| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ворона, у меня свекровь работает в садике на березинке. Таких ужасов в саду (в ее так точно) даже близко нету. Будь даже намек на подобное поведение персонала - заведующей проще расстаться с "неугодными" чем нарываться на жалобы родителей и проверки всех инстанций.
Это взгляд со стороны персонала, а не мамы ребенка, вот поведу через год - узнаю вторую сторону медали )))
Добрый вечер!!!!
Приглашаю вас в свою темку..
Надеюсь кого-то она все-же заинтересует...
Заходите пожалуйста.
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
шота мне не верица.... ну ты ж бди. И када пойдете наконец расскажи ж мне по ценовой политике и как подъехать к директору.
Хотя мне тут отак же мамочки так расхвалили сад возле дома и заведующая говорит приходите весной - у нас нет проблем с местами, шо я уже и не знаю... но нам еще и не скоро идти в принципе. Хотя судя по тому , что Мир абсолютно социальный ребенок и ему в саду должно понравится, я как то не спешу отдавать.
вобще как то странно - если мать так достоверно знает, что над ее ребенком в саду издеваются или просто не занимаются ничем, то она что только рассказывает об этом во дворе...
Я не знаю как оно будет , но если б я о таком узнала то был бы ппц всему ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks