава Героям.
    Перечмиайие уважно цей фрагмент газети. Я иам не знайшо ані найменшого натяку про можливість якоїсь державної унії, або навить включення України до Рейху. Тільки суверенна соборна держава була метою.
    Нагадаю шикарну радянську фільму "Стакан воды".
    Голова парламентської опозиції лорд Боллєнброк повчає міс Абігаль Черчилль:
    "Если одно большое государство хочет завоевать маленькое, то у маленького нет шансов, оно обречено. Но если это же маленькое государство хочет завоевать другое большое государство, то у маленького государства появляется шанс..."
    Так от, під час 2-ї Світової багато невеликих народів мали свій шанс "Склянки води". Декому пощастило, як-от Австрії. Україні тоді не пощастило скористатись нагодою і позбутися радянського рабства. Але люди, що покладали всіх зусиль за-для використання будь-якого, навіть такого непевного шансу, мають всі підстави для нашого доброго слова на їх пам'ять та нашу повагу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

... мой тезис, что герои вроде Бандеры, Минина и Пожарского — это явления одного порядка. ...
    Если уж пытаться притянуть сюда для сравнения Минина с Пожарским, и вообще вспоминать те времена, то Бандера больше схож с Гришкой Отрепьевым. И целями, преследуемыми им, и поддержкой народной, да и судьбой своею тоже.
    Я так думаю.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від pгд5 Переглянути допис
    Ну почему же истеричная? ))))
    Возражать по какой сути? Где суть? В песке?
    Любезный Джей, Ваши аналогии смешны для меня - и все дела.Никакой сути нет. Это когда в американских кинах маньяку дохтур показывает пятна разные, а поцыэнт в них видит какую-нибудь хуиту навязчивую - зал смеётся.
    Касаемо самого ущербного сабжа - у меня своя точка зрения, я её высказывал несколько раз.
    Вот это и есть истерика.
    Бандера такой же герой для украинцев, как Минин и Пожарский герои для русских.
    Что тут непонятного или смешного?
    То, что эта простая, и неопровержимая в области действительных значений, формула режет по вашему мировоззрению, я не сомневаюсь. Именно так и должны реагировать имперские сознания на ЛЮБЫЕ проявления национально-освободительного движения среди покорённых народов. Вот вы и реагируете иррационально и истерично.
    Практическое следствие: в обсуждении вопроса Темы мнения имперских советско-российских сознаний можно смело выносить за скобки и во внимание не принимать. Они инстинктивны и заранее известны, а потому имеют нулевую информационную ценность. Во всяком случае для нас, украинцев

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Вот это и есть истерика.
    Бандера такой же герой для украинцев, как Минин и Пожарский герои для русских.
    Что тут непонятного или смешного?
    Для всех украинцев? Ответьте себе на этот вопрос....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Как все-таки некоторые любят свое личное мнение выдавать за мнение "всех украинцев"
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Если уж пытаться притянуть сюда для сравнения Минина с Пожарским, и вообще вспоминать те времена, то Бандера больше схож с Гришкой Отрепьевым. И целями, преследуемыми им, и поддержкой народной, да и судьбой своею тоже.
    Я так думаю.
    И от каких загарбныкив вызволять ходил Русь? Он был обычный интриган-заговорщик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

И от каких загарбныкив вызволять ходил Русь? Он был обычный интриган-заговорщик
    В правильном направлении мыслите. Имхо
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Для всех украинцев? Ответьте себе на этот вопрос....
    Для всех украинцев, которые вкладывают в это понятие не аллели-рецессивы генетики, но соотносят себя с украинской историей, культурой и народом. С украинским, а не с российско-украинским, малоросским, новоросским, уссровским, общесоюзным или всероссийским

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    В правильном направлении мыслите. Имхо
    Это ещё в школе рассказывали нам, что тут мыслить? Это все знают: Гришка Отрепьев именно обычный интриган-заговорщик. Другое дело ОУН-УПА и её лидеры. Классическое национально-освободительное движение, примеры которых в истории каждого народа найти точно можно. У русских ближайшей аналогией мне представляется борьба русских под водительством Минина и Пожарского с польскими захватчиками

Дописів
    32 194

Типово

Для всех украинцев, которые вкладывают в это понятие не аллели-рецессивы генетики, но соотносят себя с украинской историей, культурой и народом. С украинским, а не с российско-украинским, малоросским, новоросским, уссровским, общесоюзным или всероссийским
    Не слишком ли много условностей и ограничений ? И велико ли количество тех - "настоящих" украинцев, по Вашему ? От общего числа.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не слишком ли много условностей и ограничений ? И велико ли количество тех - "настоящих" украинцев, по Вашему ? От общего числа.
    Больше 70%

Сторінка 213 з 1183 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті