| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Назваться русским и быть русским - это восемь больших разниц. Даже премьер-президенты ихние боятся слова "русский", как чорт ладана. Назовите мне хоть один народ в РИ, который был бы более угнетаем, чем русские? Манежная это показала очень ярко.
Я не понимаю что вы понимаете под "сливаться"? Если вы полагаете, что я ухожу от ответов, возможно вам это просто кажется? В этой теме, на сколько я помню, я отвечал сугубо и по делу на все попытки аргументированно опровнергнуть мой тезис, что герои вроде Бандеры, Минина и Пожарского — это явления одного порядка. Может быть ответ отсекается у вас на входе в сознание агитпроповскими шорами?Я был бы более польшён, если бы Вы находили в себе смелость не "сливаться"..
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну то й що з цього? Це був тактичний шаг, щоб вибороти незалежність, щоб позбавити Україну комуно-совєтської гидоти, хоч і наївний і помилковий.
Ну ні з совєтами ж договори підписувати.
Потім ясна річ, і тих і тих рубали. Слава Героям.
Чи може про договір дружби Рибентропа -Молотова Вам нагадати?
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Слива с какого обсуждения?
Мой тезис о героичности Бандеры, Минина и Пожарского для своих народов остался непоколеблен. Ни одного серьёзного аргумента. По всему, так это любезного ргд5 и ваши натужные попытки поржать и притянуть за уши непритягаемое, спробой выкрутиться представляются
Ну почему же истеричная? ))))
Возражать по какой сути? Где суть? В песке?
Любезный Джей, Ваши аналогии смешны для меня - и все дела.Никакой сути нет. Это когда в американских кинах маньяку дохтур показывает пятна разные, а поцыэнт в них видит какую-нибудь хуиту навязчивую - зал смеётся.
Касаемо самого ущербного сабжа - у меня своя точка зрения, я её высказывал несколько раз.
Перечмиайие уважно цей фрагмент газети. Я иам не знайшо ані найменшого натяку про можливість якоїсь державної унії, або навить включення України до Рейху. Тільки суверенна соборна держава була метою.
Нагадаю шикарну радянську фільму "Стакан воды".
Голова парламентської опозиції лорд Боллєнброк повчає міс Абігаль Черчилль:
"Если одно большое государство хочет завоевать маленькое, то у маленького нет шансов, оно обречено. Но если это же маленькое государство хочет завоевать другое большое государство, то у маленького государства появляется шанс..."
Так от, під час 2-ї Світової багато невеликих народів мали свій шанс "Склянки води". Декому пощастило, як-от Австрії. Україні тоді не пощастило скористатись нагодою і позбутися радянського рабства. Але люди, що покладали всіх зусиль за-для використання будь-якого, навіть такого непевного шансу, мають всі підстави для нашого доброго слова на їх пам'ять та нашу повагу.
Вот это и есть истерика.
Бандера такой же герой для украинцев, как Минин и Пожарский герои для русских.
Что тут непонятного или смешного?
То, что эта простая, и неопровержимая в области действительных значений, формула режет по вашему мировоззрению, я не сомневаюсь. Именно так и должны реагировать имперские сознания на ЛЮБЫЕ проявления национально-освободительного движения среди покорённых народов. Вот вы и реагируете иррационально и истерично.
Практическое следствие: в обсуждении вопроса Темы мнения имперских советско-российских сознаний можно смело выносить за скобки и во внимание не принимать. Они инстинктивны и заранее известны, а потому имеют нулевую информационную ценность. Во всяком случае для нас, украинцев
Как все-таки некоторые любят свое личное мнение выдавать за мнение "всех украинцев"![]()
Ну то такэ...
Это ещё в школе рассказывали нам, что тут мыслить? Это все знают: Гришка Отрепьев именно обычный интриган-заговорщик. Другое дело ОУН-УПА и её лидеры. Классическое национально-освободительное движение, примеры которых в истории каждого народа найти точно можно. У русских ближайшей аналогией мне представляется борьба русских под водительством Минина и Пожарского с польскими захватчиками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks