Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 341 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 541 по 560.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    935

Типово

ОООООО как мне это знакомо
    Дело даже не в ПБ, а в сотрудниках, которые за БОНУСЫ что угодно Вам подсунут, эт как маршрутчики за 2 грн 4 сплошных в миг пересекут
    Я на Дубилета не писал, когда пришел менять карты (2 года прошли, надо обновить пластик) - они мне копилку + кредитку = 40 мин потеряного времени и нервов, а в результате написано заявление на имя нач.правобережного отделания, в походе к секретарю чтоб зарегистрировать меня догнала МЭНЕХЕР и отдала мою зарплатную карту. А так мне там какие ток деферамбы не пели
    А я Вас попрошу (у меня ща сотрудница идет менять карту), не могли б Вы сбросить ссылки на законы, а лучше весь текст заявления, хочу приберечь прозапас
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    ОООООО как мне это знакомо
    А я Вас попрошу (у меня ща сотрудница идет менять карту), не могли б Вы сбросить ссылки на законы, а лучше весь текст заявления, хочу приберечь прозапас
    Вечерком выложу скан.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Не бояться надо разнообразных приватовских продуктов, а учиться ими пользоваться. Но мы настолько ленивы, инертны и нелюбопытны, что, действительно, иной раз подзатыльник не помешает. ПБ всегда на шаг впереди; я бы советовал прислушиваться к его предложениям. Без фанатизма, конечно. Вот, чем хороша сегодня пенсионная карта (а раньше - универсальная)? Любые платежи, в любой адрес - бесплатно. А кто это понимает?
    Любые платежи, в любой адрес - бесплатно??? Это в Привате?
    У меня есть их социальная (не пенсионная) карта, я могу всю коммуналку платить у них без всяких комиссий?
    Это правда?
    Кто в курсе - отзовитесь!
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Вот обещанный скан заявления, закон о банках и банковской деятельности здесь:http://www.prostobankir.com.ua/sprav...ginala_chast_1
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2010-12-02 12-53-19_0070.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  42,1 КБ
ID:	323209  

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вот обещанный скан заявления, закон о банках и банковской деятельности здесь:http://www.prostobankir.com.ua/sprav...ginala_chast_1
    Кстати - поделитесь - ответ в письменном виде вам предоставили?
    А то я дважды оформлял заявления в этот... с просбой разьяснить непонятные действия их персонала... Ответа жду уже год.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Кстати - поделитесь - ответ в письменном виде вам предоставили?
    А то я дважды оформлял заявления в этот... с просбой разьяснить непонятные действия их персонала... Ответа жду уже год.
    По закону ответ дается в течение 2-х недель (если не ошибаюсь). У меня заява зарегистрирована 01.12.10, так что ответ ждемс. Отсутствие письменного ответа на зарегистрированное заявление - повод для направления жалобы в высшие инстанции. Кстати, например Оптима (vega) отвечает обязательно, присылают заказное письмо, только по времени нужно накинуть недельку (почта хорошо работает).

Дописів
    935

Типово

Большой Боб, спасибо. Эт то что надо. А то я утомился им уже пояснять, а тут все четко и лаконично.Зачет!
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Дописів
    1 677

Типово

А кто-то сталкивался, что Приват грозится не принимать платежи, если у них не оформлена хоть какая-то карточка (кредитка или пр.)?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    А кто-то сталкивался, что Приват грозится не принимать платежи, если у них не оформлена хоть какая-то карточка (кредитка или пр.)?
    У них в некоторых отделения на кассах такое развешано. Имеют право если хотят.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

очередной глюк при оплате коммуналки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  приват 24.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  24,8 КБ
ID:	359332

лечится (согласно рецепту он лайн поддержки):
    удалить платеж. закрыть "приват 24" очистить все куки и прочие созраненные настройки сайтов-и начать все с начала.
    с третьего раза получилось-сняли, как и положено 1 грн.
    правда все никак галочку не уберу "удалять куки каждый раз"-теперь на всех форумах логинится нужно (правда в упрощенном режиме-пароли браузер то помнит)
    Востаннє редагував Dendnepr: 16.01.2011 о 02:00

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово Навязывание услуг в Приватбанке

Здраствуйте форумчане. Создаю новую тему, так как поиск работает как-то коряво, и через раз выдает nginx таймаут.

Вообщем суть такова - нужно снять деньги с проэкспайреной карты. Мне начинают навязывать, что для этого нужно заплатить за открытие новой карты и они туда перекинуть баланс. Могу ли я написать заявление, чтобы перекинули баланс на другую карту привата члена семьи? Просто открывать карту, которой даже по инету не заплатить - смысла нет. А так пусть перечислят на уже открытую карту да и все.

Кстати, а где здесь была темка с примером письма к руководству банка? Что-то не могу найти этой темы.

Так как общаться с сотрудниками отделения еще та радость. Которые не знают какая разница между чарджбеком и рефандом и какие действия предпринимать в том и другом случае. И сейчас, из-за их распиздяйства потеряны деньги.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

маркетинг у них чёрный, и ипанутый на всю их кабину.
    такую хрень шлют что звездец
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Здраствуйте форумчане. Создаю новую тему, так как поиск работает как-то коряво, и через раз выдает nginx таймаут.

Вообщем суть такова - нужно снять деньги с проэкспайреной карты. Мне начинают навязывать, что для этого нужно заплатить за открытие новой карты и они туда перекинуть баланс. Могу ли я написать заявление, чтобы перекинули баланс на другую карту привата члена семьи? Просто открывать карту, которой даже по инету не заплатить - смысла нет. А так пусть перечислят на уже открытую карту да и все.

Кстати, а где здесь была темка с примером письма к руководству банка? Что-то не могу найти этой темы.

Так как общаться с сотрудниками отделения еще та радость. Которые не знают какая разница между чарджбеком и рефандом и какие действия предпринимать в том и другом случае. И сейчас, из-за их распиздяйства потеряны деньги.
    да можно написать, форма свободная!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Сотая тема о Приватбанке, СДС и Укртелекоме.
    Бегите от них при первой возможности!
    Эти предприятия для мазохистов!
    Разорвал все отношения с ними!
    ...и ни за какие каврижки.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Сотая тема о Приватбанке, СДС и Укртелекоме.
    Бегите от них при первой возможности!
    Эти предприятия для мазохистов!
    Регулярно юзаю приватбанк и укртелеком. Доволен шо слон

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Регулярно юзаю приватбанк и укртелеком. Доволен шо слон
    это вопрос сугубо индивидуальный
    тут вон была куча клоунов которые мне с пеной у рта рассказывали как им коХфе давали и в попку целовали в Надре - а потом они слезами своими пороги Надры орошали
    я альтернативы по многим вопросам ПБ не вижу, как и те кто пользуется СДС
    от Укртелекома я ушел на Оптиму и все равно каКчество хромает на все 5 лап и куча тем про мудаков с Оптимы но дургих инет провайдеров у себя в честном секторе с такой скоростью и с такими ценами я не вижу потому и сижу на Оптиме
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 19.01.2011 о 10:14
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис

кажись, распиздяйство(с) в данном случае не их

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

липка, это два разных случая...

За чарджбеком, я к ним пошел сразу после оплаты, как заметил неладное. Деньги были заблокированы, и снялись лишь через неделю. За эту неделю эти ****** не смогли ничего сделать.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

С одной стороны не имеют права, с другой - проще обратиться в другой банк, чем добиваться от Привата чего либо. Они зажрались, им уже деньги не нужны!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

насколько в курсе вопроса:
    не имеют права, это прикол касиров, им не засчитывают в бонусы транзакции которые без карты, потому эти пидо.... требуют карту, пишите жалобы
    от таких хитро сделаных избавляются быстро

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    С одной стороны не имеют права, с другой - проще обратиться в другой банк, чем добиваться от Привата чего либо. Они зажрались, им уже деньги не нужны!
    по больше бы таких как вы - спасибо вам
    а то задолбали, стоят и стоят в очередях, оплатить ни чего незя
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 28 з 341 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті