Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 37 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637 ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 561 по 580.

Тема: Криодеструкция эрозии

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Marinne Переглянути допис
    А как давно это было?
    В 2008 году. вот тел регестратуры 33-25-96. можно пригласить врача Солодун Татьяну Ивановну или Ларионову Ирину Владимировну и спросить у них. а еще лучше приехать в жк и непосредственно идти на прием (сколько официально стоит не знаю.) но думаю на вопросы ответят

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

перечитала вдоль и поперек тему, и не могу определится что выбрать, крио, радио или лазер. если говорили, что биопсия совсем не больно, то как тогда это крио будет не больно...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    перечитала вдоль и поперек тему, и не могу определится что выбрать, крио, радио или лазер. если говорили, что биопсия совсем не больно, то как тогда это крио будет не больно...

вобщем-то это врач определяет... по показаниям)
    биопсия - довольно больно, так как это "отщипывание ткани" грубо говоря.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

вобщем-то это врач определяет... по показаниям)
    биопсия - довольно больно, так как это "отщипывание ткани" грубо говоря.
    врач предложила все три варианта.
    это мне идти к другому врачу?
    биопсия это ужас! быстрый, но ужас!
    и теперь думаю как идти на прижигание, хоть наркоз проси

Дописів
    9 354

Типово

Мне например биопсию делали и действительно не больно было, ну может быть совсем чуть-чуть, но не до такой степень что "больно"....
    И радиоволной прижигали эрозию тоже не больно было, просто не приятно...немного тянущая боль внизу живота, как при месячных в первые дни, но это вполне терпимо несколько минут (вы наверное еще не рожали....вот там действительно больно, а тут...так немного)

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Мне например биопсию делали и действительно не больно было, ну может быть совсем чуть-чуть, но не до такой степень что "больно"....
    И радиоволной прижигали эрозию тоже не больно было, просто не приятно...немного тянущая боль внизу живота, как при месячных в первые дни, но это вполне терпимо несколько минут (вы наверное еще не рожали....вот там действительно больно, а тут...так немного)
    рожали-рожали
    но рожали это естественный процесс! а вот вмешательство туда бррр((((

Дописів
    9 354

Типово

рожали-рожали
    но рожали это естественный процесс! а вот вмешательство туда бррр((((
    Да, непрятный ПРОЦЕСС, но необходим....
    Долго не затягивайте....

Дописів
    10 408

Типово

врач предложила все три варианта.
    ты и сама всё понимаешь)
    это мне идти к другому врачу?
    пс. желательно к толковому, а не просто "другому")

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девчоночки, подскажите,врач сказала, что причиной эрозии могут быть различные инфекции, поэтому прежде чем делать крио или радиоволну надо сдать всякие анализы. Я так подсчитала, что сумма немаленькая выходит, может кто-то судя по личному опыту подскажет где их сдать подешевле?

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Девчоночки, подскажите,врач сказала, что причиной эрозии могут быть различные инфекции, поэтому прежде чем делать крио или радиоволну надо сдать всякие анализы. Я так подсчитала, что сумма немаленькая выходит, может кто-то судя по личному опыту подскажет где их сдать подешевле?
    я сдавала в Синево эти все анализы на 640 грн.

Дописів
    9 354

Типово

Что причиной эрозии могут быть различные инфекции - это верно...
    По своему опыту говорю, что анализы здавайте только в независимых лабораториях города, и ни в коем случае не сдавайте в городских т.е. при ЖК или в лаборатории на Байкальской, там могут найти целый букет всего и предложат лечиться не понятно от чего...что было в моем случае....пришлось перездавать анализы в незавысимых лабораториях...Я перездавала в Диле и в Синево (дешевле) в обоих лабораториях результаты были отрицательные....

Дописів
    10 408

Типово

опытный врач "на глаз" видит какие анализы нужно сдавать, а какие нет. при эрозии бывает достаточно ПЦР на хламидии.

Valery0
    Guest

Типово

опытный врач "на глаз" видит какие анализы нужно сдавать, а какие нет. при эрозии бывает достаточно ПЦР на хламидии.
    а может быть эрозия, не вызванная инфекциями?

Дописів
    739

Типово

На биопсии было больней Я та еще боягузка, даже зеркала боюсь) Крио не больно, поверьте...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

я сдавала в Синево эти все анализы на 640 грн.
    Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Что причиной эрозии могут быть различные инфекции - это верно...
    По своему опыту говорю, что анализы здавайте только в независимых лабораториях города, и ни в коем случае не сдавайте в городских т.е. при ЖК или в лаборатории на Байкальской, там могут найти целый букет всего и предложат лечиться не понятно от чего...что было в моем случае....пришлось перездавать анализы в незавысимых лабораториях...Я перездавала в Диле и в Синево (дешевле) в обоих лабораториях результаты были отрицательные....
    Спасибо, я тоже уже все лаборатории просмотрела, пока тоже Синево и Дилу выделила для себя, у них есть пакеты анализов, так дешевле получается, чем каждый отдельно, т.е. оптом "дешевле"
    мне сказала на ВПЧ сдать обязательно, на хламидии, микоплазму, уреоплазму и трихомонаду, сказала без остальных можно обойтись...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а может быть эрозия, не вызванная инфекциями?
    Ага, может быть вызвана гормональными нарушениями, травмами при родах или при половом акте

Дописів
    10 408

Типово

или при половом акте
    это ж как надо тр...ся извиняюсь за выражение)

Valery0
    Guest

Типово

Ага, может быть вызвана гормональными нарушениями, травмами при родах или при половом акте
    спасибо за инфу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

У меня тут еще вопрос возник: после биопсии надо ее результатов ждать, а потом уже непосредственное прижигание, или они биопсию берут и сразу прижигают? И если по результататам анализов на инфекции ничего не обнаруживается, то надо ли на гормоны сдавать какие-то анализы, причина может же и в этом быть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

это ж как надо тр...ся извиняюсь за выражение)
    Я конечно тоже мало себе это представляю, но видимо бывает всякое

Сторінка 29 з 37 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті