Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 84 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 741 по 760.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ...
    нужно быть хворым на голову что б брать в эльдорадо
    А кто-нибудь может мне объяснить-почему?!! Только нормально, аргументировано. На рассматриваемом конкретном примере. То есть почему нельзя покупать Канди в Эльдорадо и точно такую же Канди можно покупать в других магазинах(цена сейчас не рассматривается).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А кто-нибудь может мне объяснить-почему?!! Только нормально, аргументировано. На рассматриваемом конкретном примере. То есть почему нельзя покупать Канди в Эльдорадо и точно такую же Канди можно покупать в других магазинах(цена сейчас не рассматривается).
    аргументирую - гарантия, сервисный центр эльдорадо
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Spoiler Spoiler: Потому что Эльдорадо это: 
    ГАМНО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Бобик, та я ж и сам знаю, что все что не АТБ-это гэ! Без вариантов. Но вот мне очень сильно хочется знать, чем точно такая же Канди эльдорадовская хуже других?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Надо смотреть чтобы боковые стенки были из 1 листа, это значит что сборка была не в СНГ. Если из 2 или более частей, то в СНГ и уже не имеет значения Канди или Индезит. Если сборка не СНГ то лучше Индезит, т.к. Канди это не завод, а набор цехов по всему миру. Еще чтобы барабан был стальной без эмали- не будет ржаветь и гнить. Если оборотов меньше 1000 то белье будет мокрым и долго будет сушиться, но с другой стороны легче гладить (меньше заломов)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Бобик, та я ж и сам знаю, что все что не АТБ-это гэ! Без вариантов. Но вот мне очень сильно хочется знать, чем точно такая же Канди эльдорадовская хуже других?
    Тем что Эльдорадо сливает бракованную и б/у-шную технику + ужасный сервис и хамское отношение к клиентам.
    Всё что я там покупал сломалось в первые 1-2 года.
    Больше я в этот паскудный магазин ни ногой

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

дывысь
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Канди это не завод, а набор цехов по всему миру.
    Мастерская в Испании
    Мастерская во Франции
    Совсем сарай в Англии

Я всегда думал, что набор цехов и есть завод...

Еще чтобы барабан был стальной без эмали- не будет ржаветь и гнить.
    Добавлю, что это относится и к баку. Стальной эмалированный бак долго не проживет.

Если оборотов меньше 1000 то белье будет мокрым и долго будет сушиться
    Зато не превратится в тряпку после пяти отжимов

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Если оборотов меньше 1000 то белье будет мокрым и долго будет сушиться, но с другой стороны легче гладить (меньше заломов)
    У меня 600 оборотов. Бельё идеально сухое после отжима

Дописів
    703

Типово

В Комфи цены бахнутые, в Эльдорадо можно купить кота в мешке. Ну и модели нижнего ценового сегмента. У товарища с Индезита через 2 года краска пооблазила обнажив ржавый металл.

Я бы посоветовал малость поднапрячься и взять Hotpoint-Ariston. 107-ю модель сейчас вряд ли найдете - одна из лучших. Но можно и 109 взять.

http://www.technoff.com.ua/HOTPOINT-...N-AVSD-109.htm

У меня 107-я пережила и превышение напряжения и булавки в насосе слива.... 6 лет без единой претензии.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Мастерская в Испании
    Мастерская во Франции
    Совсем сарай в Англии

Я всегда думал, что набор цехов и есть завод...

Зато не превратится в тряпку после пяти отжимов
    Канди делают разные заводы и сколько знакомых было у всех одна и та же модель вела себя по разному.и в разных странах делалась У кого-то сразу сдохла у кого то живет 300 лет.
    Индезит у меня с 1998г автомат из первобытных, ничего не обслуживали ничего не ремонтировали- до сих пор стирает у арендаторов.
    Другая индезит с 2006года перестал работать нагревательный элемент, но при этом с персилом чудненько стирает в холодной воде.
    А горение сенсорная сломалась за 2 дня- сгорела плата какая то и 3 недели битв с комфи ушло чтобы ее поменяли. Поменяли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    аргументирую - гарантия, сервисный центр эльдорадо
    Не принимается: рассматриваем нормальную гарантию! Итак, кто еще?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Sanix Переглянути допис
    Вообщем стал выбор какая машинка лучше - Indesit IWSC 4105 в Комфи за 2399 или CANDY GO 106 ⁄ 1-16S в Эльдорадо за1999. На стороне индезита более понятное управление как по мне, за канди ниже цена и загрузка 6кг., против 4.5 у индезита. Так что надеюсь на вашу помощь, и советы.
    Индезит отработала 12 лет из 7 предложенных. Вылетела какая то деталюшка, в сервисном центре обьявили цену 127 евро и 2 недели ждать, т.к. модель устаревшая, подумали-подумали решили что стоит взять новую - теперь LG безшумная, пока довольна

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Лиса Алиса Переглянути допис
    Индезит отработала 12 лет из 7 предложенных. Вылетела какая то деталюшка, в сервисном центре обьявили цену 127 евро и 2 недели ждать, т.к. модель устаревшая, подумали-подумали решили что стоит взять новую - теперь LG безшумная, пока довольна
    Индезит хорошая техника (стоит своих денег)! можно предложить в такой же ценовой категории еще несколько вариантов

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

пофиг. шо Ардо, шо Индезит, шо Канди. Берите ту, которая дешевле.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Индезит хорошая техника (стоит своих денег)! можно предложить в такой же ценовой категории еще несколько вариантов
    тот который раньше делался - да
    но не тот, что сейчас
    не тот уже индезит
    моя отработала 14 лет и работает по сей день, только нагревательныйэлемент поменял (120 грн)

мое ИМХО - чем меньше электроники, кнопочек, дисплейчиков - тем надежнее для стиралки.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    тот который раньше делался - да
    но не тот, что сейчас
    не тот уже индезит
    моя отработала 14 лет и работает по сей день, только нагревательныйэлемент поменял (120 грн)

мое ИМХО - чем меньше электроники, кнопочек, дисплейчиков - тем надежнее для стиралки.
    Согласна на 100% Чем меньше кнопочек тем надежнее (много электроники хорошо не бывает, все равно где то будет док..) А вот насчет индезита, не совсем согласна. Индезит сейчас есть Российской сборки а есть Итальянской догадайтесь какую брать не рекомендуется!!

Дописів
    658

Типово

Возьмите LG с DirectDrive.

Дописів
    5 866

Типово

Бытовая техника Miele не подведет, но это не дёшево.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    как и все!
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Индезит сейчас есть Российской сборки а есть Итальянской догадайтесь какую брать не рекомендуется!!
    да нет у нас уже итальянской сборки лет 7 уж точно.

Эльдорадо такой же магазин как и все остальные. Не хуже и не лучше того же Комфи. Я бы купил Канди за то, что она на 6 кг. Все остальное не имеет значение.
    Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.

Сторінка 38 з 84 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті