| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бобик, та я ж и сам знаю, что все что не АТБ-это гэ! Без вариантов. Но вот мне очень сильно хочется знать, чем точно такая же Канди эльдорадовская хуже других?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Надо смотреть чтобы боковые стенки были из 1 листа, это значит что сборка была не в СНГ. Если из 2 или более частей, то в СНГ и уже не имеет значения Канди или Индезит. Если сборка не СНГ то лучше Индезит, т.к. Канди это не завод, а набор цехов по всему миру. Еще чтобы барабан был стальной без эмали- не будет ржаветь и гнить. Если оборотов меньше 1000 то белье будет мокрым и долго будет сушиться, но с другой стороны легче гладить (меньше заломов)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Мастерская в Испании
Мастерская во Франции
Совсем сарай в Англии
Я всегда думал, что набор цехов и есть завод...
Добавлю, что это относится и к баку. Стальной эмалированный бак долго не проживет.
Зато не превратится в тряпку после пяти отжимов
В Комфи цены бахнутые, в Эльдорадо можно купить кота в мешке. Ну и модели нижнего ценового сегмента. У товарища с Индезита через 2 года краска пооблазила обнажив ржавый металл.
Я бы посоветовал малость поднапрячься и взять Hotpoint-Ariston. 107-ю модель сейчас вряд ли найдете - одна из лучших. Но можно и 109 взять.
http://www.technoff.com.ua/HOTPOINT-...N-AVSD-109.htm
У меня 107-я пережила и превышение напряжения и булавки в насосе слива.... 6 лет без единой претензии.
Канди делают разные заводы и сколько знакомых было у всех одна и та же модель вела себя по разному.и в разных странах делалась У кого-то сразу сдохла у кого то живет 300 лет.
Индезит у меня с 1998г автомат из первобытных, ничего не обслуживали ничего не ремонтировали- до сих пор стирает у арендаторов.
Другая индезит с 2006года перестал работать нагревательный элемент, но при этом с персилом чудненько стирает в холодной воде.
А горение сенсорная сломалась за 2 дня- сгорела плата какая то и 3 недели битв с комфи ушло чтобы ее поменяли. Поменяли
пофиг. шо Ардо, шо Индезит, шо Канди. Берите ту, которая дешевле.
Бытовая техника Miele не подведет, но это не дёшево.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks