Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 494 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Тока вернулась с "Время Ведьм" жутковатый фильм для меня -много всяких "мрачностей"-но меня проняло -ну и Кейджа люблю, чего уж-там -сюжет был для меня предсказуем.
    Что-то меня на мрачные фильмы поятнуло...
    Жду не дождусь субботы -у нас отчётник и Ване в одном танце разрешили импровизировать -уже готовлюсь снимать его.
    Ой! Хочу-хочу на него сходить! )))
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Олю только что видела в соседней темке))
    Аааа! Всё понятно... Совсем забыла, что есть темка в Гостинных ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    почитала про роды. вот ведь капиталисты, даже рожают без проблем
    а тут - от советских отца и матери - пока сутки не отмучаешься, не родишь...
    тут давали когда-то ссылку на жж российского гинеколога, работающего в Англии. Судя по его описаниям родов - у них эпидуралка и стимуляция окситоцином - это маст хэв. Конечно, роды простые и быстрые Я после капельницы с окситоцином тоже сразу разродилась, хотя до этого очень долго не могла.

а то, что отпускают в тот же день - это сплошная экономия, в которой ничего хорошего. ведь часто проблемы проявляются как раз на второй-третий день...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ой! Хочу-хочу на него сходить! )))
    я е думаю что не пожалеешь -хотя отзывы и коменты я читала всякие -люблю своё мение иметь -мне понравился -наверное потому что для меня оно не казалось сказкой -но там много всяких как бы сказать так... в общем были моменты когда подташнивало -но потом привыкла... но я в таком жанре то и смотрю кино редко.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ООо,работает

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ООо,работает
    ага, работает, только я пошла спать... и так засиделась в инете

Дописів
    3 397

Типово

девочки подскажите может кому попадалось на глаза в р-не центр-кирова-титова ...
    ищу классическую блузку на работу что-то типа такого (только ярких цветов) по приемлимой цене

облазила магазины от серова до цума --нету, висит что-то всё с рюшиками, воланами и тд

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем доброго утра).
    Не поняла что-то, со вчерашнего вечера-только 1стр написали, почитать нечего. А то читаю-читаю, а тема бац-и закончилась)).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

вот кому то хочется утром вставать?

Типово

Девочки, не совсем по теме болталки и флудилки, но т.к. эта тема самая посещаемая, спрошу тут....ситуация такая: в понедельник в саду сказали сделать прививку КПК ( о том, что ее нужно делать мы знали давно, но то болели, то не было вакцины), звоним в поликлинику- вакцины нет, передаем садиковскому врачу, мол так и так сделаем, когда появится вакцина, сегодня утром воспитатель говорит: "Вам просили передать....не стройте проблему, купите вакцину где-нибудь в аптеке и сделайте прививку, иначе в понедельник в сад можно не приходить". Вопрос: как быть в такой ситуации?
    п.с. сад №3 на Победе, конфликты с врачом уже были((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    Девочки, не совсем по теме болталки и флудилки, но т.к. эта тема самая посещаемая, спрошу тут....ситуация такая: в понедельник в саду сказали сделать прививку КПК ( о том, что ее нужно делать мы знали давно, но то болели, то не было вакцины), звоним в поликлинику- вакцины нет, передаем садиковскому врачу, мол так и так сделаем, когда появится вакцина, сегодня утром воспитатель говорит: "Вам просили передать....не стройте проблему, купите вакцину где-нибудь в аптеке и сделайте прививку, иначе в понедельник в сад можно не приходить". Вопрос: как быть в такой ситуации?
    Так напишите официальный отказ на имя врача

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    тут давали когда-то ссылку на жж российского гинеколога, работающего в Англии. Судя по его описаниям родов - у них эпидуралка и стимуляция окситоцином - это маст хэв. Конечно, роды простые и быстрые Я после капельницы с окситоцином тоже сразу разродилась, хотя до этого очень долго не могла.
    я под окситоцином была часов 6. Ни фига не получалось. Уже собирались рэзать... Испугалась и родила сама. Но стимулированные схватки - это жуть.

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Так напишите официальный отказ на имя врача
    от прививки мы не отказываемся, т.е. обязательно ее сделаем, когда она появится...НО ее нет,более того, ее нет и в аптеках города (только что звонила узнавала).

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем доброго утра).
    Не поняла что-то, со вчерашнего вечера-только 1стр написали, почитать нечего. А то читаю-читаю, а тема бац-и закончилась)).
    так вчера ж наверное, все в лунку прыгали
    п.с. не, я не прыгала, но многие из прыгавших удивлялись - почему
    я отвечала: а вы роды в воду будете принимать?

всех с прошедшим праздником Крещения!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    вот кому то хочется утром вставать?
    А что такие существуют?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Тогда можно от обратного - напишите заявление на имя врача о том, что просите поставить прививку в садике. Пока ребенок в детском учреждении - это вполне законно.

от прививки мы не отказываемся, т.е. обязательно ее сделаем, когда она появится...НО ее нет,более того, ее нет и в аптеках города (только что звонила узнавала).

Amica
    Guest

Типово

Форум тупит (( В кабинете и на странице Дети не показывает свежие сообщения, а только отправленные вчера. Он мне рассказывает, что последний пост отправлен вчера в 22.45)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оляля, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    девочки подскажите может кому попадалось на глаза в р-не центр-кирова-титова ...
    ищу классическую блузку на работу что-то типа такого (только ярких цветов) по приемлимой цене

облазила магазины от серова до цума --нету, висит что-то всё с рюшиками, воланами и тд
    классические блузки без воланов и рюшиков как-то видела на Новом Металлурге - это крытый рынок, что сразу выше Троицкого. Там точка на 2-ом этаже в самом углу - классические костюмы и блузы, много разных ярких цветов.

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Тогда можно от обратного - напишите заявление на имя врача о том, что просите поставить прививку в садике. Пока ребенок в детском учреждении - это вполне законно.
    т.е. этого заявления должно быть достаточно? И в сад ребенок может ходить? п.с. Там с врачом такая ситуация получается:родители (не все) доплачивают врачу, чтоб она закрывала глаза на кашель,сопли, прививки и т.д. заведующая в курсе, я так понимаю. Мы не доплачиваем, поэтому она цепляется ко всему, к чему можно прицепиться((((

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Форум тупит (( В кабинете и на странице Дети не показывает свежие сообщения, а только отправленные вчера. Он мне рассказывает, что последний пост отправлен вчера в 22.45)
    во, и у меня так.. глюканутый форум )))

Сторінка 356 з 494 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті