| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоннель, конечно дети любят, но в прошлом году, был полный бардак во время тоннеля. Детей много он один, в очереди стоят только робкие и маленькие. Я лично не против тоннеля, если будет 2-3, а один на 40 человек, бардак. Сосиска нам понравилась, а еще Соня под впечатлением от больших пузырей, очень ждала их на НГ. Я за них двумя руками. Сама с удовольствием пересматриваю на видео. Кидание подушечками или снежками всегда супер розвага, для деток постарше 6-7 группа можно уже и загадки.
А так конечно деток много сильно не разгуляешься по конкурсам. Как всегда танцы, пузыри. У нас в саду на НГ еще на ура пошла игра, ДМ не мог забрать у деток свою рукавичку, которую они передавали друг другу стоя в хороводе.
нам главное чтобы были мыльные пузыри, а если еще и шоу мыльных пузырей - так это круто.Собачки - это хорошо, но я малую возле себя удерживаю силой, когда они выступают. На новый год во время выступления Сосиски сок нас спас - сразу угомонилась и занялась соком. Еще я за то чтобы малыши попрыгали, потопали, похлопали и т.д.
Хотелось пособирать мячики, шарики, но тут тоже как с тоннелем, может собирать в два мешка, а то моя любит всякие предметы складывать в мешок или ведерко, но возле него обычно толпа образуется, она начинает собирать, потом не может понять куда нести, а если показать куда, то добраться к мешку сложно и желание собирать пропадает. И Барбариков хочется, мы их фанаты.
Мы в 3 группе
Надь, та видели конечно много чего, но для меньшего количества детей. А у нас деток много, так что детская дискотека так сказать, с перерывами на выступление актеров. Вот они и отрываются по полной наворачивая круги по залу. Весело им было когда прятались под зонтиком или под тканью бегали и их там ловили. Да все хорошо, лично нам все подходит, ты же видела моей все нравится, она в вечной движухе , ни минуты покоя.
ура! 2 тоннеля будет!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks