| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amika с именинникомвсего ему самого замечательного
у вас такое знакомое лицо...
Спасибо! А де это вы с Лилей гуляете??Уж не возле ж/д ли роддома, случайно?))
Ггг)) Да я уже смирилась с ее скоропостижной кончиной, но спасибо, что реанимировали![]()
Спасибо!А мы на форумовке в парке один раз были, но я не успела ни с кем пообщаться, все время бегала за малым )))))
спасибо.
Востаннє редагував L@ura: 21.01.2011 о 16:56
Мьюз? когда? у меня подружка фанатка Мьюз ,но что-то я не помню чтобы они приезжали...я бы тоже пошла...
я читала как-то что они в 2011 году планировали посетить Украину ...но это не точно...
апд нашла что в 2007 году...ну сейчас они уже увы не приезжают......
а кто вобще в днепр приезжал? что-то никого "интересного" не припомню![]()
ну из тех кого я бы хотела видеть в Киеве это Тимберлейк,Мьюз,Гага,Риана...но что-то они пока не хотят )))))
Аа
Забыла рассказать, мой малый вчера глоток вина хлебнул на своем Дне рожденияПричем молниеносно - цап и в рот. Уж отметил, так отметил
(кстати, никак не пойму, что делает этот смайлик))) Он все-таки улыбается или язык показывает?) И вспомнила, мне мама рассказывала, что я в годик водяры хлебнула, видно, думала, что это водичка))
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
Извините, что не в тему, девочки с Рабочей(верха) может, кто подскажет, где у нас фитнес или аэробика есть (кроме Джайпура, туда мне немного дороговато). Спасибо
Девочки, дайте сылку на предзаказ Ленне у Жанны!))
Гор.власти закупили б/у трамваи (48 вагонов за 17 млн грн), им от 24 до 32 летЧешские, эксплуатировались в Германии. Чувствовала, конечно, что живу в Гондурасе... Но чтоб настолько уже
Кстати, слышали, да, что с К.Маркса маршрутки убирают? Добавят туда трамваев и троллейбусов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks