| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Galevas, а Вы просто ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки! Я сама очень рада тому, как зацвел цимбидиум. Всё-таки уценка-это здорово! Каждый раз-сурприз!
Диаметр 13 внизу или вверху? Мне бы 13 внизу, а то моя уже вылазит вся из горшка. Когда дарили (2 года назад), сказали, что лучше в прозрачном горшке чтоб была (я не разбираюсь в орхидеях). Но горшков больше размером пока не встретила ни стеклянных, ни пластиковых, а хотелось бы пересадить...
Я использую ведерки от мороженного в таких случаях...дырки только надо надырить.
ваууууууууууууу!:smt050
я в захватi
очень и очень! поздравляю![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Спасибо, Танюша. Я сама поражена. Поняла, чем меня привлекают орхидеи-цветением в самое темное и холодное время. Так приятно наблюдать эту красоту, когда за окном зима.
Как получилось зацвести, сама не понимаю. И вообще, все зацветания случайные. Ничего специального не совершаю. Они или цветут или нет. Вот такой вывод
А где фото беалары? Очень хочется увидеть!
Славная каттлейка, очень красивая! Присоединяюсь к восторгам!!
Тань, какая она классная!!! Манюня такая, а трудится, старается!! Моя кабанишна бока нагуляла, а процвести - фигусеньки!!!
И что теперь, раз не нравится? продавать будешь??
А что морковки твои??
ага, маленькая, она. Несчастье одно сплошное.
и собака ее ела, и кот скидывал с окна))
и часто полить ее забывала, но она расцвела. Таки расцвела
продавать нет, не буду. Пусть будет в коллекции))))))))))))
Морковки спят сейчас( основная масса), пару спать не собираются. Растят зелень. Хочу цветовКороче боремся
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Танюша, ну ты совсем не права! Красивый цветочек! Поздравляю! А столько пережить, как ты рассказываешь! И все-таки цвести. Героизм. А впечатлит, когда расцветет пышно и густо. Чёта, вы балованые шибко! Мне нравиться, а у меня такая даже бока не нагуливает...
galevas, какая у Вас красавица!!!! Королевна!!!
Фро, какая симпатяжка! и вопреки всему -зацвела!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks