| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне например биопсию делали и действительно не больно было, ну может быть совсем чуть-чуть, но не до такой степень что "больно"....
И радиоволной прижигали эрозию тоже не больно было, просто не приятно...немного тянущая боль внизу живота, как при месячных в первые дни, но это вполне терпимо несколько минут (вы наверное еще не рожали....вот там действительно больно, а тут...так немного)![]()
Что причиной эрозии могут быть различные инфекции - это верно...
По своему опыту говорю, что анализы здавайте только в независимых лабораториях города, и ни в коем случае не сдавайте в городских т.е. при ЖК или в лаборатории на Байкальской, там могут найти целый букет всего и предложат лечиться не понятно от чего...что было в моем случае....пришлось перездавать анализы в незавысимых лабораториях...Я перездавала в Диле и в Синево (дешевле) в обоих лабораториях результаты были отрицательные....
Спасибо, я тоже уже все лаборатории просмотрела, пока тоже Синево и Дилу выделила для себя, у них есть пакеты анализов, так дешевле получается, чем каждый отдельно, т.е. оптом "дешевле"
мне сказала на ВПЧ сдать обязательно, на хламидии, микоплазму, уреоплазму и трихомонаду, сказала без остальных можно обойтись...
У меня тут еще вопрос возник: после биопсии надо ее результатов ждать, а потом уже непосредственное прижигание, или они биопсию берут и сразу прижигают? И если по результататам анализов на инфекции ничего не обнаруживается, то надо ли на гормоны сдавать какие-то анализы, причина может же и в этом быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks