| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут давали когда-то ссылку на жж российского гинеколога, работающего в Англии. Судя по его описаниям родов - у них эпидуралка и стимуляция окситоцином - это маст хэв. Конечно, роды простые и быстрыеЯ после капельницы с окситоцином тоже сразу разродилась, хотя до этого очень долго не могла.
а то, что отпускают в тот же день - это сплошная экономия, в которой ничего хорошего. ведь часто проблемы проявляются как раз на второй-третий день...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я е думаю что не пожалеешь -хотя отзывы и коменты я читала всякие -люблю своё мение иметь -мне понравился -наверное потому что для меня оно не казалось сказкой -но там много всяких как бы сказать так... в общем были моменты когда подташнивало -но потом привыкла... но я в таком жанре то и смотрю кино редко.
ООо,работает
Всем доброго утра).
Не поняла что-то, со вчерашнего вечера-только 1стр написали, почитать нечего. А то читаю-читаю, а тема бац-и закончилась)).
вот кому то хочется утром вставать?
Девочки, не совсем по теме болталки и флудилки, но т.к. эта тема самая посещаемая, спрошу тут....ситуация такая: в понедельник в саду сказали сделать прививку КПК ( о том, что ее нужно делать мы знали давно, но то болели, то не было вакцины), звоним в поликлинику- вакцины нет, передаем садиковскому врачу, мол так и так сделаем, когда появится вакцина, сегодня утром воспитатель говорит: "Вам просили передать....не стройте проблему, купите вакцину где-нибудь в аптеке и сделайте прививку, иначе в понедельник в сад можно не приходить". Вопрос: как быть в такой ситуации?
п.с. сад №3 на Победе, конфликты с врачом уже были((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Форум тупит (( В кабинете и на странице Дети не показывает свежие сообщения, а только отправленные вчера. Он мне рассказывает, что последний пост отправлен вчера в 22.45)
Оляля, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
т.е. этого заявления должно быть достаточно? И в сад ребенок может ходить? п.с. Там с врачом такая ситуация получается:родители (не все) доплачивают врачу, чтоб она закрывала глаза на кашель,сопли, прививки и т.д. заведующая в курсе, я так понимаю. Мы не доплачиваем, поэтому она цепляется ко всему, к чему можно прицепиться((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks