Рожала в этом роддоме 2 раза.Очень довольна!У одного и того же врача...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожала в этом роддоме 2 раза.Очень довольна!У одного и того же врача...
![]()
Девченочки, подскажите, плиз, где можно посмотреть когда роддом жд становится на санобработку, чтобы понять не пролечу ли я с родами там....
Девченки, подскажите, плиз, где можно помотреть график санобработки в жд роддоме. Просто не хочу стать на учет туда и не иметь возможности там рожать.
Кстати, я стояла на учете у себя на Тополе, а рожала в жд. Может быть хорошо стоять на учете в жд консультации, но на последних месяцах не наездишься, тяжело.
а у меня так было в конце апреля)). В общем и целом все хорошо.Весь персонал хороший, за рееееденьким исключением...Санитарки - вообще зе бест)), им отдельное спасибо,потому как обычно санитарки в мед.учреждениях это что-то жуткое.Я правда и благодарила там все-всех-всех .Но никто ни чего не вымогал! (т.е. благодарила потому, что имела возможность и желание).Ни разу не было отношения из серии пока не дал тебя не видят, а как только дал все прям рассыпались. Конечно не без нюансов )), было кое-что не очень хорошо, но где их нет, этих нюансов?
Короче спасибо им всем огромное, будет дай Бог второй ребенок - пойду к ним опять)).
нет, а что это?
кажется они 2 раза в год закрываются. Раз на месяц, раз на 2 недели. Я рожала в конце апреля 2010 года, а в мае они закрылись на 14 дней.
нет, а что это?
Babycon - это частный роддом в Днепрлопетровке. Открыли его в 2009 году. Думала идти туда, но муж против. Говорит, что если о нем так мало известно, значит у них и клиентов мало, а значит и опыта маловато... Вот ссылка на их сайт:
http://blogfabric.com/
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Неужели вы думаете, что мы все не работали, когда были на вашем сроке? И почему вы думаете, что вопрос о большом кол-ве времени нельзя сократить в обычной ЖК? Я рожала в ж/д, на учете стояла в 9, больше чем 30 мин времени я в ЖК не тратила. Подошла к своему врачу, объяснила, что для меня время-деньги, все мои вопросы она порешала, мне назначили время когда подъехать для диспансеризации, я всех врачей прошла за 2 часа. Анализы сдавала там же, но в частную лабораторию, времени занимало от силы 15 минут.
Посему, если вам удобно наблюдаться по месту жительства, поверьте все вопросы можна порешать на месте и не забывайте, что больничный вам будет выдавать ЖК, а не частным образом роддом
Удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks