| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
diveroni, Irsena, спасибо) Значит, мы не одиноки!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет, у нас все-таки зубы, темпа до 40 и не сбивалась((, срачка, вобщем полный набор...Боже, как страшно, когда ночью темпа 40 и не сбивается ниже 39,5
(((
А мы с прогулки вернулись, мелкой оооооочень понравилось с горки на санках ездить, так хохотала и я набегалась заодно
Ой, natabel, если бы все было так легко. В месяц мы попали к хорошему хирургу, а когда перешли в топольскую больницу и пошли на осмотр месяцев в 6, то "осмотр" длился ровно минуту, заключался в разведении ножек. Я особо и не парилась, так как на той же неделе были записаны к Садовенко, она посмотрела ядрышки на УЗИ, всё было ок, так что ходить повторно нам никто не назначал. По-моему, она говорила, что месяцев до 4-х ортопеду показаться желательно. А случаев, когда врачи пропускают всякие бяки предостаточно, я к ортопеду пошла после рассказа одной нашей форумчанки о том, что малую к ортопеду поздно направили, пришлось стремена ребенку надевать. Да и есть случай у подруги лучшей -малой 5лет,а там проблем видимо-не видимо. И это при том, что в поликлинике на осмотрах везде написано "Здорова", а осмотры проходили с периодичностью раз в полгода.
Ааааа, классная такая кнопка, с такой уверенностью уже сама ест, супер. Сейчас Ксюше видео покажу, пусть учится., мы пока только руками самостоятельно есть умеем. А про развитие скачками- точно, у нас аналогично, как будто сначала впитывает информацию, а потом всё сразу выдает. Буквально два дня назад пирамидку стала складывать (не всегда верно, но получается), стала показывать, чего хочет,поильник сама берет, пьет, в сортере самые легкие фигурки впихивает. Правда с кровати не хочет нормально спускаться, хотя раньше несколько раз делала правильно, предпочитает лбом вниз скатываться, если я не успею словить
А с танцев мы угораем, уже сняла видео, такие они забавные, мелкая нижний брейк в основном танцует
О, так крестная руки подкачать до весны успеет как раз ))))
Фууух, успокоила. а то мама купила Ксюше горшок, но она от него шторится, да и просто над мисочкой/ванной и т.д. у нас не получается высаживать- ребенок ореть и извивается.
Мы на ГВ, до сих пор (почти 11 мес) ночью просыпается, чтобы поесть. По-моему, один только промежуток подлиннее есть, где-то с 3-х до 8-ми утра, но не уверенна, т.к. сплю.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та ну, какая там экономия - на стирке пеленок тож самое выходит, наверное
дело не в экономии, а в здоровье малыша (во всяком случае, я так сильно надеюсь)))
да, я так отзывалась: мы иногда можем 5 часов ночью не есть
важнее то спите вы вместе или нет![]()
ого, побыстрее вам справится с эти делом! как вы спасались от темпы?
я вообще не мазала складочки.
Сил вам побольше , в этом нелегком процессе.
Не так я не говорю не ходить совсем. Мы были у хирурга - она нас хорошо осмотрела. Если есть сомнения или врач неадекват, то конечно идти или искать врача другого. Невролога из нашей поликлиники я бы никому не советовала, вот и ходили к Чумак.
А мы что-то после прививки капризные , жуть просто.
Как гусеныш , га-га-га - то поет, то плачет. Научился новому звуку , вот одно и тоже повторяет)))
блин, это действительно страшно! так жалко манюнечку и тебя((
держитесь
хоть пристрелите меня, я не понимаю зачем приучать ребенка к горшку с месячного возраста. По моему себе же геморройно... ИМХО
без комментариев
))))))))))))))))))))
Никогда не мазала просто так ... Усвоила еще с курсов в Аисте : сухо - увлажняем кремом, маслом ; влажно, покраснения и тд - сушим присіпкой. Без надобности, ничем не мазать. Чистенькая , хорошая кожа, нечего её мазюкать всякими штуками ...
А я действительно заметила, что детки на ИВ делают большие паузы в ночных кормежках. С чем связано, не понимаю ...
Держитесь! Скорейшего и безпроблемного вам, дальнеёшего зубопрорезывания![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks