все это есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блютуз де?… Де блютуз, мля?!©))
Свобода определяется длиной цепи
Нет, однозначно нет. Никаких погоней за объективами.
То уже если заниматься чисто фото.
А то еще - на каждый случай таскать с собой сумки с объективами. Да и цена. 8-10 т грн - совсем не золотая середина/
Предполагается один объектив - но для более-мене всех случаев - универсал. Но качественный.
Пока присматриваюсь к вышеозвученному - Canon Powershot G11 и G12 , да еще к Canon PowerShot S95 и Canon PowerShot SX30 IS
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну это было шутка. про ЗОЛОТУЮ серидину.
На самом деле Canon рулит в этом ценовом диапазоне. Но мое мнение, что у ультразумов да и у компактов Panasonic делает лучше объективы. Но у него шумнее матрица на высокой чувствительности. У меня Panasonic FZ-7. G - это мечта пока что.
Сравнивал с s3. У моего меньше искажений. Но шумы... Хотя с этим борятся от модели к модели все лучше и лучше. Видел у знакомого FZ-8, потом с FZ-38, 45 и 100 видел фотки в обзорах - шумы еще меньше.
Но опять же таки дело вкуса. И при нынешнем богатстве выбора определить, что именно здесь была серидина очень трудно.
В случае с G11 c кропом в 1.7 и в большинстве своем на зеркале 1.6 не так уж и принципиально.
Как-то проводили тест, Canon 450D и два объектива, один китовый 18-55, второй 24-105L который стоит в два раза дороже чем тушка с 18-55, на одинаковом фокусном и с одинаковыми настройками. Результат убил всех - никакой разницы ней. Можно для бюджетного зеркала иметь парк объективов, там например ширик, телик, какой-нибудь универсальный зумчик как штатник, но улучшить качество технически дорогими объективами скорее всего не удастся.
По поводу мыльнички, сам смотрел на Canon G11-G12 и S90-S95. Когда куда-нибудь далеко едешь на велике и любишь часто падать с него, то как-то жалко брать в рюкзак дорогую технику, что бы приложить ее нечаянно где-нибудь, да и лишние 3кг в рюкзаке дадут о себе знать. А в покатушках всегда есть что пофоткать, вот для этого и нужна мне была мыльничка. И поверьте, качество у вышеописанных моделей куда лучше чем у камер за $200, + множество ручных настроек для продвинутых юзеров.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
имея две зеркалки, думаю о беззеркалке)))
Возможно,а я вот мечтаю о зеркалке,хочу попробовать снимать не на автомате,хотя и мыльницей можно.Правда не знаю,получится или нет....но желание есть.Вот и выбираю подходящую по цене и по некоторым параметрам.Хотя понадобится мне это всё или нет не наю....
Но меня тревожит один вопрос.Если не будет Live View,смогу ли я снимать,удобно ли будет....В общем нет ничего хуже чем изобилие выбора(
есть куча мыльниц снимающих не на автомате
снимать зеркалкой в лайввью - нонсенс (за искл видео и сложных ракурсов)
У меня олимпус,там есть ручные настройки.
Но я уже по моему лимит отщёлкала и даже перещёлкала,вот и решила,что пора.Я конечно понимаю,что залог хорошего снимка вовсе не камера,а руки...Но всё же хочется попробовать.
Видео мне в фотоаппарате вообще не нужно,и если чесно не понимаю зачем оно там.Но вот про эту функцию....я не знаю будет удобно мне без неё...всё таки поначалу хотелось бы её иметь...так как сила привычки и тэ дэ...а потом и отключить можно)снимать зеркалкой в лайввью - нонсенс (за искл видео и сложных ракурсов)
просто более-менее быстро АФ в режиме лайв-вью работает в новых зеркалках от 1400долл (никон и пентакс, за кэнон не скажу)
в остальных на уровне мыльниц
в более-менее новых аппаратах она во всех есть
просто разработка сравнительно недавняя и чем новее модель, тем она лучше
Разница в зуме
55 vs 105.
Ну и наверное в качестве. Я в никоновских линзах не разбираюсь.
Читать можно тут - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1926
Если есть много времени, то вообще почитать форум - http://club.foto.ru/forum
с сегодняшнего дня я за кэнон =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks