Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 281 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow Всё ещё ищу...

Ищу массажиста-женщину для обмена сеансами классического массажа.

Желающую, но не владеющую массажем, обучу.

Заранее предупреждаю, что испытываю сильный хронический тактильный голод, дефицит прикосновений!
    Подчёркиваю: именно массажных прикосновений (воздействий)!
    Погладить меня и жена может...

Некоторые массажисты по-ханжески относят этот мой поиск чуть ли не к преступлениям в сексуальной сфере...
    С ними мне не по пути...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Дописів
    3

Типово

КЛАССНАЯ ФИГУРА К ВЕСНЕ

Антицеллюлитный массаж на пр.Кирова
    тел. 063-177-0-331 цены не кусаються

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Профессиональный массажист-достойные цены на услуги!

Звідки Ви
    Ул.Рабочая
    Дописів
    393

Типово

хороший массажист, врач ЛФК, опыт работы с грудничками. Выезжает к Вам на дом в любой район.
    Елена Анатольевна- 0632032230.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185589
    товары для взрослых

Дописів
    65

Типово

Только прошла курс антицеллюлитного массажа и коррекции фигуры после родов,осталась очень довольна результатом.Пришла в свою форму,как была до родов. Сразу понравилась цена 60грн за 1час,а потом и потрясающий результат .Вот тел 0630672933,может кому пригодится,мне тоже эту массажистку девочка с форума посоветовала.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

А можно ли купить подарочный сертификат на общеоздоровительный массаж на несколько посещений? очень скоро директору др и как всегда вопрос подарка стоит ребром. предложения шлите в личку, желательно район пл.Островского-центр, можно р-н Каравана и только девушки (без подтекста, ну, не любит шеф мужчин в отличие от его женского коллектива))))
    Востаннє редагував Ruska: 20.01.2011 о 23:44

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего массажиста. Нужен лечебный массаж при остеохондрозе. Если можно в личку.

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    ... только девушки...
    Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Девочки...
    Дискриминация, блин...

(хотя, в контексте первой цитаты я и сам такой же )
    Востаннє редагував Winnie-the_Pooh: 21.01.2011 о 10:24
    0 99 777-6821 массаж

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

А можно ли купить подарочный сертификат на общеоздоровительный массаж на несколько посещений? очень скоро директору др и как всегда вопрос подарка стоит ребром. предложения шлите в личку, желательно район пл.Островского-центр, можно р-н Каравана и только девушки (без подтекста, ну, не любит шеф мужчин в отличие от его женского коллектива))))
    Кстати, я тоже ищу массажиста-женщину на этом форуме.
    До сих пор не нашёл.
    Вот, интересно, найдёте ли Вы...
    Может, они действительно, только меня не хотят массировать...
    А деньги за массаж директора несколько скорректируют их принцип "массаж только для женщин"...
    0 99 777-6821 массаж

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Пока что верю в лучшее. и вконце-концов на форуме свет клином не сошелся, не все же хорошие специалисты тут представлены...
    уж в крайнем случае есть и альтернативные варианты подарков, тоже не менее достойных,как по мне

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

Пока что верю в лучшее. и вконце-концов на форуме свет клином не сошелся, не все же хорошие специалисты тут представлены...
    уж в крайнем случае есть и альтернативные варианты подарков, тоже не менее достойных,как по мне
    Вы совершенно правы.
    Полностью с Вами согласен.

Если вдруг найдёте, поделитесь, пожалуйста, со мной информацией...
    Может, и мне повезёт...
    0 99 777-6821 массаж

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Обязательно,но пока что ни одного предложения не получила(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    Только прошла курс антицеллюлитного массажа и коррекции фигуры после родов,осталась очень довольна результатом.Пришла в свою форму,как была до родов. Сразу понравилась цена 60грн за 1час,а потом и потрясающий результат .Вот тел 0630672933,может кому пригодится,мне тоже эту массажистку девочка с форума посоветовала.
    да, кстати девочки, тоже здесь на форуме нашла эту масажистку, Лариса зовут,сейчас прохожу курс, просто кайф, да еще за эти деньги, советую, ручки такие умелые, человек знающий, смотрю начало подтягиваться все...
    т.356-398, www.katrantour.com.ua ЭКОНОМИТ ТОТ КТО ЕДЕТ

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Правда о массаже)):
    Я делаю силовой корректирующе-моделирующий антицеллюлитный массаж с
    элементами лимфодренажа и одновременно работаю с мышцами тела, тщательно
    прорабатывая их, так что ощущение в мышцах как после физической нагрузки .
    -Опыт показал, что для достижения максимально ускоренных результатов таких
    массажей длительность одного сеанса не должна быть менее 80-90мин(в зависимости от веса).
    -Еще опыт показывает, что только лишь массажи
    не решат проблем лишнего веса и жировых отложений , разве что в очень незначительной
    степени.
    Если параллельно не придерживаться ограничений в питании или неголодной диетки+++хотябы
    минимальной
    физ нагрузки ( например,1час ходьбы в день) в момент прохождения курса массажей,
    а желательно и в
    последствии, то не стоит себя обманывать и думать , что наступят координальные изменения
    с вашим телом.
    Сразу предупреждаю-нужна четко поставленная цель и сила воли!! Массажи нельзя
    пропускать-регулярность- залог успеха!
    Я болею за результат и веду клиенток до финишной прямой,вкладывая свою силу, энергетику,
    эмоции и переживания,
    более активный образ жизни
    ну и конечно не пропускать сеансы массажа-все это очень важно и влияет на результат!
    Курс массажа длится не менее 15-20 сеансов-это если ну очень легкая начинающая формочка
    целлюлита и почти нет
    лишнего веса(3-5кг максимум) Никому не верьте, что 10 сеансов без диет и физ нагрузок
    решат ваши проблемы и уберут
    лишние КГ, накапливавшиеся годами! Не будьте наивны!)....
    И еще..не считаю корректным хвастаться достижениями, но опыт моих клиенток считаю безценным
    и поэтому при вашем
    желании не будет проблемой лично от них узнать об их собственном опыте в борьбе за красоту
    тела!)))
    .
    Абсолютно правильно.Никакой целлюлит,отложенный годами и при пассивном образе жизни за 10 сеансов не уйдет.Массаж-это один из способов борьбы с целлюлитом,который должен быть включен в целый комплекс (контроль в собственном питании,физ.нагрузка,Шарко).
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Post Занимательная статейка из архивов журнала VOGUE

Благодаря диете Пьера Дюкана Татьяна Рогаченко убедилась, что сбрасывать килограммы можно со вкусом и аппетитом.

Скажу честно: я сама обещала себе не есть того или этого тысячи раз, но чаще всего мои планы так и оставались планами. Как можно отказаться от хорошего обеда или ужина с бокалом вина?! Я уже не говорю о шампанском, одном из лучших друзей девушек.
    На мое счастье, как-то раз в Париже я зашла в аптеку за аспирином – и увидела книгу The Dukan Diet Recipe Book («Поваренная книга доктора Дюкана»). Написал ее Пьер Дюкан, и эта книга меня потрясла: тогда я даже представить не могла, что можно получить новое тело, не страдая от голода и вызванного им плохого настроения. Но главное — что низкокалорийные блюда могут быть такими вкусными, а сидя на диете, можно оставаться гурманом!
    Дюкан разработал диету, словно проникнув в наши мысли. Еда ведь большое удовольствие, зависимость от нее подобна алкогольной. Так вот, Дюкан признает, что получать удовольствие от еды нормально, и обещает эффективную потерю веса. Причем в аппетитах можно не сдерживаться: ограничен лишь выбор продуктов.
    Свою книгу рецептов блюд для похудения Дюкан составлял вместе с поварами — обладателями мишленовских звезд: шефом парижского ресторана Mets Gusto Гаэлем Буле и легендой Роланом Шотаром. Только представьте: мишленовские блюда для похудения! Кстати, Шотар сам был пациентом Дюкана и сбросил более двадцати семи килограммов.
    Сама диета начинается с острой фазы «атаки». Пока она длится (от трех до десяти дней — в зависимости от того, сколько килограммов хочет сбросить человек), мясо, рыбу, птицу (кроме гуся и утки) и обезжиренные молочные продукты можно есть сколько хочешь. Главное — еда должна быть приготовлена без масла, на решетке, сковороде гриль или просто с тефлоновым покрытием.
    Далее следует фаза «круиза», которая продолжается, пока не будет достигнут желаемый вес. Во время нее белково-растительные дни чередуются с исключительно белковыми. Овощи можно есть все — сырыми или приготовленными без масла; отказаться придется только от картофеля, кукурузы и бобовых.
    Следующая фаза, «консолидации», призвана предотвратить срыв, который часто случается, когда сидишь на диете. В рацион добавляются фрукты, крахмалосодержащие продукты и даже алкоголь (раз в неделю). Длится эта стадия из расчета десять дней на каждый потерянный килограмм.
    А когда вы достигнете желаемого веса, начнется последняя фаза – «стабилизации». Ешьте и пейте все, что вам по вкусу. Но один день в неделю (рекомендуется четверг) вы строго ограничиваете свой рацион белками. И так до конца жизни. «Таким образом вы сможете сбрасывать до килограмма лишнего веса, который набрали за неделю», – обещает Дюкан.
    Сегодня по этой схеме расстаются с килограммами и прошлой жизнью больше полутора миллионов французских женщин. А в интернете у диеты есть даже фан-клубы, как у иной рок-группы. Их члены обсуждают меню, которых придерживаются звезды, стройнеющие по системе доктора Дюкана. А среди них, между прочим, Жизель Бюндхен и Дженнифер Лопес.
    Многие из рецептов, приведенных в книге Дюкана, несмотря на простоту, экстравагантны. Так что приготовленные по ним блюда можно подать и на званом обеде – и так вдохновить подруг поддержать вас в диете.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А чего вы жену не обучите этим прикосновениям?
    Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Ищу массажиста-женщину для обмена сеансами классического массажа.

Желающую, но не владеющую массажем, обучу.

Заранее предупреждаю, что испытываю сильный хронический тактильный голод, дефицит прикосновений!
    Подчёркиваю: именно массажных прикосновений (воздействий)!
    Погладить меня и жена может...

Некоторые массажисты по-ханжески относят этот мой поиск чуть ли не к преступлениям в сексуальной сфере...
    С ними мне не по пути...

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А чего вы жену не обучите этим прикосновениям?
    Ей физически тяжело делать массаж.
    0 99 777-6821 массаж

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А она не расстроится до чего вы можете с женщинами домассажироваться?
    Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Ей физически тяжело делать массаж.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Thumbs up

Приобретайте наш ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на удобную для вас сумму -
    100, 200, 500 или 1000 грн. и сделайте подарок вашим близким!
    Ваша дочь, жена, сестра, подруга, мама, брат, друг, муж, любимый или любой близкий будет приятно удивлен такому подарку, ведь он сможет выбрать его на свой вкус, при этом понимая, что порадовали его именно Вы.
    Мы предлагаем обучение в сфере красивого бизнеса, обслуживание косметолога, МАССАЖИСТА, визажиста, мастера ногтевого сервиса (все наши специалисты - женщины),
    продажу инструментов, материалов и оборудования для мастеров салонов красоты! И любой нашей услугой на сумму подаренного сертификата можно воспользоваться или приобрести нужный товар.
    Звоните и узнавайте подробнее: (056)798-23-47, (063)798-23-47.

Сторінка 114 з 281 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті