Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 341 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 561 по 580.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    по больше бы таких как вы - спасибо вам
    а то задолбали, стоят и стоят в очередях, оплатить ни чего незя
    Имея интернет стоять в очереди в банк - это либо верх слабоумия, либо садомазахизм!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Имея интернет стоять в очереди в банк - это либо верх слабоумия, либо садомазахизм!
    замечательно
    ну тогда загадка для скудного ума
    у меня есть в наличке (ну не принимаю ч оплату за проданные домашние вещи безнал) 3 000 грн, на карте 1000
    нужно сделать перевод денег на карту привата продацу в Ужгород 2000 грн
    как это сделать в век интернета и идиотов??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    21

Типово

А кто сталкивался с таким новым продуктом Привата: расчетная карта?
    Это карты, через которые руководителям малых предприятий и предпринимателям предлагается, в частности, производить зачисление зарплат своим сотрудникам.
    В подробной информации, например, сказано, что сотрудник-получатель активирует свою расчетную карту лишь в случае, если будет иметь активированную кредитку Приватбанка и если у него еще нет кредитки, то ее надо получить.

Что делать сотруднику, который читает сейчас этот текст:
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Сегодня Вы получили новую Расчетную карту от ПриватБанка! На нее будет зачислена Ваша зарплата. На эту же карту Вы можете получать переводы от друзей, родственников, знакомых, коллег. Эта карта откроет Вам доступ к бесплатному обслуживанию в более чем 7400 банкоматах и 2900 отделениях ПриватБанка.
    ВНИМАНИЕ: перед использованием карты активируйте ее в банкомате ПриватБанка с помощью Кредитки «Универсальная»* (* - для активации Расчетной карты вместо Кредитки можно воспользоваться кредитной картой Gold, картами Platinum, World Signia, Infinite.).

Что делать, если расчетной картой вынужден будешь пользоваться - как хотя бы избавиться от дополнительных услуг?
    Каков грамотный порядок действий по закрытию кредитки после активации расчетной карты и т.д. - ведь в банке весьма неохотно идут на это? В какие сроки в банке обязаны это делать?
    Говорили - банк вроде не выдает даже договора на выдачу кредитной карты... И если так - то может, можно воспользоваться для активации расчетной карты кредиткой родственников, а не заводить свою, а потом закрывать, т.к. она больше не нужна? В поддержке ничего узнать нельзя, к сожалению...

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Kajra Переглянути допис
    В поддержке ничего узнать нельзя, к сожалению...
    Бхх... Поддержки нет в принципе в ПБ. Забудьте. Выпадаете из мейнстрима - Вы никому не нужны.
    По свежему опыту - прокололась супруга - потеряла карту (слава Б-гу единственную в семье). Вчера попробовал зайти в чат - 30 минут никто кроме робота не отвечал. В 3х параллельных окнах. Супруге дело с Приватом иметь запрещено под страхом отмены еженедельного шоппинга.

По поводу всего Вами написанного - либо скандальте с Вашим руководством либо обтекайте. Я бы выбрал первый путь.

ЗЫ По поводу поддержки. Сейчас прикол наблюдаю - на вопрос "какой городской номер нужно набрать в Киеве, чтобы позвонить в контактный центр?". Ответ не могут дать уже 20 с лишним минут. Отак...

Дописів
    2 314

Типово

О! Вот это верх профессионализма самого крупного банка. Попробовал пообщаться в чатике на английском. Самым грамотным из работников оказался робот-отвечалка (там всего пара ошибок и то стилистических). Остальные на уровне алфавита Профессионалы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

замечательно
    ну тогда загадка для скудного ума
    у меня есть в наличке (ну не принимаю ч оплату за проданные домашние вещи безнал) 3 000 грн, на карте 1000
    нужно сделать перевод денег на карту привата продацу в Ужгород 2000 грн
    как это сделать в век интернета и идиотов??
    Если речь идет о торговле, то у любого ЧП есть счет, а деньги на него в любой кассе привата берут без очереди. Когда еще платил через кассу вечно задалбывали эти внеочередники.
    Если разговор о непрогнозируемой единичной ситуации, тогда увы - в кассу. А плановые ежемесячные расходы легко просчитываются и очередь в кассу отстаивается один раз в месяц, дабы положить необходимую сумму на карту и в течение месяца расходовать. Можно списывать деньги с кредитки, а в конце льготного периода (30 либо 55 дней, бывает по-разному) гасить кредит без процентов. Вариантов мульен! Но бывает иногда и без кассы не обойтись.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    По поводу всего Вами написанного - либо скандальте с Вашим руководством либо обтекайте. Я бы выбрал первый путь.
    а что бы конкретно Вы посоветовали, если не скандалить с начальством, а обтекать?
    требовать у Привата кредитку с нулевым лимитом во избежание неприятных неожиданностей - хотя ведь лимит этот может пересматриваться банком, кажется, в любое время?
    бдеть, чтобы не навязали какого-нибудь платного СМС-информирования и не уйти в минуса и штрафы?
    сразу после активации расчетной карты кредитную блокировать или вообще закрывать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Что делать, если расчетной картой вынужден будешь пользоваться - как хотя бы избавиться от дополнительных услуг?
    Каков грамотный порядок действий по закрытию кредитки после активации расчетной карты и т.д. - ведь в банке весьма неохотно идут на это?
    Как человек активно пользующийся кредиткой могу сказать, что ничего страшного в самом факте ее наличия у вас нет. Если вас пугает возможность воспользоваться кредитными средствами, просто при оформлении укажите нулевой кредитный лимит.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Большой Боб вот тож
    благодаря П24 ооооочень многие платежи ушли в инет но вот как сегодня приходится идти в касу так как нужно забросить деньги на карту человеку
    т.е. для зачисления нала все равно в кассу в которой стоят очереди с коммуналкой и погашением кредитов
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Как человек активно пользующийся кредиткой могу сказать, что ничего страшного в самом факте ее наличия у вас нет. Если вас пугает возможность воспользоваться кредитными средствами, просто при оформлении укажите нулевой кредитный лимит.
    Пугает вынужденность ситуации, когда сама схема активации нужного продукта невозможна без активации дополнительных услуг, которые не нужны - отнята сама возможность не пользоваться кредиткой или же просто оставить ее неактивной... Пугают временные и нерво-затраты в случае "чего", который иногда случается...

И разве не банк выбирает, какой размер кредитного лимита выставить?
    Мне кажется - что именно он, более того, он может его менять (некоторые пользователи кредиток ПБ, с которыми я общалась - испытали однажды шок, когда не увидели части денег на кредитке, а оказалось - просто лимит урезали).
    А еще банк имеет право изменять цены на любую из своих услуг... И вот когда невозможно повлиять, когда просто вынужден, причем в условиях, где никто нормально ничего объяснить не может - это печально...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Kajra развод и не более
    у меня так пытались всучить кредитку, после скандальчика, все нормализовалось и ни чего мне не давали, правда пришлось заехать за картой через 2 часа, так как требовалось типа время на отмену того, что считали уже втюханым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

И разве не банк выбирает, какой размер кредитного лимита выставить?
    Мне кажется - что именно он, более того, он может его менять (некоторые пользователи кредиток ПБ, с которыми я общалась - испытали однажды шок, когда не увидели части денег на кредитке, а оказалось - просто лимит урезали).
    А еще банк имеет право изменять цены на любую из своих услуг... И вот когда невозможно повлиять, когда просто вынужден, причем в условиях, где никто нормально ничего объяснить не может - это печально...
    Если привязка к зарплатной карте, то скорей всего банк. У меня в Привате ничего, кроме добровольно оформленной кредитки, нет Я лимит указывал при заполнении анкетки-договора, отдельно было сказано, что можно ставить 0.
    А менять цены на услуги безо всяких объяснений у нас горазды абсолютно все — от цены батона и коммунальных услуг до мобильных операторов.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

ДА, было дело год назад с 10000 осталось 2000, а ответ банка был очень прозаичным: "мы не обязаны Вас информировать". Зато о повышении лимита сообщают регулярно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Большой Боб вот тож
    благодаря П24 ооооочень многие платежи ушли в инет но вот как сегодня приходится идти в касу так как нужно забросить деньги на карту человеку
    т.е. для зачисления нала все равно в кассу в которой стоят очереди с коммуналкой и погашением кредитов
    Ну такая необходимость не каждый день! Хотя не спорю - приятного мало!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Є ще термінали для поповнення. Там черг немає.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Я для зачисления на карту использую терминалы самообслуживания. Правда, если больше 10-15 купюр, то процесс утомляет. Но все ж поприятней приватовских касс.

Дописів
    2 314

Типово

а что бы конкретно Вы посоветовали, если не скандалить с начальством, а обтекать?
    требовать у Привата кредитку с нулевым лимитом во избежание неприятных неожиданностей - хотя ведь лимит этот может пересматриваться банком, кажется, в любое время?
    бдеть, чтобы не навязали какого-нибудь платного СМС-информирования и не уйти в минуса и штрафы?
    сразу после активации расчетной карты кредитную блокировать или вообще закрывать?
    Я не являюсь клиентом ПБ, совета не дам. Меня привлекают банки иключительно с традиционной ориентацией. Тобишь лицом к клиенту. Обтекать это имелось ввиду действовать по навязанным Вам правилам.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Є ще термінали для поповнення. Там черг немає.
    ага
    ну их в зад
    в терминалы пополнения пойду в самую распоследнюю очередь
    один раз перебрасывал деньги - платил в четверг зашли в пятницу ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ за это время я через кассу перевел и мне потом возвращали

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Я не являюсь клиентом ПБ, совета не дам. Меня привлекают банки иключительно с традиционной ориентацией. Тобишь лицом к клиенту. Обтекать это имелось ввиду действовать по навязанным Вам правилам.
    забавный вы человек
    назовите хоть один банк который лицом к клиенту
    то вы как обычно в своих розовых очках принимаете жопy за умное лицо
    кризис четко показал по выдаче закончившихся вкладов что все сцуки еще те
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 19.01.2011 о 19:23

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Если привязка к зарплатной карте, то скорей всего банк. У меня в Привате ничего, кроме добровольно оформленной кредитки, нет Я лимит указывал при заполнении анкетки-договора, отдельно было сказано, что можно ставить 0.
    А менять цены на услуги безо всяких объяснений у нас горазды абсолютно все — от цены батона и коммунальных услуг до мобильных операторов.
    речь шла об обязательном оформлении и активации кредитки для того, чтобы активировать расчетную карту (которая может использоваться руководителями в качестве зарплатной для своих сотрудников).
    Расчетная карта активируется только через банкомат - когда банкомат получает эту карту, предлагается ответить - "Есть ли у вас кредитка А-Банка или Приватбанка?" Если "нет" - оформляйте в любом отделении. Если "да" - вставьте кредитку, и если она распознается - тогда активируется расчетная карта.
    Поэтому я и спросила - сталкивался ли кто-то с таким положением вещей...

Дописів
    2 314

Типово

назовите хоть один банк который лицом к клиенту
    С какой радости я должен называть Вам что-то? Есть банки где, колл-центрам не нужно 40+ минут для ответа на вопрос "как позвонит в колл-центр". Я держу там карты. Замечу - только те карты, которые я захотел открыть. В другом банке я держу свой ЧПшный счет и имею корпоративные скидки на обслуживание. Любой вопрос решается в течении дня что там что там. Без ипонацких "Скажите ИНН и номер мобильного". Меня ВСЕ устраивает. Как только мне придется говорить свой ИНН и номер мобильного или оформлять 2 ненужные карты к одной нужной я сменю банк моментально. И название нового банка меня будет волновать в последнюю очередь. Знаю точно, что ПБ этим банком никогда не будет.

то вы как обычно в своих розовых очках принимаете жопy за умное лицо
    Иди отсюда с такой риторикой. Стоп, сначала зайди в кассу ПБ и получи копеечку за прогиб, а потом уж по первоначальному адресу.
    кризис четко показал по выдаче закончившихся вкладов что все сцуки еще те
    Мне все равно - я не держу вклады в нашей стране.
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 19.01.2011 о 23:48 Причина: 1.1.2, мат

Сторінка 29 з 341 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті