| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
А вы прикольный. В БСЭ есть такой интересный момент: Памятник является средством пропаганды идей господствующего строя... У нас что, сталинизм госстроем нынче? А памятники Минину и Пожарскому идеи феодализма пропагандируют? В России, выходит, капитализм?
А памятники голодомору голодомор пропагандируют? Он, безусловно, есть, но что-то мне сомнительно, чтобы госстрой пропагандировал нынче эти идеи...
вот еще один труп, которому поклоняются.
![]()
Так нынешние захватчики не такие добропорядочные, как наши жыдобандеровцы. Нынешние захватчики Москвы не памятники, а людей живых взрывают
Богун... Пожалуй и он из той плеяды. Только есть существенное различие его от Бандеры, Минина и Пожарского. Богун был профессиональный военный, полководец. А эти — сугубо гражданские ребята
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Другого дня, свому сину дав ознайомитися з присягою УПА, розповів про героїчних вояків, загиблих у «Бродівському котлі»,
про героя Українм - Шухевича,
Вирішив, що треба усією родиною ще раз передивитись стрічку " Нескорений" про героїчну боротьбу Українців з більшовиками за незалежну Україну.
А зараз вельмишановному панству викладаю для ознайомлення присягу вояків УПА
Присяга вояка Української Повстанчої Армії.
Затверджена УГВР і введена наказом ГВШ ч. 7. з 1.VІІ.1944.
Я, воїн Української Повстанчої Армії, взявши в руки зброю, урочисто клянусь своєю честю і совістю перед Великим Народом Унраїнським, перед Святою Землею Українською, перед пролитою кров'ю усіх Найкращих Синів України та перед Найвищим Політичним Проводом Народу Українського:
Боротись за повне визволення всіх українських земель і українського народу від загарбників та здобути Українську Самостійну Соборну Державу. В цій боротьбі не пожалію ні крови, ні життя і буду битись до останнього віддиху і остаточної перемоги над усіма ворогами України.
Буду мужнім, відважним і хоробрим у бою та нещадним до ворогів землі української.
Буду чесним, дисциплінованим і революційно-пильним воїном.
Буду виконувати всі накази зверхників.
Суворо зберігатиму військову і державну таємницю.
Буду гідним побратимом у бою та в бойовому життю всім своїм товаришам по зброї.
Коли я порушу, або відступлю від цієї присяги, то хай мене покарає суворий закон української Національної Революції і спаде на мене зневага Українського Народу.![]()
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
когда я была в 8-м классе, нас ( детей сотрудников с маминой работы) повезли на трехдневную экскурсию в Москву. поселили в плавучей гостинице и водили по музеям и выставкам. и вот , говорят: на сегодня два варианта, выбирайте: одна группа пойдет в Третьяковскую галерею, а вторая -- в Мавзолей.
ну, я, естественно, выбрала Третьяковку. таких, как я было немного, основная масса выбрала Мавзолей.
получила я массу впечатлений, до сих пор вспоминаю посещение галереи. а те, кто пошел в Мавзолей, пришли замерзшие, разочарованные. несколько часов стояли в очереди, чтоб на мумию взглянуть.
очередь, говорят, была неимоверная. а ведь никто не заставлял людей в ней стоять. не понимаю...
ну, а в данной теме, что меня удивило? высказанное в грубой, вульгарной форме безразличие форумчанских россиян. сама эмоциональность высказаваний уже указывает на небезразличие.
могли бы быть и пооткровеннее.![]()
Востаннє редагував Cuznechik: 21.01.2011 о 00:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks