На работе ему самое место! А дома он занимает место, а не цветет. А я все мечтаю вырастить пушистые кусты нобелей, а у меня не получается. Как -то они мне очень нравятся!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На работе ему самое место! А дома он занимает место, а не цветет. А я все мечтаю вырастить пушистые кусты нобелей, а у меня не получается. Как -то они мне очень нравятся!
Урря, жду фотки! Моя беалара туда же, в смысле только бока нагуливает, цвести и не думает...
Таня, 5 цимбов (половинок цимбов)у тебя уже есть, правда процвели только два
но, не торопись покупать!!!!
а в офисе у мну слонопотам разцвел - белый дендрофал с сиреневой губой. Тож, гляжу на него и думаю: продать что ли??? такая лошадь, столько места занимает, десяток хоечек туда воткнуть можно![]()
спасибо Вам всем.
за то что вы есть. Вы вдохновляете, вы делитесь, вы просто рядом.
Хочу сказать Вам спасибо за то, что вы есть тут, вы есть в моем телефоне, в моих мыслях и Вы есть в моей жизни.
Мне очень приятно, хорошо и интересно с Вами. Вот.
спа-си-бо![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Книга Екклесиаста
Глава 1
.......
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа! Еккл 2:11
.............
17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; Еккл 7:25
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.........
сори за МНОГАБУКАФФ, но ведь : ни отнять, не прибавить....
Востаннє редагував OksiU2: 19.01.2011 о 14:44
Слишком мУдро! Лучше к этому прийти, позже.(Хотя, все равно придёшь! Рано или поздно)
У меня часть фоленопсисов, я думаю вы говорите именно о них, стоят в кашпо и прекрасно себя чувствуют и цветут, так как они иногда становятся тяжелыми могут упасть и обламать себе чегонить нужного, а кашпо исключает самовольное падение. Есть керамические, есть пластиковые, есть стеклянные. Иногда у фаленопсисов(в народе сокращают до фаликов) выростают детки, или возле основного растения или на ццветоносах, здесь неоднократно показывали фото, в таком случае желательно бы подождать пока отрастут корни, и пока будут расти корни собрать инфу о посадке
Мир орхидей неограничевается фаленопсисами, есть МНОГО другого и размножается это другое, тоже по-разному. Нравяться цветы - дерзайте, читайте, сейчас мне кажеться даже в самой простой книге о комнатных цветах, упоминается хотя бы 3-4 вида орх, про просторы сети я молчу. как говориться "Знания - сила"
Ксюш![]()
![]()
и милости просим в нашу темку
Фросенька, читала и плакала.
И этого, ждем фотоот новых цветунов, у мну 3 цимба, и хоть бы один зацвел, хоть и провели лето и осень на улице![]()
Ну, я тогда промолчу, чтобы не расстраивать ребенка своим мнением....
galevas - красотень, аж дух перехватило, все это мои мечтыЯ за вас очень рада, полосатики - просто чудо весеннее!!!
а фалики у вас всегда в ванной стоят ?![]()
Спасибо за похвалы фалам. Первые два уже давно цветут. Это я фалики на полив приносила, там и сфотографировала
Востаннє редагував galevas: 19.01.2011 о 22:16
galevas, фалики у Вас супер!!!!
А желтенький шикарный красавчик, кто это?...уже увидела...цимбидиум...уже тоже хочу!!!!.![]()
Galevas, чудный цимб! очень красивый!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks