скажите пожалуйста с какого возраста можно использовать аппараты гальванотерапии и микротоки под глаза
23 года, много мимических морщинок, на лбу и носогубная видны сильно, возле глаз много мелких
заранее спасибо за ответ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, киньте , пожалуйста, в личку тел. проверенного косметолога,который хорошо делает массаж лица и работает с хорошей косметикой. Спасибо.
Уважаемые косметологи, к вам вопрос. Прям беда-беда, не знаю, как быть. Суть: на морозе заслезился глаз - подмокло нижнее веко. В результате треснула кожа прямо по мимической морщинке под глазом, трещинка около см.Уже почти 2 месяца не могу решить проблему.Чем только не мазюкала - масляные витамины А и Е, бипантен, детские защитные крема, детские аптечные дорогие крема для заживления потрескавшейся кожи с рыбьим жиром, легендарный
защитный от Элизабет Арден "8 часов" не то с козьим, не то с конским жиром
. Косметикой не пользуюсь (ужас-ужас) чтобы лишний раз не травмировать.Термальной водой в помещении пользуюсь постоянно. Витамины принимаю....И ни как не заживет!. Подживет и...опять трескается. ЧТО ЭТО
? И как я этим бороться,жуть как надоело
!
В общем, хелп!!!
Ответить тяжело не видя. Но, после химических пилингов: трещинки на коже, места отходящих корочек заживают без проблем . Делаем так: умылись натуральным очистителем, высушили осторожно промокая,далее используем гель алое Джи-джи. Если выходим на улицу наносим защитный постпилинговый кавер крем, в составе масло ши и триклозан.
Здравствуйте! У меня такой вопрос к специалистам: какой набор процедур вы считаете минимально необходимым уходом за кожей лица в 27 лет? кожа без особых проблем, домашний уход присутствует, иногда хожу на чистки, в прошлом году прошла курс пилинга, но честно говоря, эффекта особого не увидела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks