Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 119 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 481 по 500.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Рожала в этом роддоме 2 раза.Очень довольна!У одного и того же врача...

Скажите, плиз, новичку, у какого врача рожали?

Дописів
    0

Типово

Девченочки, подскажите, плиз, где можно посмотреть когда роддом жд становится на санобработку, чтобы понять не пролечу ли я с родами там....

Дописів
    0

Типово

Девченки, подскажите, плиз, где можно помотреть график санобработки в жд роддоме. Просто не хочу стать на учет туда и не иметь возможности там рожать.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Elena P Переглянути допис
    Девченки, подскажите, плиз, где можно помотреть график санобработки в жд роддоме. Просто не хочу стать на учет туда и не иметь возможности там рожать.
    Я рожала в начале сентябре 2009 года, в конце сентября роддом закрылся на саноброботку.
    Мне сама врач сказала.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Кстати, я стояла на учете у себя на Тополе, а рожала в жд. Может быть хорошо стоять на учете в жд консультации, но на последних месяцах не наездишься, тяжело.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я рожала в начале сентябре 2009 года, в конце сентября роддом закрылся на саноброботку.
    Мне сама врач сказала.
    А мне рожать в конце августа- начала сентября. Я думала может не у врача узнавать, а в нете где-то можно посмотреть.

Дописів
    0

Типово

Кстати, я стояла на учете у себя на Тополе, а рожала в жд. Может быть хорошо стоять на учете в жд консультации, но на последних месяцах не наездишься, тяжело.
    Проблема в том, что я работаю. А постановка на учет в обычную поликлинику говорит, о большом кол-ве времени, которое нужо потратить в очередях районной поликлинники. А здесь у них можно через частников проходить все.

Дописів
    0

Типово

Думаю, можно позвонить в роддом и там спросить, может он у них каждый год меняется. У меня где-то был телефон.

Дописів
    1 155

Типово

Скажите, плиз, новичку, у какого врача рожали?
    Фамилию к сожалению не могу вспомнить...Помоему Проскурня Наталиья Генадьевна.Просто умничка.Замечательный человек и профи в своем деле

Дописів
    0

Типово

Фамилию к сожалению не могу вспомнить...Помоему Проскурня Наталиья Генадьевна.Просто умничка.Замечательный человек и профи в своем деле
    Да, есть такая. Мы с мужем к ней и хотели ехать договариваться. Телефончика у вас ее нет случайно??? Буду очень признательна.

Дописів
    1 155

Типово

Да, есть такая. Мы с мужем к ней и хотели ехать договариваться. Телефончика у вас ее нет случайно??? Буду очень признательна.
    Был конечно...Покапаюсь Если бы я еще раз решилась рожать-то только к ней

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Фамилию к сожалению не могу вспомнить...Помоему Проскурня Наталья Геннадьевна.Просто умничка.Замечательный человек и профи в своем деле

+мульон)))))))рожала у неё в декабре 2010.оч классная!!!!что говорить,мой отчёт есть ниже))))))её телефон скинула в личку!
    Востаннє редагував CHIK@: 21.01.2011 о 20:55

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 351

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    согласна,я изначально хотела рожать в ж,д.роддоме,но как почитала ТЕ отзывы уже и сомневалась.однако таки рожать поехала туда.и ,как говорится,всё увидела воочию.с предродовой в родовую вещи мои санитарки сами переносили,после родов тож,чтоб в обморок не грохнулась рядом были,потом в палату покушать принесли.(никому ничё заранее не платила)2р.в день полы мыли,мус.пак меняли,с улыбкой на лице(мелочь,но тем не менее).акушерки тож все хорошие были,особенно Тамила Дмитриевна(очень много умных советов по груди дала,чтоб молочко пошло).про неонатологов-Елена Юрьевна-молодец!!!!сказала утром на обходе-девочки составте вопросы кот.вас интересуют - вечером отвечу.так и сделали.и получили кучу полезной инфы от неё по уходу за ребёнком
    про смеси детям-так никто там их насильно не докармливает.есть у мамы молозиво и хорошо-корми,нет-дадим вам смесь.в основном на смесях детки были после КС.

ух,накаталавот так было у меня в начале декабря 2010
    а у меня так было в конце апреля)). В общем и целом все хорошо.Весь персонал хороший, за рееееденьким исключением...Санитарки - вообще зе бест)), им отдельное спасибо,потому как обычно санитарки в мед.учреждениях это что-то жуткое.Я правда и благодарила там все-всех-всех .Но никто ни чего не вымогал! (т.е. благодарила потому, что имела возможность и желание).Ни разу не было отношения из серии пока не дал тебя не видят, а как только дал все прям рассыпались. Конечно не без нюансов )), было кое-что не очень хорошо, но где их нет, этих нюансов?
    Короче спасибо им всем огромное, будет дай Бог второй ребенок - пойду к ним опять)).

Так а про BABY CON никто не слышал?
    нет, а что это?

кажется они 2 раза в год закрываются. Раз на месяц, раз на 2 недели. Я рожала в конце апреля 2010 года, а в мае они закрылись на 14 дней.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    +мульон)))))))рожала у неё в декабре 2010.оч классная!!!!что говорить,мой отчёт есть ниже))))))её телефон скинула в личку!
    Спасибо большое. Получила.

Дописів
    0

Типово

нет, а что это?

Babycon - это частный роддом в Днепрлопетровке. Открыли его в 2009 году. Думала идти туда, но муж против. Говорит, что если о нем так мало известно, значит у них и клиентов мало, а значит и опыта маловато... Вот ссылка на их сайт:
    http://blogfabric.com/

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А у какого врача рожали?
    Стасевич,Ольга Николаевна.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Проблема в том, что я работаю. А постановка на учет в обычную поликлинику говорит, о большом кол-ве времени, которое нужо потратить в очередях районной поликлинники. А здесь у них можно через частников проходить все.
    Неужели вы думаете, что мы все не работали, когда были на вашем сроке? И почему вы думаете, что вопрос о большом кол-ве времени нельзя сократить в обычной ЖК? Я рожала в ж/д, на учете стояла в 9, больше чем 30 мин времени я в ЖК не тратила. Подошла к своему врачу, объяснила, что для меня время-деньги, все мои вопросы она порешала, мне назначили время когда подъехать для диспансеризации, я всех врачей прошла за 2 часа. Анализы сдавала там же, но в частную лабораторию, времени занимало от силы 15 минут.
    Посему, если вам удобно наблюдаться по месту жительства, поверьте все вопросы можна порешать на месте и не забывайте, что больничный вам будет выдавать ЖК, а не частным образом роддом
    Удачи!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Неужели вы думаете, что мы все не работали, когда были на вашем сроке? И почему вы думаете, что вопрос о большом кол-ве времени нельзя сократить в обычной ЖК? Я рожала в ж/д, на учете стояла в 9, больше чем 30 мин времени я в ЖК не тратила. Подошла к своему врачу, объяснила, что для меня время-деньги, все мои вопросы она порешала, мне назначили время когда подъехать для диспансеризации, я всех врачей прошла за 2 часа. Анализы сдавала там же, но в частную лабораторию, времени занимало от силы 15 минут.
    Посему, если вам удобно наблюдаться по месту жительства, поверьте все вопросы можна порешать на месте и не забывайте, что больничный вам будет выдавать ЖК, а не частным образом роддом
    Удачи!
    Жужа, я не против. Может и в обычной ЖК можно без проблем обслуживаться. Я не знаю. Детально еще не занималась этим вопросом. И роды то у меня первые предстоят. Спасибо за совет и рекомендации.

Дописів
    280

Типово

Роддом жд всегда закрывается на мойку в конце апреля на целый месяц, и в конце сентября,тоже на месяц...

Сторінка 25 з 119 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті