| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вы мне лучше по играм подскажите! что вам нравится больше, какие еще вы где-то интересные игры-развлечения для деток видели? можно в личку!
Мне подходит вечернее время и шоу пузырей тоже посмотрела бы с удовольствием
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Надя, подскажите пожалуйста, время весенних утренников уже окончательное? а то нам (всем деткам записанным на меня в группу №4) так рано на 16-00. Нельзя ли поменять время или перенести нас в др.группу на попозже или на пораньше?![]()
для старшей группы можно провести пару конкурсов, типа эстафеты...командные задания...тут привязать можно что угодно..и мячик катить,и на ракетке мячик пронести от пункта а до пункта б и т.п.
так же деткам очень нравится такая игра...ведущие натягивает над детскими головками веревку..включают ламбаду, детки должны без помощи рук под веревкой пройти..затем веревку опускают все ниже и ниже..это очень веселое зрелище)
так же можно устроить 5минутную минидискотеку...нарезать по 1 одному куплету из известных детских песен и запустить(как в театре Горького было)
Пузыри не видела..хотелось бы посмотреть.
Здравствуйте. Можно записаться на утреник весенних годовасиков?Что для этого нужно
Вот смотрите:
1-я группа: 1 час (26 марта с 9.30 до 10.30)
2-я группа: 1.5 часа (27 марта с 9.30 до 11.00)
3-я группа: 1.5 часа (26 марта с 16.30 до 18.00)
4-я группа: 1.5 часа (27 марта с 16.00 до 17.30)
5-я группа 1.5 часа (26 марта с 18.30 до 20.00)
6-я группа 2 часа (27 марта с 18.00 до 20.00)
7-я группа 2 часа (26 марта с 13.30 до 15.30)
значит у нас свободно время 26-го: с 11.00 до 12.30
и 27-го с 11.30 до 14.30 все свободно!
на какое время вашу группу лучше перенести?
1-я группа, шоу пузырей еще не видели и хотим посмотреть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks