Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 331 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    совместный номер не возможен! а насчет участия в программе, так мы приглашаем и с собачками номера в которых дети участвуют! например на всех утренниках именинников!

проблема в том что на больших праздниках очень много деток! и участие в программе выступления с собачками-голубями не возможно! кто-то будет обделен... Поэтому для меня выступление веселой Сосиски было бы наиболее приемлемым для таких утренников!
    100% на утренниках где много деток лучше выступление Сосиски,то что можно посмотреть,т.к. большое количество деток и все не смогут поучаствовать в номере.И Сосиске весело)))Зал большое,есть где побегать))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Тоннель, конечно дети любят, но в прошлом году, был полный бардак во время тоннеля. Детей много он один, в очереди стоят только робкие и маленькие. Я лично не против тоннеля, если будет 2-3, а один на 40 человек, бардак. Сосиска нам понравилась, а еще Соня под впечатлением от больших пузырей, очень ждала их на НГ. Я за них двумя руками. Сама с удовольствием пересматриваю на видео. Кидание подушечками или снежками всегда супер розвага, для деток постарше 6-7 группа можно уже и загадки.
    А так конечно деток много сильно не разгуляешься по конкурсам. Как всегда танцы, пузыри. У нас в саду на НГ еще на ура пошла игра, ДМ не мог забрать у деток свою рукавичку, которую они передавали друг другу стоя в хороводе.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    100% на утренниках где много деток лучше выступление Сосиски,то что можно посмотреть,т.к. большое количество деток и все не смогут поучаствовать в номере.И Сосиске весело)))Зал большое,есть где побегать))
    вот яи я об этом! а голубей я планировала на день защиты детей пригласить!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від netli Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Если этот вопрос еще актуален, то наша малая была в восторге от тоннеля , кстати мы 7 группа на весеннем балу, и наклейки на открытки тоже ей нравятся, а еще мы за голубей.
    для 7 группы значит будет тоннель!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Тоннель, конечно дети любят, но в прошлом году, был полный бардак во время тоннеля. Детей много он один, в очереди стоят только робкие и маленькие. Я лично не против тоннеля, если будет 2-3, а один на 40 человек, бардак. Сосиска нам понравилась, а еще Соня под впечатлением от больших пузырей, очень ждала их на НГ. Я за них двумя руками. Сама с удовольствием пересматриваю на видео. Кидание подушечками или снежками всегда супер розвага, для деток постарше 6-7 группа можно уже и загадки.
    А так конечно деток много сильно не разгуляешься по конкурсам. Как всегда танцы, пузыри. У нас в саду на НГ еще на ура пошла игра, ДМ не мог забрать у деток свою рукавичку, которую они передавали друг другу стоя в хороводе.
    согласна.

для 7 группы значит будет тоннель!
    для нашей группы тоже хотелось бы,мой Никитка в восторге от него всегда))

Дописів
    29 919

Типово

Спасибо громное! все учтем! тоннеля значит будет 2! мячики будут! насчет шоу мыльных пузырей тоже подумаю... А у нас же рукавичка тоже была...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    для нашей группы тоже хотелось бы,мой Никитка в восторге от него всегда))
    ок! постараемся тогда бобыть 2 тоннеля для 5,6 и 7 групп!

Девочки пишите еще пожелания! все что вам интересно! постараемся все воплотить в жизнь! может кто-то видел какие-то интересные игры на других праздниках...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Спасибо громное! все учтем! тоннеля значит будет 2! мячики будут! насчет шоу мыльных пузырей тоже подумаю... А у нас же рукавичка тоже была...
    Ну то я пропустила видать, я вообще говорю , что деткам нравится шкодничать и гонять старого деда. или еще кого нибудь.

Дописів
    29 919

Типово

Ну то я пропустила видать, я вообще говорю , что деткам нравится шкодничать и гонять старого деда. или еще кого нибудь.
    тогда будем гонять Шляпника!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від netli Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Если этот вопрос еще актуален, то наша малая была в восторге от тоннеля , кстати мы 7 группа на весеннем балу, и наклейки на открытки тоже ей нравятся, а еще мы за голубей.
    ок! спасибо! значит наклейки на открытки для 7 группы! все записала!

Дописів
    29 919

Типово

Весенний бал в Стране Чудес

состоится 26-27 марта!

вас ждут удивительные приключения с Алисой и Шляпником, Мартовским зайцем и Чеширским котом (две ростовые куклы...), а также другими героями этой загадочной страны!

Море радости! танцы, игры, сюрпризы, аквагрим, интересные подарки и конечно же шарики - все это ждет деток на весеннем балу!

Конечно же будет видео и фотосъемка! а так же прохладительные напитки... ну и как же обойтись без приятных сюрпризов?

И вроде бы даже еще есть свободные места...

для тех кто еще не видел..
    Востаннє редагував *Nadushka*: 20.01.2011 о 19:20

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

нам главное чтобы были мыльные пузыри, а если еще и шоу мыльных пузырей - так это круто. Собачки - это хорошо, но я малую возле себя удерживаю силой, когда они выступают. На новый год во время выступления Сосиски сок нас спас - сразу угомонилась и занялась соком. Еще я за то чтобы малыши попрыгали, потопали, похлопали и т.д. Хотелось пособирать мячики, шарики, но тут тоже как с тоннелем, может собирать в два мешка, а то моя любит всякие предметы складывать в мешок или ведерко, но возле него обычно толпа образуется, она начинает собирать, потом не может понять куда нести, а если показать куда, то добраться к мешку сложно и желание собирать пропадает. И Барбариков хочется, мы их фанаты.

Мы в 3 группе

Дописів
    29 919

Типово

По поводу весеннего бала!

Форма одежды любая!!! хотите одевайте карнавальные костюмы, хотите приходите в повседневной или нарядной одежде... Как вам будет удобней!

Сейчас самое время внести предложения по поводу бала!!! т.е. какие бы вы хотели игры для детей, развлечения (тоннель, мячики, мыльные пузыри, наклейки на открытки, хороводы и т.д.), мы постараемся учесть все пожелания!!! только указывайте о играх для какой группы вы говорите!
    !!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

ок! постараемся тогда бобыть 2 тоннеля для 5,6 и 7 групп!

Девочки пишите еще пожелания! все что вам интересно! постараемся все воплотить в жизнь! может кто-то видел какие-то интересные игры на других праздниках...
    Надь, та видели конечно много чего, но для меньшего количества детей. А у нас деток много, так что детская дискотека так сказать, с перерывами на выступление актеров. Вот они и отрываются по полной наворачивая круги по залу. Весело им было когда прятались под зонтиком или под тканью бегали и их там ловили. Да все хорошо, лично нам все подходит, ты же видела моей все нравится, она в вечной движухе , ни минуты покоя.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    нам главное чтобы были мыльные пузыри, а если еще и шоу мыльных пузырей - так это круто. Собачки - это хорошо, но я малую возле себя удерживаю силой, когда они выступают. На новый год во время выступления Сосиски сок нас спас - сразу угомонилась и занялась соком. Еще я за то чтобы малыши попрыгали, потопали, похлопали и т.д. Хотелось пособирать мячики, шарики, но тут тоже как с тоннелем, может собирать в два мешка, а то моя любит всякие предметы складывать в мешок или ведерко, но возле него обычно толпа образуется, она начинает собирать, потом не может понять куда нести, а если показать куда, то добраться к мешку сложно и желание собирать пропадает. И Барбариков хочется, мы их фанаты.
    ок! постараемся все учесть! а кто это барбарики?

Дописів
    29 919

Типово

Надь, та видели конечно много чего, но для меньшего количества детей. А у нас деток много, так что детская дискотека так сказать, с перерывами на выступление актеров. Вот они и отрываются по полной наворачивая круги по залу. Весело им было когда прятались под зонтиком или под тканью бегали и их там ловили. Да все хорошо, лично нам все подходит, ты же видела моей все нравится, она в вечной движухе , ни минуты покоя.
    та я понимаю что в принципе все что мы предлагаем все деткам нравится! просто сейчас хочется понять какие игры для какого возраста предпочтительней...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

ок! постараемся все учесть! а кто это барбарики?
    это в смайле на осенних именинниках музыка такая была. Теперь мы ее накачали и танцуем каждый вечер.

Дописів
    29 919

Типово

ура! 2 тоннеля будет!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    это в смайле на осенних именинниках музыка такая была. Теперь мы ее накачали и танцуем каждый вечер.
    ааа, поняла! Надеюсь Вика тоже просматривает все пожелания ваши, а то про музыку я точно забуду!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Надь, я извиняюсь что морочим голову.
    В группе 7 мы стоим в резерве третьими. Если мы попадем , я просто не знаю попадем ли мы реально, выпишется кто-то или нет, то тогда нас с Симоной раздельно. Нас с 7ую, ее - по возрасту (в 3тью ) . А если 7 ая не освободится, то лучше нас вместе в 5тую. хотя мы там явно переростки))). Вот так бы хотелось если так можно..
    я думаю попадете в 7-ю, т.к. до утренника еще 2 месяца и как показывает практика еще многие передумают!

Сторінка 292 з 331 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті