| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
25.12. (суббота)
12ч - массаж при сколиозе (или профилактика
сколиоза)-1 чел.
13ч - массаж при остеохондрозе (или профилактика
остеохондроза)- 2 чел.
26.12. (воскресенье)
10ч - лимфодренажный массаж лица - 1 чел.
12-30ч - антицеллюлитный массаж+обертывание - 1 чел.
На воскресенье можно записаться сегодня до 22ч, а завтра в 10ч утра
обязательно подвтердить.
БЕСПЛАТНО!
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
Выполняют ученики под руководством мастера. Низ Рабочей. При записи явка обязательна!
25.12. (суббота)
сколиоза)-1 чел.
остеохондроза)- 2 чел.
БЕСПЛАТНО!
Выполняют ученики под руководством мастера. Низ Рабочей. При записи явка обязательна!
25.12. (суббота)
сколиоза)-1 чел.
остеохондроза)- 1 чел.
БЕСПЛАТНО!
25.12. (суббота)
сколиоза)-1 чел.
БЕСПЛАТНО!
Правда о массаже)):
Я делаю силовой корректирующе-моделирующий антицеллюлитный массаж с
элементами лимфодренажа и одновременно работаю с мышцами тела, тщательно
прорабатывая их, так что ощущение в мышцах как после физической нагрузки .
-Опыт показал, что для достижения максимально ускоренных результатов таких
массажей длительность одного сеанса не должна быть менее 80-90мин(в зависимости от веса).
-Еще опыт показывает, что только лишь массажи
не решат проблем лишнего веса и жировых отложений , разве что в очень незначительной
степени.
Если параллельно не придерживаться ограничений в питании или неголодной диетки+++хотябы
минимальной
физ нагрузки ( например,1час ходьбы в день) в момент прохождения курса массажей,
а желательно и в
последствии, то не стоит себя обманывать и думать , что наступят координальные изменения
с вашим телом.
Сразу предупреждаю-нужна четко поставленная цель и сила воли!! Массажи нельзя
пропускать-регулярность- залог успеха!
Я болею за результат и веду клиенток до финишной прямой,вкладывая свою силу, энергетику,
эмоции и переживания,
более активный образ жизни
ну и конечно не пропускать сеансы массажа-все это очень важно и влияет на результат!
Курс массажа длится не менее 15-20 сеансов-это если ну очень легкая начинающая формочка
целлюлита и почти нет
лишнего веса(3-5кг максимум) Никому не верьте, что 10 сеансов без диет и физ нагрузок
решат ваши проблемы и уберут
лишние КГ, накапливавшиеся годами! Не будьте наивны!)....
И еще..не считаю корректным хвастаться достижениями, но опыт моих клиенток считаю безценным
и поэтому при вашем
желании не будет проблемой лично от них узнать об их собственном опыте в борьбе за красоту
тела!)))
.
Ищу массажиста-женщину для обмена
сеансами классического массажа.
Желающую, но не владеющую
массажем, обучу.
Заранее предупреждаю, что испытываю
сильный хронический тактильный голод,
дефицит прикосновений!
Подчёркиваю:
именно массажных прикосновений (воздействий)!
Погладить меня и жена может...
Просьба к ограниченным комплексами, лжецам,
лицемерам, фарисеям и к другим нечистоплотным*:
воздержитесь от обращения ко мне, пожалуйста.
злорадствующим,
и т. п...
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
ВЗА---------ИМ--------НО!)))) С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Омела, а если нету лишних киллограммов, а наоборот нехватка, но кожа растянутая и обвисшая после беременности (роды почти год назад были, грудью не кормлю) - поддтянет ли массаж мне кожу лишнюю на ягодицах и животе? А то в основном обсуждаются лишний жир и целлюлит, а тут кожа главный вопрос
Продам синтепух гранулированный, холофайбер
Конечно подтянет, но это не мгновенный процесс! И желательно совместить с тренажерным залом или фитнесом, или плаваньем(нужно мышечную массу восстанавливать)! Настроиться на употребление белка и овощей вместо пустых углеводов(мучное, сладости)...Параллельно необходим душ шарко-у него свои плюсы в вопросах тонуса кожи!..а вообще лучше увидеть ваше тело очно-чтобы более подробно определиться в необходимости тех или иных процедур!
Звоните мне очень помогло. У меня были смещения позвонков и сильные боли в спине.
Востаннє редагував Legionnaire: 10.01.2011 о 10:35
Выравнивание позвоночника.Устранение различного дискомфорта в области шеи и спины. 0977284773 Светлана.
Делаю массаж на дому у клиента. Можно оговорить почти любое удобное время (с 7 до 22 часов). Виды массажа: общий, лечебный, детский, антицеллюлитный, детский. Опыт работы 20 лет.
Цены очень гуманные.
096 237-64-94 Оксана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks