| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто не в курсе - это просто дырка с пластмассовым стеклышком. Кадрировать можно "от пуза", т.е. этой возможности просто нет. А работать с ЖК-экраном при сложном освещении - удел домохозяек. В общем, цифровой запонтованный потомок пятнадцатирублевой "Смены 8М". Мечта ломографа!Тип видоискателя оптический![]()
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Смена за $600 - этож как людям голову напекло?!!!
Главное, что должен иметь цифромыльник:
- нормальный цифровой, с хорошим разрешением видоискатель (ЖК дисплей при этом совсем не обязателен, это в большей степени понты, поскольку на солнце там просто нихрена не видно, как его ни крути). Однако производители сейчас как раз урезают комплектацию, жертвуя именно видоискателем (в лучшем случае оставляют просто дырку, как в ЖЕ11), это чистый маркетинг для безголового юзера, не имеющего представления о технике съемки.
- оптический зум не меньше х10, для того, чтоб этим г...ном можно было снимать хоть что-то, кроме пейзажей и панорам.
Остальные параметры примерно одинаковы у всех брендов.
Разница в мелочах и рекламных понтах.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Знакомые покупали в Фотомаге, но только что-то крутое, вроде бы как зеркальный Кенон, можете туда заглянуть, темболее что у них есть сайт - посмотрите на цены, сравните, еще можно заглянуть в розетку (даж непомню, что там за ассортимент). А вообще для таких нужд есть профессиональные форумы фотографов, почитайте про Кенон, что пишут, там и определитесь.
вы снимаете только китом? вот в том то и вопрос что тот же ДЖ11 многие зеркальщики берут себе как фотик для пьянок и т.п. который поместится в кармане , что вы с зеркалкой за 600 уе делаете такого что не сможет мыльница за те же 600 ? , ручками что то нельзя крутить? или как? разница в размере матрицы, но если человек любитель непофигли ему насколько шумнее будут кадры снятые в сумерках ? чем если бы они были сняты зеркалкой пользоваться которой он не представляет даже как? вы знаете как ужасно видеть когда девочка покупает зеркалку и ищет рычажок зума возле спуска и не понимает для чего смотреть не на экран а вон туда и что там нужно увидеть еще кроме кадра. или вы считаете что начнут снимать ШЫДЕВРЫ? так я много хороших снимков видел именно снятых всякими кэнонами А630 и иже с ними ...
я с вами соглашусь насчет объективчика , но ведь не будут же покупать!!! в том то и беда))))
я раньше посчитал во что обойдется комплект зеркалки с объективами для того чтобы снимать от души все все все , но не уверен что каждая дамочка захочет таскать на себе тушку кит + два стекла итого до 3 кг ) сейчас при +40 особенно актуально ходить с таким комплектом ггг
Эх! А я в марте Полтишку купил за 1100, а тут....
В конце сентября новинка появится в магазинах США по рекомендованной розничной цене $1099 (только тушка). Также будет предлагаться комплект с китовым объективом Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM по цене $1399. Батарейный блок Canon BG-E9 появится в конце сентября по цене $270
Дык, говорили же в теме выбора зеркалки - не берите 50D не самая удачная модель...
I did it for lulz
Чем же она не удачная!??! Мне нравится! Но 60Д думаю понравилась бы больше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks