| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю всех с Крещением!
у меня тут вопрос не по теме, ну может кто то подскажет. у меня на пальце под обручалкой периодически появляется красный припухший ободок,жутко чешется, потом начинает шелушиться. снимаю кольцо через пару дней проходит, на других пальцах такого эффекта не наблюдается ( если одеть кольцо на другой палец)
пы.сы. Forget Me Not пасиб...это все проф. фотограф
Девочки мои дорогие!
спасибо вам огромное за поздравления с нашем первым праздником! Спасибо всем, кто нас помнил, кто о нас думал, и тем, кто нас любит
Пыталась дважды поблагодарить всех поименно, но приходил великий и страшный П и вешал мне компутер.
Отчет мы напишем вам чуть позже, а то у нас опять что-то растет во рту...малыш плачет и много какает![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки хочу малого ортопеду показать на всяк случай, кто ходил, к какому лучше
tesleva - Дениса с 10 месяцами!!!!
kolibry - Назара(депутата)) с 5 месяцами!!!
_Pantera_ - Катерину с 4 месяцами!!
Сюзана - Игоря с певым месяцом!!
ага, я сама вчера втыкала долго, надо на горячую линию позвонить
мы все еще купаемсяСП у пользователя M@riwwwwww@
бываети девочки правильно грят: перед пописом почти всегда поднимается
поздравляю
ты чего молодую маму пугаешь?вот у мну таких ночей,т-т-т, совсем немного пока что было
канеш, есть, мы тоже успешно пользовались уже ими
может и больше, у мну до сих пор после прогулки спит иногда и вместе со сном на прогулке выходит и больше 3-х, один раз разбудила сама после 3 ч 40 мин
Всем доброго утречка!!!
На улице красота.
Мы только из церкви - водичку ходили святить... с ног до головы оббрызгали с малым.
С регистрацией нового гражданина!!!
Папу переселяйте - малому то вроде ничего а сама можешь подхватить заразу...так что на карантин его!!!
Конечно на погоду - мой тоже тусил до 2 ночи а потом отрубился и в 8 еле подняла)))
хотели покреститься на Левобережном в новой церкви, свекровь вчера сходила на разведку - там холодноПридётся ехать аж в кайдаки... Мы ещё далеко никуда не ездили, девы, расскажите, комёжка как у вас происходила вне дома? Это ж если голодный разорётся, так фиг успокоишь без НЕЁ
![]()
А так, как мы кушаем по чуть-чуть, но часто... Я вообще не представляю...
П.С. Да, машины нет.
Укусю!
Девули всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Деток конфеток с датками!!!!!!!!!!!Не пойму Давиду чтоли годик быЛ??????????????????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Оля, ну возьмите такси по такому поводу, если нельзя с кем-то из знакомых с машиной договориться. Кайдаки - это ж фиг знает сколько ехать...
А для кормежки - кофта для кормления или такая, чтобы доступ к тому самому былВ машине покормишь - перед тем как. Потом опять же в машине после того как
Слинг бери - под куртку оденешь и покормишь. Не ты ж одна с грудничком на крестины ездила
![]()
А, ну да, всем привет!![]()
Привет!
Именинников с датками!
Особенно маму Лену и сыночка Назарушку !!!
Прикольно!
ap Буду 101- ой ))) Суперовские фотки !!!
Поздравляю с регистрацией !!! Папе - скорейшего выздоровления !!!
Да, красивая !
Да что ж такое ???Папе - скорейшего выздоровления !!!
А у меня наоборот, вначале так любила её, засыпала в ней, а ща даже на пару сек не хочет ((
Мочесборник - стерильныйНе боись ))
Всё отлично!
Как у же кто - то писал, он стимулирует твой пролактин ))
Та же фигня ... Когда часто возюкаюсь в воде и всяких моющих, хоть и пользуюсь без химий всяких ...
Мы пойдем к концу недели в Космичку , расскажу ...
Вика и Таня, с новыми авами вас )) Красотки!
Ну такс - само собой, не в маршрутке жВ слинг я его не положу в машине, т.к. у нас одеяло, под одеялом плед, а под пледом простой человечек. Я ж его не буду разворачивать.
Во-первых, я максимум сцежу грамм 30, ну не сцеживается у мну больше, и самое главное - он не ест из бутылки, совсем, вот так бывает.
В кайдаках душевнее, там батюшка хороший очень, он нас венчал.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks