Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 381 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, у кого детки на ГВ и им уже по 4-5 месяцев, как ваши малыши -просыпаются ночью или уже часов 6-8 спят без перерыва?В нете пишут, что в этом возрасте уже не должны просыпаться, но у кого не спрошу из знакомых, так еще просыпаются...Вроде, у искусственников есть этот длинный ночной сон, а вот у кого ГВ, то рано еще его ждать. Решила и здесь спросить))
    инет-инетом, но мы час0в 5-5,5 максимум выдерживаем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

diveroni, Irsena, спасибо) Значит, мы не одиноки!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, у кого детки на ГВ и им уже по 4-5 месяцев, как ваши малыши -просыпаются ночью или уже часов 6-8 спят без перерыва?В нете пишут, что в этом возрасте уже не должны просыпаться, но у кого не спрошу из знакомых, так еще просыпаются...Вроде, у искусственников есть этот длинный ночной сон, а вот у кого ГВ, то рано еще его ждать. Решила и здесь спросить))
    У нас ГВ и нам 4.5 мес -кушает 2-3р ночью,старшему 2г просыпается тоже 2-3р и пьет компот)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у Меня Сонька иногда может 2 раза покушать в 3 часа и 6-7, потом дальше спит, а бывает раза 4 ест, больше редко. это наверное не от ГВ/ИВ зависит, а от ребзя

...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, у нас все-таки зубы, темпа до 40 и не сбивалась ((, срачка, вобщем полный набор...Боже, как страшно, когда ночью темпа 40 и не сбивается ниже 39,5 (((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А мы с прогулки вернулись, мелкой оооооочень понравилось с горки на санках ездить, так хохотала и я набегалась заодно

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Зачем????? У тебя есть сомнения Покажи хирургу сначала. Если все будет хорошо - успокойся. Если х. решит, что надо - покажи.
    Описываю нашу ситуацию .Записалась к ортопеду, но пошли к х. ( у нас ассиметрия складок) . Но оказалось, что по неврологии ассиметрия - ножка в тонусе была. Пошла бы ты в ЧК и в любом случае тебе что-то напишут,т.к. ничего не написать не могут. Ну пропишут массаж проф. и еще раз прийти денег принести и так очень долго может быть.
    Иди по показаниям. ИМХО.
    Ой, natabel, если бы все было так легко. В месяц мы попали к хорошему хирургу, а когда перешли в топольскую больницу и пошли на осмотр месяцев в 6, то "осмотр" длился ровно минуту, заключался в разведении ножек. Я особо и не парилась, так как на той же неделе были записаны к Садовенко, она посмотрела ядрышки на УЗИ, всё было ок, так что ходить повторно нам никто не назначал. По-моему, она говорила, что месяцев до 4-х ортопеду показаться желательно. А случаев, когда врачи пропускают всякие бяки предостаточно, я к ортопеду пошла после рассказа одной нашей форумчанки о том, что малую к ортопеду поздно направили, пришлось стремена ребенку надевать. Да и есть случай у подруги лучшей -малой 5лет,а там проблем видимо-не видимо. И это при том, что в поликлинике на осмотрах везде написано "Здорова", а осмотры проходили с периодичностью раз в полгода.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У Ники прям какой-то скачок в развитии! Прям буквально за несколько дней научилась очень многому - машет "пока-пока" как только услышит это слово, берет расческу Киры и "расчесывается", преданно заглядывая в глаза, чтоб мы похвалили, какая она теперь красотка . Стоит без поддержки, а вчера даже сделала 3 шага самостоятельно. Танцует... Складывает пирамидку из 5 колец, причем сама поняла систему. "Меряет" себе на голову одежду, играет в "ку-ку", прячась за чем-то, сама пьет из чашки и из бутылки со спорт-крышкой, ест ложкой довольно хорошо. Вот, сегодняшний обед: http://www.youtube.com/watch?v=0f02GBbhf1g
    Ааааа, классная такая кнопка, с такой уверенностью уже сама ест, супер. Сейчас Ксюше видео покажу, пусть учится., мы пока только руками самостоятельно есть умеем. А про развитие скачками- точно, у нас аналогично, как будто сначала впитывает информацию, а потом всё сразу выдает. Буквально два дня назад пирамидку стала складывать (не всегда верно, но получается), стала показывать, чего хочет,поильник сама берет, пьет, в сортере самые легкие фигурки впихивает. Правда с кровати не хочет нормально спускаться, хотя раньше несколько раз делала правильно, предпочитает лбом вниз скатываться, если я не успею словить А с танцев мы угораем, уже сняла видео, такие они забавные, мелкая нижний брейк в основном танцует

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да я только за, но папа с бабушками уже всю плешь проели. И крестная наша и так бедная, будет нашего тяжеловеса держать, а весной она его просто не поднимет (она у нас маленькая и худенькая)
    О, так крестная руки подкачать до весны успеет как раз ))))

Поэтому я и написала - Многие дети, а не все!
    Но, читая тему "приучение к горшку" на форуме уже три года, убедилась, что подавляющее большинство, независимо от того, во сколько родители начали высаживать и приучать к горшку, осознанно начинает проситься на горшок не раньше полутора лет.
    Фууух, успокоила. а то мама купила Ксюше горшок, но она от него шторится, да и просто над мисочкой/ванной и т.д. у нас не получается высаживать- ребенок ореть и извивается.

Девочки, у кого детки на ГВ и им уже по 4-5 месяцев, как ваши малыши -просыпаются ночью или уже часов 6-8 спят без перерыва?В нете пишут, что в этом возрасте уже не должны просыпаться, но у кого не спрошу из знакомых, так еще просыпаются..
    Мы на ГВ, до сих пор (почти 11 мес) ночью просыпается, чтобы поесть. По-моему, один только промежуток подлиннее есть, где-то с 3-х до 8-ми утра, но не уверенна, т.к. сплю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, у нас все-таки зубы, темпа до 40 и не сбивалась ((, срачка, вобщем полный набор...Боже, как страшно, когда ночью темпа 40 и не сбивается ниже 39,5 (((
    ужас(( держитесь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

мы кушаем ночью стабильно 3-4 раза, сама мечтаю о времени когда он будет спать хотяб 5 часов подряд.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ого! я уже боюсь зубов. а как он переносит?

Ну наконец-то Настя пожаловала!!!! как дела?

Дописів
    3 853

Типово

поправляйтесь, все обязательно наладиться!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

скорейшего вам зубовылазанья))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Чтобы сэкономить памперс/штаны
    та ну, какая там экономия - на стирке пеленок тож самое выходит, наверное
    дело не в экономии, а в здоровье малыша (во всяком случае, я так сильно надеюсь)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    написАть могут всё, что угодно.
    мы на ГВ, дитя моё по ночам ест иногда и каждый час.
    а в темке и выдела отзывы, что малютки совсем могут выдерживать перерыв часов по пять - тоже, кстати, ГВшники.
    да, я так отзывалась: мы иногда можем 5 часов ночью не есть
    важнее то спите вы вместе или нет

ого, побыстрее вам справится с эти делом! как вы спасались от темпы?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, а до какого возраста нужно мазать масличком складочки у ребзя?
    А то на бутылочке написано Масло для новорожденных, а мы-то уже давно не новорожденные, а я все мажу. или я одна такая?
    я вообще не мазала складочки.

Сил вам побольше , в этом нелегком процессе.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, natabel, если бы все было так легко.
    Не так я не говорю не ходить совсем. Мы были у хирурга - она нас хорошо осмотрела. Если есть сомнения или врач неадекват, то конечно идти или искать врача другого. Невролога из нашей поликлиники я бы никому не советовала, вот и ходили к Чумак.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мы что-то после прививки капризные , жуть просто.
    Как гусеныш , га-га-га - то поет, то плачет. Научился новому звуку , вот одно и тоже повторяет)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

блин, это действительно страшно! так жалко манюнечку и тебя((
    держитесь

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я просилась на горшок уже в 6 месяцев точно, кряхтела и маме показывала, что мне нужно. мама начала приучать проситься в мой месячный возраст.
    думаю, очень много зависит от подхода родителя к данному вопросу.
    хоть пристрелите меня, я не понимаю зачем приучать ребенка к горшку с месячного возраста. По моему себе же геморройно... ИМХО

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я тоже настраиваюсь на то чтобы малого начать в год на горшок
    а вот опыт подруг подсказывает что малышня горшков боится особенно музыкальных)
    без комментариев

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я работала в детском центре
    так там мальчик 3 лет был он как то пришел на урок и начал рассказывать что у него как оказалось в штанишках живет маленький принц
    а у мамы нет принца)))говорил что сам видел))ох уж эти детки0))
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, а до какого возраста нужно мазать масличком складочки у ребзя?

А то на бутылочке написано Масло для новорожденных, а мы-то уже давно не новорожденные, а я все мажу. или я одна такая?
    Никогда не мазала просто так ... Усвоила еще с курсов в Аисте : сухо - увлажняем кремом, маслом ; влажно, покраснения и тд - сушим присіпкой. Без надобности, ничем не мазать. Чистенькая , хорошая кожа, нечего её мазюкать всякими штуками ...

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у Меня Сонька иногда может 2 раза покушать в 3 часа и 6-7, потом дальше спит, а бывает раза 4 ест, больше редко. это наверное не от ГВ/ИВ зависит, а от ребзя

...
    А я действительно заметила, что детки на ИВ делают большие паузы в ночных кормежках. С чем связано, не понимаю ...

Держитесь! Скорейшего и безпроблемного вам, дальнеёшего зубопрорезывания

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Всех наших однодатников с денриками!!!

Спасибо огромное за многочисленные поздравления, девчонки!!! Нам с депутатом очень приятно!!! Скажу даже больше - нашему папе приятно, хоть он далеко не поклонник форума, но когда слышит, что у его сына есть поклонники, так не может скрыть гордости!))))))))))))))))

Отчетик в этом месяце мы профилоним - отчитаемся уже за горку. А то с этими массажами Назар такой маменькин сынок стал. Но я его понимаю - ему неприятно и он пытается компенсировать это моим вниманием и сисей (с массажами она ему опять стала нужна не только как еда). Сегодня вот держался во время сеанса, а когда я его положила потом, чтоб доктора провести, он таааак обиженно заплакал, что я его бросила - у меня аж комок в горле от жалости был. На завтра вызвала врача к нам, чтоб не тащить его ради очередного осмотра в поликлинику. Вес у нас 10,5 кг (набрали всего 500г - взрослеем), а рост приблизительно 72 см. Волосенки так смешно выкатались - по бокам коротенькие, шапка и чуб густые и длинные,а затылок редкие длинные пряди)))))))
    ух Назарчик - богатырь, у нас такие параметры в 9 мес (завтра пойдем делать контрольные замеры)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А мы что-то после прививки капризные , жуть просто.
    Как гусеныш , га-га-га - то поет, то плачет. Научился новому звуку , вот одно и тоже повторяет)))
    Наташа, это у вас первая прививка после РД ?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А я действительно заметила, что детки на ИВ делают большие паузы в ночных кормежках. С чем связано, не понимаю ...
    грудное молоко быстрее переваривается и усваивается, поэтому детки быстрее становятся голодными. ну и конечно просто притулится к маминой сиське в кайф

Дописів
    3 853

Типово

Девченки,а кто-то давал своим малышам мульти-табс беби?

Сторінка 234 з 381 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті