Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 138 з 394 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    абцфота когда то хвалилось тем что могут продать залежавшиеся..
    Неоднократно у них спрашивал. Нэма. ((
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    http://fotomag.com.ua/Canon_PowerShot_G11-info.html
    Хочу такой, только денег жалко. Из мыльниц самое лучшее.
    Тип видоискателя оптический
    Кто не в курсе - это просто дырка с пластмассовым стеклышком. Кадрировать можно "от пуза", т.е. этой возможности просто нет. А работать с ЖК-экраном при сложном освещении - удел домохозяек. В общем, цифровой запонтованный потомок пятнадцатирублевой "Смены 8М". Мечта ломографа!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Кто не в курсе - это просто дырка с пластмассовым стеклышком. Кадрировать можно "от пуза", т.е. этой возможности просто нет. А работать с ЖК-экраном при сложном освещении - удел домохозяек. В общем, цифровой запонтованный потомок пятнадцатирублевой "Смены 8М". Мечта ломографа!
    исчо скажите что вы не дра..., то есть сменой 8м не снимали никогда

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    http://fotomag.com.ua/Canon_PowerShot_G11-info.html
    Хочу такой, только денег жалко. Из мыльниц самое лучшее.
    для мыльниц великоват, а за такую цену можно уже и бюджетную зеркалку взять-размерами ненамного побольше

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    для мыльниц великоват, а за такую цену можно уже и бюджетную зеркалку взять-размерами ненамного побольше
    для чего) ? мы выше обсуждали плюсы и минусы зеркалки для человека который будет снимать в режиме АВТО , вот вы расскажите что даст Neti бюджетная зеркалка )))

Дописів
    6 362

Типово

исчо скажите что вы не дра..., то есть сменой 8м не снимали никогда
    Смена за $600 - этож как людям голову напекло?!!!
    Главное, что должен иметь цифромыльник:
    - нормальный цифровой, с хорошим разрешением видоискатель (ЖК дисплей при этом совсем не обязателен, это в большей степени понты, поскольку на солнце там просто нихрена не видно, как его ни крути). Однако производители сейчас как раз урезают комплектацию, жертвуя именно видоискателем (в лучшем случае оставляют просто дырку, как в ЖЕ11), это чистый маркетинг для безголового юзера, не имеющего представления о технике съемки.
    - оптический зум не меньше х10, для того, чтоб этим г...ном можно было снимать хоть что-то, кроме пейзажей и панорам.
    Остальные параметры примерно одинаковы у всех брендов.
    Разница в мелочах и рекламных понтах.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

для чего) ? мы выше обсуждали плюсы и минусы зеркалки для человека который будет снимать в режиме АВТО , вот вы расскажите что даст Neti бюджетная зеркалка )))
    Да смысла нет платить за мыльницу, как за зеркалку.

Пы.Сы. Это я как юзарь зеркалки говорю-мыльницы в руки беру иногда, а что с ними делать-не знаю.
    Тяжело что-то советовать

Дописів
    4 380

Типово

Почему лишь АВТО? На АВТО портрет не снять, все равно получится пейзаж. Научил жену снимать ультразумом портреты и репортаж за 20 минут. Кста, это все ее работы.
    Ку!

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від baby mouse Переглянути допис
    Добрый день!
    Помогите пожалуйста определиться с выбором! Хочу преобрести нов. фотоаппарат марки Canon , как минимум 10 Mpx , с акумулятором , а не на батарейках... Ничего в них , если честно, не понимаю! Нужен совет! Может кто-то уже купил и может мне что-то порекомендовать.... И где можно купить за разумные цены?

Буду Очень Всем благодарна за отзывы!
    Знакомые покупали в Фотомаге, но только что-то крутое, вроде бы как зеркальный Кенон, можете туда заглянуть, темболее что у них есть сайт - посмотрите на цены, сравните, еще можно заглянуть в розетку (даж непомню, что там за ассортимент). А вообще для таких нужд есть профессиональные форумы фотографов, почитайте про Кенон, что пишут, там и определитесь.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    В общем, цифровой запонтованный потомок пятнадцатирублевой "Смены 8М". Мечта ломографа!
    А шо вы имеете против Смены-8? Я когда-то продал Зенит и купил именно Смену! Где-то до сих пор валяется...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Да смысла нет платить за мыльницу, как за зеркалку.

Пы.Сы. Это я как юзарь зеркалки говорю-мыльницы в руки беру иногда, а что с ними делать-не знаю.
    Тяжело что-то советовать
    вы снимаете только китом? вот в том то и вопрос что тот же ДЖ11 многие зеркальщики берут себе как фотик для пьянок и т.п. который поместится в кармане , что вы с зеркалкой за 600 уе делаете такого что не сможет мыльница за те же 600 ? , ручками что то нельзя крутить? или как? разница в размере матрицы, но если человек любитель непофигли ему насколько шумнее будут кадры снятые в сумерках ? чем если бы они были сняты зеркалкой пользоваться которой он не представляет даже как? вы знаете как ужасно видеть когда девочка покупает зеркалку и ищет рычажок зума возле спуска и не понимает для чего смотреть не на экран а вон туда и что там нужно увидеть еще кроме кадра. или вы считаете что начнут снимать ШЫДЕВРЫ? так я много хороших снимков видел именно снятых всякими кэнонами А630 и иже с ними ...

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А шо вы имеете против Смены-8? Я когда-то продал Зенит и купил именно Смену! Где-то до сих пор валяется...
    Для ломографа это нормально.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

вы знаете как ужасно видеть...
    А мне ужасно видеть как покупают мыльницы за 600 баксов. уж лучше объективчик прикупитиь для самой простой зеркалки.
    а мыльтница-дык на то и мыльница, чтоб в задний карман джинсов влазить.
    И цена ей 200 баксов в базарный день

Все-все. Не спорю с корифеями.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

я с вами соглашусь насчет объективчика , но ведь не будут же покупать!!! в том то и беда))))
    я раньше посчитал во что обойдется комплект зеркалки с объективами для того чтобы снимать от души все все все , но не уверен что каждая дамочка захочет таскать на себе тушку кит + два стекла итого до 3 кг ) сейчас при +40 особенно актуально ходить с таким комплектом ггг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 936

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Я тоже новый фотоаппарат хочу, но уже с претензией на профессиональный (...)А во теперь хочется качества... Может кто знает хороший вариант в соотношении цены и качества?
    на Вашем месте я бы остановил свой выбор на Hasselblad 503CWD

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    на Вашем месте я бы остановил свой выбор на Hasselblad 503CWD
    [

Хорошая альтернатива после мыльницы!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Эх! А я в марте Полтишку купил за 1100, а тут....
    В конце сентября новинка появится в магазинах США по рекомендованной розничной цене $1099 (только тушка). Также будет предлагаться комплект с китовым объективом Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM по цене $1399. Батарейный блок Canon BG-E9 появится в конце сентября по цене $270

Дописів
    7 220

Типово

Дык, говорили же в теме выбора зеркалки - не берите 50D не самая удачная модель...
    I did it for lulz

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Чем же она не удачная!??! Мне нравится! Но 60Д думаю понравилась бы больше!

Сторінка 138 з 394 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті