И нам, конечно, было бы удобней с 11 до12.30, но если решат вечером, то подстроимся. Надеюсь к 26 марта уже день будет не таким коротким, как сейчас. 5группа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И нам, конечно, было бы удобней с 11 до12.30, но если решат вечером, то подстроимся. Надеюсь к 26 марта уже день будет не таким коротким, как сейчас. 5группа
Мы тоже в восторге от мыльных пузырей!!! На НГ балу, это было, для сынули, самое лучшее развлечение ну и Сосиска конечно же тоже понравилась (мы первая группа)
А утренник весенних именинников будет отличатся по программе от утренника зимних? Если да,то нас записывайте,София 07.01.2009 г.Понравились пузыри,понравились все активные игры,собачкино не нравится,то что ребенок только разыграется в каком конкурсе,как ведущие предлагают взять детей на руки,лично с моим ребенком такие номера не проходят
![]()
мыльные пузыри которые запускают на утреннике из бабл-машины, они всегда у нас на праздниках будут! Но шоу пузырей это немного другое... Там половить пузыри не поучится! Шоу пузырей - это когда дядя из большого тазика запускает огромные пузыри, на которые нужно просто смотреть и любоваться...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
по вашим просьбам, поставила время для 4-й группы с 11.00 до 12.30!
Теперь время у групп такое, надеюсь больше менять не придется!
1-я группа: 1 час (26 марта с 9.30 до 10.30)
2-я группа: 1.5 часа (27 марта с 9.30 до 11.00)
3-я группа: 1.5 часа (26 марта с 16.30 до 18.00)
4-я группа: 1.5 часа (26 марта с 11.00 до 12.30)
5-я группа 1.5 часа (26 марта с 18.30 до 20.00)
6-я группа 2 часа (27 марта с 17.30 до 19.30)
7-я группа 2 часа (26 марта с 13.30 до 15.30)
если кого-то не устроит, можете поменяться с кем-то в другой группе местами!
Вниманию участников! учитывая кол-во желающих на утренники посвященные дню защиты детей, сюрприз с фото вашего ребенка отменяется! т.к. людей много, перед утренниками пойдут отказы, мы просто запутаемся в таком кол-ве людей... И не хотелось бы кого-то сотавить без сюрприза... Поэтому с фото как-нибудь в другой раз!
Девочки, если кто хочет поменяться из 6 в 7, будем рады. Нам в субботу днем несколько проблематично. (мы в седьмой, хотим в шестую).
во-первых, очень рада , что 5 группу на вечер поставили (мы вечером более активные )
во-вторых, супер про шоу мыльных пузырей. собачки поднадоели , если честно, на последнем утреннике еле сдерживала сына.
просьба: если туннели--2, если снежки собирать--не одну корзину, а то многие детки просто не могут к ним пробиться, или как вариант этой игры деток на 2 части разделить (с каждой аниматор, чтоб показывал) , растянуть между ними какую- то веревочку и предложить детям друг друга забрасывать этими шариками...обычно весело.
и еще можно, знаете игра--когда говорят--день--зайчики на полянке играют, прыгают, потом говортя --ночь--и все должны присесть и закрыть глазки ручками (другая интерпритация волк пришел--сесть в какой-то кружок или к аниматору)
и еще раз, Наде огромное спасибо за организацию такого чуда для наших деток!
можно меня сюда "7-го мая с 10 до 11 - группа годовасиков!!!"
ой...все...все оставляйте меня во второй группе)))сори
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks