Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 338 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, ну вот не будьте так категоричны. Если вашим детям докорм не потребовался, то это не значит, что он не потребуется никому. Все дети разные, все мамы разные и с молоком тоже ситуации разные.
    Мне после родов врач попытался добыть молозиво и не смог. Потом снова попытался - еле-еле одна микрокапля. Малый 4600, сказали, что докармливать надо. Но я ж така вумна, против докормов и за читейшее ГВ. Сутки ребёнок провисел на мне, терзая пустую грудь. А на вторые сутки было что-то страшное - он орал, аж визжал, я с ним плачу, папа наш чуть ли не в истерике. Ребёнок берёт грудь, пару раз соснёт, а там пусто, он в крик. Мы всю ночь будили воплями третий этаж. Пока не пришёл врач и не сказал не выпендриваться, а накормить дитё. Кормили из шприца, он так жадно ел! Поел и упокоился, нормально поспал. Последующие кормления наши были сначала у груди, а когда начинал беспокоиться (через 30-40 минут сосания), прикармливали из шприца. Полностью перейти на ГВ удалось только в малышовые три недели ценой неимоверных усилий, сцеживаний, чаёв, постоянного висения на груди, кормлений из шприца (мрак, конечно)... Так что все ситуации очень индивидуальны. А то как почитаешь темку о ГВ: сцеживаться нинада, прикармливать нинада... И несколько девочек из той темы с такой проблемой как у меня (мало молока, тугая грудь) с такими советами благополучно перешли на ИВ
    +1000. Малый родился 4200. Молозива мало очень...Молоко прибыло на 3-и сутки. Но!!! Грудь твердющая была!! Я расцеживалась, становилось лучше, но малыш не наедался грудью. И брал как положено и работал правильно и давала я правильно (сначала грудь минут 40, потом через 15 требует смесь, потом спит), НО НЕ НАЕДАЛСЯ он грудным молоком моим! Я докармливала. Не бейте, те кто за ГВ!. Так мы на смешанном вскармливании протянули 1 месяц. Правда, слава Богу, смесь нам подошла сразу. P.S. выписывались на 6-й день - были 4400

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я говорила только о том,что сразу после родов не понимаю как могут назначить...ведь еще не понятно что и как...
    может на второй день да...
    Ну, на то они и врачи! Опыта у них достаточно... глядя на маму, у которой роды принимали, и малыша когда он родился. Не буду опровергать Ваше мнение, но в нашем случае врач не ошибся.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

про умнее не мне судить )
    но факты упрямая вещь
    когда малая у меня ночью срыгивала молозиво то дядя врач сказал мыть желудок ) мы наглотались околоплодных вод
    и если бы не договоренность с нашим неонатологом и не звонок ей )
    то быть бы нам с промытым желудком )
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

prosto_olga, jasmine_l , Snake у маленького гидронефроз левой почки,и операция нужна уже хотя бы для того, чтобы сохранить почку хоть в таком состоянии, как она сейчас. Сонолог на УЗИ сказала, что ребенка с такими данными в маминой обменке из роддома не имели права выписывать без узи после родов.
    Хотя в первую очередь вся ответственность на мне и я ее с себя не пытаюсь переложить на кого-то другого.Хотя хочется начать еще с Лайло, который был так раздражен моим невыключенным мобильным, что на мой вопрос "не улучшилась ли наша ситуация с пиелоэктазией" не посчитал нужным сказать, что она очень серьезно ухудшилась, с неонаталогов в роддоме, которые выписали ребенка, абы сдыхаться, как выяснилось, с участкового педиатра, которого все наши особенности с почками интересовали только в разрезе прививок и остуствия противопоказаний к ним. Но прежде всего с самой себя, что не проследила, не дочитала, недопоняла всей опасности положения и не напрягала врачей.

Нюсь насчет выбора неонатолога заранее вы правы

пы.сы. А почки,как оказалось, имею свойство отмирать и без видимый признаков воспаления и узнать об этом можно только на узи.
    Востаннє редагував Лука: 20.01.2011 о 21:36

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

винить себя я думаю смысла нет
    вы же не врач и как раз обязанность врачей и состоит в том чтоб обьяснить вам всю серьезность ситуации
    не переживайте и выздоравливайте
    хотя по своему опыту скажу что детских нормальных нефролог у нас в городе практически то и нет (

Дописів
    4 799

Типово

Лука, держим за Вас кулачки!!! Скорейшего выздоровления Вашему малышу, пусть всё пройдёт хорошо!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Лука, я извиняюсь за вопрос, а кто вас вел из неонатологов в 9??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Лука,здоровья вашему малышу и терпенья Вам!Все будет хорошо!)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Нюсь не могу вспомнить фамилию. Женщина, молодая, светловолосая лет 35. И все приходящие врачи радовались что "хорошенький, здоровенький пупсик". Я вообщем-то не в претензии, операции в нашем случае в любом случае было не избежать, как оказалось, просто нужно было делать еще месяц назад, меньше бы пострадала почка. А если бы я еще посидела, почку пришлось бы удалять однозначно.
    EL))!_Лиза_! спасибо за моральную поддержку, мне это сейчас очень нужно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Лука в паспорте новорожденного у вас в карте написана фамилия врача неонатолога)
    посмотрите
    уж очень хотса знать кто так облажался из них
    женщина очень хууденькая??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Выздоравливайте. Это тяжело когда детки болеют. Все будет хорошо.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Жень, держитесь!
    Наша медицина - это печально. Зато бамажку перед выпиской дают заполнить обязательно (о том, что отдают здорового ребёнка)
    Нас вела Лариса Леонидовна. Мне понравилась тем, что всегда откликалась на просьбы, всё подробно объясняла, с кормёжкой нам очень помогла (ну, в принципе, я большего и не ждала от роддомовских врачей). Но она, как я поняла, так нами "опикувалась" по просьбе врача, который принимал роды.
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

а фамилия ларисы леонидовны??

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake Лариса Леонидовна и меня вела попутно вместе с Кариной-интерном, но она не неонатолог. Она со мной возилась, когда меня вечером в обсервацию заперли

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лука, да ,тяжело конечно вам но все обязательно будет хорошо у малыша!!! сил вам !!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

неонатологов я знаю там
    1.чистякова -зав отделением
    2 демешева
    3. странный мужчина о котором писала ниже с любимой фразой я врач платный -улыбает до сих пор
    4. ольга (отчества не знаю, на вид женщина лет 45

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Наша медицина - это печально.
    Ну что Вы, наша медицина - это н печально. Это МЕГАпечально. Я вот девятку уже четверть века забыть не могу. Сначала прозевали у меня расхождение лонного сочленения- рекоменовали прогуливаться по коридору - а потом, когда я дошла до процедурной и не смогла переступить порог - просто слезами от боли умылась - то только медсестра заинтересовалась... А потом чуть не угробили абсолютно здорового ребенка - мы же в роддоме месяц из-за меня лежали, и малявка моя за месяц набрала в весе аж 50 грамм - они пару раз забывали принести на кормление - а ж неподвижная была, а они разнесли детей, дверки в палату плотненько прикрыли, и усё. Все кормят, а я как дура лежу, плачу - никого позвать невозможно... А у малой уже сил не было плакать. Еще быть чуть-чуть - и могло случиться самое страшное. ДО сих пор тяжко вспоминать.
    Оттого моя жуткая нелюбовь к девятке.

Женя, держитесь! вашу просьбу выполнила Невеселая история, но все будет ОК!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

угу
    девиз медицины -Даром лечиться - лечиться даром!
    хотя и благодарность выраженная в материальной форме совсем не гарантирует адекватность лечения

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    угу
    девиз медицины -Даром лечиться - лечиться даром!
    хотя и благодарность выраженная в материальной форме совсем не гарантирует адекватность лечения
    Стопудово! Моя мама тогда кому только денег не совала, чоб за манюнкой присмотрели, - а все равно чуть не угробили, хотя деньги брали исправно и говорили, что все хорошо!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake Лариса Леонидовна и меня вела попутно вместе с Кариной-интерном, но она не неонатолог. Она со мной возилась, когда меня вечером в обсервацию заперли
    да у меня склероз ещё не прошёл, писала, а сама думала, правильно ли пишу... Л.Л. это гинеколог, да? Потому что она у меня тоже была. Фамилию не помню вообще...
    Укусю!

Сторінка 203 з 338 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті