Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 316 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Гостиная мамская, интимная)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я пришла...
    и снова здрасьте

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну ты злюка.
    не пробовала ради разнообразия встречать его с улыбкой даже в два часа ночи?
    тада он подумает: "Вот жена у меня умница", а не "Блин, опять скандал! И че я сюда приперся, лучшебсдруганами остался."
    Приходит... улыбаешся, радуешся... борщи, бутылочка вина, постели... все супер (у мужа)!!! Убеждается, что ты лучшая и с тобой лучше...
    А потом... наступает утро... встаешь и начинаешь рассказывать в чем он неправ... с пристрастием и так чтобы проняло... по злому, но без скандала... долго!.. Главное, не сорваться на крик и на аргументы *да ты сволочь, и все вы такие!* Идеально, если в этот момент у него еще и голова на похмелье болит /жалеть категорически нельзя!/.
    Помогает. Не на 100%, но с крайне большой долей вероятности.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Приходит... улыбаешся, радуешся... борщи, бутылочка вина, постели... все супер (у мужа)!!! Убеждается, что ты лучшая и с тобой лучше...
    А потом... наступает утро... встаешь и начинаешь рассказывать в чем он неправ... с пристрастием и так чтобы проняло... по злому, но без скандала... долго!.. Главное, не сорваться на крик и на аргументы *да ты сволочь, и все вы такие!* Идеально, если в этот момент у него еще и голова на похмелье болит /жалеть категорически нельзя!/.
    Моего мужа только под дулом пистолета можно выгнать из дома. А чтобы по ночам где-то лазить и речи быть не может. Я б уже и рада его куда-нибудь спровадить иногда да фиг там.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Моего мужа только под дулом пистолета можно выгнать из дома. А чтобы по ночам где-то лазить и речи быть не может. Я б уже и рада его куда-нибудь спровадить иногда да фиг там.
    поменяйся с Лунной на недельку

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У меня тоже сейчас такая история... Это из более раннего опыта. А чтоб мне куда нибудь идти, так желательно только к хорошо знакомым близко живущим подругам. Подозреваю, что тайно мечтает о парандже, но не знает где продаются.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

нее, я своего не меняю хотя за кальмары... вообщем, надо подумать

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ну да! Луннин муж обленится, рук использовать активно не будет - поломаем людям интимную жизнь на корню

Кстати, куда наши мужики поразбегались? Хоть какие-то раньше были...

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

У меня тоже сейчас такая история... Это из более раннего опыта. А чтоб мне куда нибудь идти, так желательно только к хорошо знакомым близко живущим подругам. Подозреваю, что тайно мечтает о парандже, но не знает где продаются.
    мой меня везде отпускает, даже в ночной клуб. Хожу, конечно очень редко. Один раз даже на мужской стриптиз отпустил. Хотя особо мне его разрешение не требуется. Просто говорю:"Милый, ты не будешь возражать, если я пойду туда-то?". Конечно он не возражает.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мой не тайно мечтает, а открыто жалеет, что мы не в восточных странах живем))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мой меня везде отпускает, даже в ночной клуб. Хожу, конечно очень редко. Один раз даже на мужской стриптиз отпустил. Хотя особо мне его разрешение не требуется. Просто говорю:"Милый, ты не будешь возражать, если я пойду туда-то?". Конечно он не возражает.
    Всем привет!

Хороший муж. Мне чтоб в клуб уйти надо долго беседовать, а иногда и не только . Вот на свое ДР, уже его готовлю, что я в клуб с девченками, а он дома с дитями , друзьями ( мужьями подруг) и пивом
    Посмотри, что из этого выйдет.

Правда, у нас в семье редко кто куда по одиночке ходит. Вот только на футбол сам.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Ну, у вас и ревнивые мужья однако...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

К моему позору, так сложились обстоятельства, что дожив до 30 лет ни разу не была в ночном клубе...
    У меня открыто не возражает, потому что если на меня сильно давить, то сделаю с точностью до наоборот, но потом с таким лицом, что лучше изначально не пойти...

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

В том-то и дело, когда везде отпускают, но не сильно и хочется. Скажу даже больше- ввобще не хочется. Я и мужу говорю : хоть бы пива куда сходил попил. А он мне: зачем мне куда-то идти, если я и с тобой могу его выпить
    Так что, Лунная, бери на вооружение.

OgirOk
    Guest

Типово

Везде "Мой", "Мой" ох вы бабаньки и собственницы.
    Запомните раз и назавжды: ничто не может заменить человеку свободы. А мы потупив голову, скромно будем вас слушать, а делать будем по своему. Это в продолжение

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Да тут не только ревность, но и стереотипы *жена должна сидеть при муже и детях, раз уж их позаводила*.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Везде "Мой", "Мой" ох вы бабаньки и собственницы.
    конечно "мой", поди не соседский. В этом контексте и имеется в виду, а не в плане "моя собственность". На личную свободу никто не посягает, а даже наоборот, всячески ее расширяю.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

собственники...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

[QUOTE=OgirOk;10194126]Везде "Мой", "Мой" ох вы бабаньки и собственницы.

Улыбнуть...
    Жена мужу: Моя машина, мой компьютер... мое, мое!!! Запомни - нет здесь ничего твоего, все наше, общее!!! Кстати, что ты там ищеш в шкафу?
    Муж: Наши трусы.

А если серьезно, так, естественно *мой*... свобода дается, но для использования с умом... а если по-бестолковому, то можно и сковородкой!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Разговор в аське.
    Он:
    - Привет, как дела?
    Она:
    - Хреново
    - А че так?
    - Трахаться хочу!
    - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда )
    - Что - как всегда?
    - Ну, мартини и презервативы
    - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные.
    В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Разговор в аське.
    Он:
    - Привет, как дела?
    Она:
    - Хреново
    - А че так?
    - Трахаться хочу!
    - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда )
    - Что - как всегда?
    - Ну, мартини и презервативы
    - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные.
    В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам!

Тоже вариант. Мы частенько друг из друга сидим / слава Богу, на форум, вроде, не лазит/.

Сторінка 174 з 316 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті