Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 381 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Гонят. Он же тоже стерильный. И очень удобно получается. Только перед прилепливанием подмойтесь тщательно, чтобы потом не пересдавать.
    Мочесборники для девочек это называется. Точно есть в руане (но почему-то не во всех аптеках). Мы тут пару месяцев назад разыскивали - некоторые провизоры даже не знают, что такое бывает, только с толку сбивают.
    спасибо, будем искать

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Поздравляю всех с Крещением!

у меня тут вопрос не по теме, ну может кто то подскажет. у меня на пальце под обручалкой периодически появляется красный припухший ободок,жутко чешется, потом начинает шелушиться. снимаю кольцо через пару дней проходит, на других пальцах такого эффекта не наблюдается ( если одеть кольцо на другой палец)

пы.сы. Forget Me Not пасиб...это все проф. фотограф

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки мои дорогие!
    спасибо вам огромное за поздравления с нашем первым праздником! Спасибо всем, кто нас помнил, кто о нас думал, и тем, кто нас любит

Пыталась дважды поблагодарить всех поименно, но приходил великий и страшный П и вешал мне компутер.

Отчет мы напишем вам чуть позже, а то у нас опять что-то растет во рту...малыш плачет и много какает
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    тоесть 2-3 часа сна в нашем возрасте это нормально! что тогда за приколы ночью....
    это он, чтоб молоко не пропало)))стимулирует)))
    А мне все по...

Дописів
    4 975

Типово

Девочки хочу малого ортопеду показать на всяк случай, кто ходил, к какому лучше

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

tesleva - Дениса с 10 месяцами!!!!
    kolibry - Назара(депутата)) с 5 месяцами!!!
    _Pantera_ - Катерину с 4 месяцами!!
    Сюзана - Игоря с певым месяцом!!

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    premium care 2-3? но ни цветочков ни мишек там нет
    ага, я сама вчера втыкала долго, надо на горячую линию позвонить

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    хочу для Ромашки круг для плавания,девочки может кто уже вырос или накупался, предложите
    мы все еще купаемся СП у пользователя M@riwwwwww@

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    короче, я когда малого утром памперс снимаю, у него Ето торчком.Это у все происходит?
    бывает и девочки правильно грят: перед пописом почти всегда поднимается

Зато вчера нас зарегистрировали! УРА!!!
    поздравляю

держись, таких ночей еще будет огого, эт только начало
    папу лечи, скорейшего выздоровления
    ты чего молодую маму пугаешь? вот у мну таких ночей,т-т-т, совсем немного пока что было

мне это тоже предстоит, вроде мочесборники специальные есть в аптеках
    канеш, есть, мы тоже успешно пользовались уже ими

девочки - сколько времени детё должно спать днём? у меня спит и 2 и 3 часа - может это много и надо будить чтобы спал ночью?
    может и больше, у мну до сих пор после прогулки спит иногда и вместе со сном на прогулке выходит и больше 3-х, один раз разбудила сама после 3 ч 40 мин

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем доброго утречка!!!

На улице красота.
    Мы только из церкви - водичку ходили святить... с ног до головы оббрызгали с малым.

Доброго утречка! ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!! лЮБИМЫХ НАШИХ ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!!!

Ох и ночка у нас сёня была...всю ночь орал..висел на сисе и не спал...может это опять на погоду? какать стали вроде как редким - от чего не пойму, кушаю всё никакое - супики да кашки...скоро на хлеб и воду перейду!

Папа наш продолжает болеть...ещё и лимфоузлы воспалились..блин...

тоесть 2-3 часа сна в нашем возрасте это нормально! что тогда за приколы ночью....
    С регистрацией нового гражданина!!!
    Папу переселяйте - малому то вроде ничего а сама можешь подхватить заразу...так что на карантин его!!!
    Конечно на погоду - мой тоже тусил до 2 ночи а потом отрубился и в 8 еле подняла)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хотели покреститься на Левобережном в новой церкви, свекровь вчера сходила на разведку - там холодно Придётся ехать аж в кайдаки... Мы ещё далеко никуда не ездили, девы, расскажите, комёжка как у вас происходила вне дома? Это ж если голодный разорётся, так фиг успокоишь без НЕЁ А так, как мы кушаем по чуть-чуть, но часто... Я вообще не представляю...
    П.С. Да, машины нет.
    Укусю!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девули всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Деток конфеток с датками!!!!!!!!!!!Не пойму Давиду чтоли годик быЛ??????????????????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хотели покреститься на Левобережном в новой церкви, свекровь вчера сходила на разведку - там холодно Придётся ехать аж в кайдаки... Мы ещё далеко никуда не ездили, девы, расскажите, комёжка как у вас происходила вне дома? Это ж если голодный разорётся, так фиг успокоишь без НЕЁ А так, как мы кушаем по чуть-чуть, но часто... Я вообще не представляю...
    П.С. Да, машины нет.
    Оля, ну возьмите такси по такому поводу, если нельзя с кем-то из знакомых с машиной договориться. Кайдаки - это ж фиг знает сколько ехать...
    А для кормежки - кофта для кормления или такая, чтобы доступ к тому самому был В машине покормишь - перед тем как. Потом опять же в машине после того как Слинг бери - под куртку оденешь и покормишь. Не ты ж одна с грудничком на крестины ездила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А, ну да, всем привет!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

П.С. Да, машины нет.
    А чего не к нам на Северный?
    В бутылочку сцедить молока и по дороге если совсем орать начнет давать по чуть-чуть))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Привет!
    Именинников с датками!
    Особенно маму Лену и сыночка Назарушку !!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Фух дочитала
    Делала малому массажик вечерок и он мне не просто улыбался и агукал, а начал смеяться так клёво, так заливался что аж закашлял
    Прикольно!

ap Буду 101- ой ))) Суперовские фотки !!!

Доброго утречка! ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!! лЮБИМЫХ НАШИХ ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!!!

Ох и ночка у нас сёня была...всю ночь орал..висел на сисе и не спал...может это опять на погоду? какать стали вроде как редким - от чего не пойму, кушаю всё никакое - супики да кашки...скоро на хлеб и воду перейду!

Папа наш продолжает болеть...ещё и лимфоузлы воспалились..блин...

Поздравляю с регистрацией !!! Папе - скорейшего выздоровления !!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а стала красивая Слисаревская
    Да, красивая !

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    поздравляю с новым гражданином Украины!

Наш папа, млин, тоже заболел. Какой-то папин вирус.....
    Да что ж такое ??? Папе - скорейшего выздоровления !!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня Софи опять задрыхла в качеле Кайф))))))
    А у меня наоборот, вначале так любила её, засыпала в ней, а ща даже на пару сек не хочет ((

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та нам просто сказали надо с разу в баночку стерильную, но видать без мочесборника не обойтись...
    Мочесборник - стерильный Не боись ))

девочки - сколько времени детё должно спать днём? у меня спит и 2 и 3 часа - может это много и надо будить чтобы спал ночью?
    Всё отлично!
    Как у же кто - то писал, он стимулирует твой пролактин ))

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Поздравляю всех с Крещением!

у меня тут вопрос не по теме, ну может кто то подскажет. у меня на пальце под обручалкой периодически появляется красный припухший ободок,жутко чешется, потом начинает шелушиться. снимаю кольцо через пару дней проходит, на других пальцах такого эффекта не наблюдается ( если одеть кольцо на другой палец)
    Та же фигня ... Когда часто возюкаюсь в воде и всяких моющих, хоть и пользуюсь без химий всяких ...

Мы пойдем к концу недели в Космичку , расскажу ...

Вика и Таня, с новыми авами вас )) Красотки!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оля, ну возьмите такси по такому поводу, если нельзя с кем-то из знакомых с машиной договориться. Кайдаки - это ж фиг знает сколько ехать...
    А для кормежки - кофта для кормления или такая, чтобы доступ к тому самому был В машине покормишь - перед тем как. Потом опять же в машине после того как Слинг бери - под куртку оденешь и покормишь. Не ты ж одна с грудничком на крестины ездила
    Ну такс - само собой, не в маршрутке ж В слинг я его не положу в машине, т.к. у нас одеяло, под одеялом плед, а под пледом простой человечек. Я ж его не буду разворачивать.

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А чего не к нам на Северный?
    В бутылочку сцедить молока и по дороге если совсем орать начнет давать по чуть-чуть))
    Во-первых, я максимум сцежу грамм 30, ну не сцеживается у мну больше, и самое главное - он не ест из бутылки, совсем, вот так бывает.

В кайдаках душевнее, там батюшка хороший очень, он нас венчал.
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

мы ходили в ОХ и АХ, там ортопед приятная бабушка, фамилию не помню, но понравилось, везде малого посмотрела на все вопросы ответила.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Не, холодно, быстро остынет Нужно сисей кормить ...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну такс - само собой, не в маршрутке ж В слинг я его не положу в машине, т.к. у нас одеяло, под одеялом плед, а под пледом простой человечек. Я ж его не буду разворачивать.
    Оля, а ты не боишься, что он сжарится во всем этом? Ехать же не 5 минут, а около часа, я так думаю...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    П
    Да что ж такое ??? Папе - скорейшего выздоровления !!!
    Лерчик, спасибо.
    Ты как себя чувствуешь?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы ходили в ОХ и АХ, там ортопед приятная бабушка, фамилию не помню, но понравилось, везде малого посмотрела на все вопросы ответила.
    она нас тоже смотрела
    толковая врач, она хирург-ортопед вроде

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оля, а ты не боишься, что он сжарится во всем этом? Ехать же не 5 минут, а около часа, я так думаю...
    ехать минут максимум 20, а то и меньше. Не сжарится, это только так звучит устрашающе: одеяло как раньше были в садиках шерстяное довольно тонкое, а плед - флис однослойный.
    Укусю!

Сторінка 229 з 381 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті