| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу попис и покак, если оставить ребенка на день без памперса и понаблюдать за ним, ты начнешь понимать, когда он хочет это сделать, и вот берешь этого самого ляля, баночку, тазик и целитесь, ну это как вариант.
Забыла рассказать, а мы уже обзавелись горшком! Какашкаем туда регулярно и даже один раз пописали. Кто-то умный написал, что высаживать ребенка нужно сразу после сна, вот мы так и сделали, пару минут поговорили, полапали горшок, пол и в итоге пописали, с какашками все проще, легче словить![]()
Привет!
Всех наших однодатников с денриками!!!
Спасибо огромное за многочисленные поздравления, девчонки!!! Нам с депутатом очень приятно!!! Скажу даже больше - нашему папе приятно, хоть он далеко не поклонник форума, но когда слышит, что у его сына есть поклонники, так не может скрыть гордости!))))))))))))))))
Отчетик в этом месяце мы профилоним - отчитаемся уже за горку. А то с этими массажами Назар такой маменькин сынок стал. Но я его понимаю - ему неприятно и он пытается компенсировать это моим вниманием и сисей (с массажами она ему опять стала нужна не только как еда). Сегодня вот держался во время сеанса, а когда я его положила потом, чтоб доктора провести, он таааак обиженно заплакал, что я его бросила - у меня аж комок в горле от жалости был. На завтра вызвала врача к нам, чтоб не тащить его ради очередного осмотра в поликлинику. Вес у нас 10,5 кг (набрали всего 500г - взрослеем), а рост приблизительно 72 см. Волосенки так смешно выкатались - по бокам коротенькие, шапка и чуб густые и длинные,а затылок редкие длинные пряди)))))))
по поводу попис и покак, если оставить ребенка на день без памперса и понаблюдать за ним, ты начнешь понимать, когда он хочет это сделать, и вот берешь этого самого ляля, баночку, тазик и целитесь, ну это как вариант.
Забыла рассказать, а мы уже обзавелись горшком! Какашкаем туда регулярно и даже один раз пописали. Кто-то умный написал, что высаживать ребенка нужно сразу после сна, вот мы так и сделали, пару минут поговорили, полапали горшок, пол и в итоге пописали, с какашками все проще, легче словить![]()
доброго дня
поздравляем с годовщинками
вот и мы до первого даты дошли, с связи с чем решили не спать с 7 утра
только вот до вас добралась, счас пойду перечитывать
отчет придумаю чуть позже
Не совсем((( - летела. Думала космонавтом стать... не вышло... Интересно , то здесь описание полета
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks