Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 381 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Новая летняя коллекция одежды для деток от 56 до 116 размера!!! Прайс и полный каталог отправляю на почту! Оставляем адрес в темке!!!

темка в подписи!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, Машка последнее время стала ножку сильно напрягать, пытаюсь согнуть- не дает. Месяц назад уже такое было- прошло само собой, а сейчас опять. Это что тонус? И нужно ли с этим бороться?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ха-ха-ха! смишноооо
    я когда-то одела черную майку и черный гольфик, были мы в гостях- задрала гольфик, майку опустила, Машку взяла, все подумали, что я ее спать ложу, а я то кормила

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Нашла у себя пару пакетов желатина, дай, думаю, сделаю сметанный десертик. Сообщила об этом желании мужу (он особый любитель этого блюда) и попросила купить сметану, обычно он покупает три злагодовских пакета. Приносит... один маленький стаканчик... Я в шоке. Он "ой, я не подумал!" Поворчала-поворчала что-то типа "ну как можно было купить для десерта. которого один ты можешь схрумать килограмм, масенький стаканчик сметаны?", и решили, что на след. день сметану купит Лера по дороге из школы. Купила, ёлки-палки... три таких же стаканчика... Вот пошла менять...
    а что за десертик? делись рецептом!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Иннулеска, Ника такая молодчинка!!! Класс!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Такая умница!!!!
    Ложечку поправляешь иногда чтоб училась правильно держать?

Сейчас даже представить трудно что через пол года мой Стёпка будет такой самостоятельный....
    Да, поправляю конечно! Но тут же нужно было самой снимать, а то ребенок вырастет, а для истории так и не останется видео

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Деток конфеток с датками!!!!!!!!!!!Не пойму Давиду чтоли годик быЛ??????????????????
    был, был

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    В процессе - будет около 14 февраля, принимают заявки на точную дату, время и место проведения - как большинство отпишется станет что-то ясно точнее....
    такс...
    28 января-нет
    5 февраля- наверное нет
    13 февраля- нет
    14 февраля-нет
    мне было бы лучше после 14-го, но вы решайте, как удобно большинству!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мне это тоже предстоит, вроде мочесборники специальные есть в аптеках
    в этом Ирсена шарит
    по поводу попис и покак, если оставить ребенка на день без памперса и понаблюдать за ним, ты начнешь понимать, когда он хочет это сделать, и вот берешь этого самого ляля, баночку, тазик и целитесь , ну это как вариант.

Забыла рассказать, а мы уже обзавелись горшком! Какашкаем туда регулярно и даже один раз пописали. Кто-то умный написал, что высаживать ребенка нужно сразу после сна, вот мы так и сделали, пару минут поговорили, полапали горшок, пол и в итоге пописали, с какашками все проще, легче словить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Всех наших однодатников с денриками!!!

Спасибо огромное за многочисленные поздравления, девчонки!!! Нам с депутатом очень приятно!!! Скажу даже больше - нашему папе приятно, хоть он далеко не поклонник форума, но когда слышит, что у его сына есть поклонники, так не может скрыть гордости!))))))))))))))))

Отчетик в этом месяце мы профилоним - отчитаемся уже за горку. А то с этими массажами Назар такой маменькин сынок стал. Но я его понимаю - ему неприятно и он пытается компенсировать это моим вниманием и сисей (с массажами она ему опять стала нужна не только как еда). Сегодня вот держался во время сеанса, а когда я его положила потом, чтоб доктора провести, он таааак обиженно заплакал, что я его бросила - у меня аж комок в горле от жалости был. На завтра вызвала врача к нам, чтоб не тащить его ради очередного осмотра в поликлинику. Вес у нас 10,5 кг (набрали всего 500г - взрослеем), а рост приблизительно 72 см. Волосенки так смешно выкатались - по бокам коротенькие, шапка и чуб густые и длинные,а затылок редкие длинные пряди)))))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мне это тоже предстоит, вроде мочесборники специальные есть в аптеках
    в этом Ирсена шарит
    по поводу попис и покак, если оставить ребенка на день без памперса и понаблюдать за ним, ты начнешь понимать, когда он хочет это сделать, и вот берешь этого самого ляля, баночку, тазик и целитесь , ну это как вариант.

Забыла рассказать, а мы уже обзавелись горшком! Какашкаем туда регулярно и даже один раз пописали. Кто-то умный написал, что высаживать ребенка нужно сразу после сна, вот мы так и сделали, пару минут поговорили, полапали горшок, пол и в итоге пописали, с какашками все проще, легче словить

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Привет! И от нас примите поздравления!!! Растите здоровенькими, не болейте!!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!

Спасибо огромное за многочисленные поздравления, девчонки!!! Нам с депутатом очень приятно!!! Скажу даже больше - нашему папе приятно, хоть он далеко не поклонник форума, но когда слышит, что у его сына есть поклонники, так не может скрыть гордости!))))))))))))))))

Отчетик в этом месяце мы профилоним - отчитаемся уже за горку. А то с этими массажами Назар такой маменькин сынок стал. Но я его понимаю - ему неприятно и он пытается компенсировать это моим вниманием и сисей (с массажами она ему опять стала нужна не только как еда). Сегодня вот держался во время сеанса, а когда я его положила потом, чтоб доктора провести, он таааак обиженно заплакал, что я его бросила - у меня аж комок в горле от жалости был. На завтра вызвала врача к нам, чтоб не тащить его ради очередного осмотра в поликлинику. Вес у нас 10,5 кг (набрали всего 500г - взрослеем), а рост приблизительно 72 см. Волосенки так смешно выкатались - по бокам коротенькие, шапка и чуб густые и длинные,а затылок редкие длинные пряди)))))))
    а фотками нас побалывать?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я в прошлый раз была без Евы. Она предательски заснула и я поехала сама. Все ок. 1,5 часа протусила и поспела как раз к кормлению.
    О, не зря мы тезки )) Тоже на первой форумовке бум дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

доброго дня
    поздравляем с годовщинками

вот и мы до первого даты дошли, с связи с чем решили не спать с 7 утра
    только вот до вас добралась, счас пойду перечитывать
    отчет придумаю чуть позже

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ух ты какие вы молодцы с меткими какахами вас)))

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем привет!!! Именинничков с датками!!!

Какие вы молодцы!! А мы пока даже не думали об этом.. Наслушались доктора Комаровского, что в 18 мес начинать , тогда уже осознанно и тп. И все. А смотрю в темке многие начинают так рано высаживать. теперь все в раздумьях......

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Нашла у себя пару пакетов желатина, +.1..
    ну семья ведь )

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ха-ха-ха! смишноооо
    та я тебя прошу - тетки с такими декольте ходют, шо соски еле закрывает, а сосок он тебе закроет, я думаю

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    доброго дня

с месячишком вас!

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Какие вы молодцы!! А мы пока даже не думали об этом.. Наслушались доктора Комаровского, что в 18 мес начинать , тогда уже осознанно и тп. И все. А смотрю в темке многие начинают так рано высаживать. теперь все в раздумьях......
    ты ж не путай высаживание и приучение к горшку, высаживание - сначала просто над чем-то поддержание

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо!
    Да, поправляю конечно! Но тут же нужно было самой снимать, а то ребенок вырастет, а для истории так и не останется видео
    Конечно нужно - такое событие важно обязательно заснять!!!!
    Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    доброго дня

Ну дык - взрослеет ре, решил что спать днем уже не надо

Поздравляю, кстати

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я видимо что-то пропустила. ты что - упала?
    .
    Не совсем((( - летела. Думала космонавтом стать... не вышло... Интересно , то здесь описание полета

Сторінка 232 з 381 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті