Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 449 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

скажите пожалуйста с какого возраста можно использовать аппараты гальванотерапии и микротоки под глаза
    23 года, много мимических морщинок, на лбу и носогубная видны сильно, возле глаз много мелких
    заранее спасибо за ответ

winter
    Guest

Типово

Девочки, киньте , пожалуйста, в личку тел. проверенного косметолога,который хорошо делает массаж лица и работает с хорошей косметикой. Спасибо.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від misset Переглянути допис
    Здравствуйте!!!
    Хотела бы проконсультироваться с профессионалами своего ремесла)
    1)Мне прописал дерматолог лечение угревой сыпи, после которого у меня лицо стало побито ямочками (рубцами), как после оспы...при дневном освещении не заметно, а в полумраке - это УЖАС...
    Пытаюсь уже, как два года избавится от этой проблемы и все напрасно...
    2)Косметолог предложил сделать химический пиллинг, неделю ходила на процедуры, мне мазали какой-то кислотой, сделали "минус кожа"...но результатом я не довольна...
    3)Лазерные вмешательства мне боязны, не уверена, что лазер полезен для здоровья...Стоит ли мне пиллингами выравнивать текстуру кожи??На сколько это эффективно?? Все таки на лице делать эксперементы не хотелось бы....
    Какой конкретно пилинг Вам сделали? Какой вообще курс процедур Вам предложил косметолог?
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, киньте , пожалуйста, в личку тел. проверенного косметолога,который хорошо делает массаж лица и работает с хорошей косметикой. Спасибо.
    я к Светочке на массажи ходила - довольна

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    К какой Светочке?

Дописів
    49

Типово косметолог

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А может сначала попробуете массажи лица...
    Мне уже давно за 40, массажи делаю регулярно 3 года (раз в неделю и раз в год курс 10 сеансов), эфеект есть и заметный, а ведь собиралась идти на мезо...

А Вы не подскажете, где Вы массажи для лица делаете ? Вам нравится ?

Дописів
    213

Типово

Здравствуйте!!!
    Хотела бы проконсультироваться с профессионалами своего ремесла)
    1)Мне прописал дерматолог лечение угревой сыпи, после которого у меня лицо стало побито ямочками (рубцами), как после оспы...при дневном освещении не заметно, а в полумраке - это УЖАС...
    Пытаюсь уже, как два года избавится от этой проблемы и все напрасно...
    2)Косметолог предложил сделать химический пиллинг, неделю ходила на процедуры, мне мазали какой-то кислотой, сделали "минус кожа"...но результатом я не довольна...
    3)Лазерные вмешательства мне боязны, не уверена, что лазер полезен для здоровья...Стоит ли мне пиллингами выравнивать текстуру кожи??На сколько это эффективно?? Все таки на лице делать эксперементы не хотелось бы....
    Мне кажется,что в Вашем случае,гораздо эффективнее начатьс микродермабразии.С ней же эффективны будут и сочетания пилинга,а также энзимов.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Спасибки! Очень приятно читать такие отзывы
    Джулия, почистите личку, плиз)))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Джулия, почистите личку, плиз)))
    почистила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ув.косметологи, отзовитесь пожалуйста ))
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    скажите пожалуйста с какого возраста можно использовать аппараты гальванотерапии и микротоки под глаза
    23 года, много мимических морщинок, на лбу и носогубная видны сильно, возле глаз много мелких
    заранее спасибо за ответ

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис

Спасибо большое за отзыв !
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    заранее спасибо за ответ
    Ув. Владочка , в 23 года начните с терапевтических методов коррекции проблем кожи:массажи , увлажнение и т.д.
    И обязательно домашний уход.
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Уважаемые косметологи, к вам вопрос. Прям беда-беда, не знаю, как быть. Суть: на морозе заслезился глаз - подмокло нижнее веко. В результате треснула кожа прямо по мимической морщинке под глазом, трещинка около см.Уже почти 2 месяца не могу решить проблему.Чем только не мазюкала - масляные витамины А и Е, бипантен, детские защитные крема, детские аптечные дорогие крема для заживления потрескавшейся кожи с рыбьим жиром, легендарный защитный от Элизабет Арден "8 часов" не то с козьим, не то с конским жиром. Косметикой не пользуюсь (ужас-ужас) чтобы лишний раз не травмировать.Термальной водой в помещении пользуюсь постоянно. Витамины принимаю....И ни как не заживет!. Подживет и...опять трескается. ЧТО ЭТО ? И как я этим бороться,жуть как надоело!
    В общем, хелп!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    188

Типово

Здравствуйте!Девушки,подскажите,пожалуйста,какие можно провести процедуры для подтяжки кожи груди после грудного вскармливания.Насколько они эффективны?И сориентируйте,плиз,по ценам.Заранее благодарна!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Svetothka Переглянути допис
    Ув. Владочка , в 23 года начните с терапевтических методов коррекции проблем кожи:массажи , увлажнение и т.д.
    И обязательно домашний уход.
    спасибо

Дописів
    7

Типово

Косметолог предложила несколько (3-5) процедур пиллинга, какой именно не говорит...но опять же нет гарантии, что поможет...стоит ли начинать, если нет уверенности в результате??
    Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Какой конкретно пилинг Вам сделали? Какой вообще курс процедур Вам предложил косметолог?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Косметолог предложила несколько (3-5) процедур пиллинга, какой именно не говорит...но опять же нет гарантии, что поможет...стоит ли начинать, если нет уверенности в результате??
    Поможет справиться с какой проблеммой? Спросите прямо, какой именно пилинг? Какой косметической фирмы? Какие активные составляющие пилинговых растворов?Вы имеете полное право знать! Информационное соглашение на проведение процедуры пилинга Вы будете подписывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Иннуся Переглянути допис
    Здравствуйте!Девушки,подскажите,пожалуйста,какие можно провести процедуры для подтяжки кожи груди после грудного вскармливания.Насколько они эффективны?И сориентируйте,плиз,по ценам.Заранее благодарна!
    Дл подтяжки кожи груди после грудного вскрамливания рекомендую процедуру с регуляторными пептидами и альгомасками для упругости груди. Если интересно, пишите в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Уважаемые косметологи, к вам вопрос. Прям беда-беда, не знаю, как быть. Суть: на морозе заслезился глаз - подмокло нижнее веко. В результате треснула кожа прямо по мимической морщинке под глазом, трещинка около см.Уже почти 2 месяца не могу решить проблему.Чем только не мазюкала - масляные витамины А и Е, бипантен, детские защитные крема, детские аптечные дорогие крема для заживления потрескавшейся кожи с рыбьим жиром, легендарный защитный от Элизабет Арден "8 часов" не то с козьим, не то с конским жиром. Косметикой не пользуюсь (ужас-ужас) чтобы лишний раз не травмировать.Термальной водой в помещении пользуюсь постоянно. Витамины принимаю....И ни как не заживет!. Подживет и...опять трескается. ЧТО ЭТО ? И как я этим бороться,жуть как надоело!
    В общем, хелп!!!
    Ответить тяжело не видя. Но, после химических пилингов: трещинки на коже, места отходящих корочек заживают без проблем . Делаем так: умылись натуральным очистителем, высушили осторожно промокая,далее используем гель алое Джи-джи. Если выходим на улицу наносим защитный постпилинговый кавер крем, в составе масло ши и триклозан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Здравствуйте! У меня такой вопрос к специалистам: какой набор процедур вы считаете минимально необходимым уходом за кожей лица в 27 лет? кожа без особых проблем, домашний уход присутствует, иногда хожу на чистки, в прошлом году прошла курс пилинга, но честно говоря, эффекта особого не увидела

Сторінка 84 з 449 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті