| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приходит... улыбаешся, радуешся... борщи, бутылочка вина, постели... все супер (у мужа)!!! Убеждается, что ты лучшая и с тобой лучше...
А потом... наступает утро... встаешь и начинаешь рассказывать в чем он неправ... с пристрастием и так чтобы проняло... по злому, но без скандала... долго!.. Главное, не сорваться на крик и на аргументы *да ты сволочь, и все вы такие!* Идеально, если в этот момент у него еще и голова на похмелье болит /жалеть категорически нельзя!/.
Помогает. Не на 100%, но с крайне большой долей вероятности.
Всем привет!
Хороший муж. Мне чтоб в клуб уйти надо долго беседовать, а иногда и не только. Вот на свое ДР, уже его готовлю, что я в клуб с девченками, а он дома с дитями , друзьями ( мужьями подруг) и пивом
Посмотри, что из этого выйдет.
Правда, у нас в семье редко кто куда по одиночке ходит. Вот только на футбол сам.
Ну, у вас и ревнивые мужья однако...
В том-то и дело, когда везде отпускают, но не сильно и хочется. Скажу даже больше- ввобще не хочется. Я и мужу говорю : хоть бы пива куда сходил попил. А он мне: зачем мне куда-то идти, если я и с тобой могу его выпить
Так что, Лунная, бери на вооружение.
Везде "Мой", "Мой" ох вы бабаньки и собственницы.
Запомните раз и назавжды: ничто не может заменить человеку свободы. А мы потупив голову, скромно будем вас слушать, а делать будем по своему. Это в продолжениеПриходит... улыбаешся, радуешся... борщи, бутылочка вина, постели... все супер (у мужа)!!! Убеждается, что ты лучшая и с тобой лучше...
А потом... наступает утро... встаешь и начинаешь рассказывать в чем он неправ... с пристрастием и так чтобы проняло... по злому, но без скандала... долго!.. Главное, не сорваться на крик и на аргументы *да ты сволочь, и все вы такие!* Идеально, если в этот момент у него еще и голова на похмелье болит /жалеть категорически нельзя!/.
Помогает. Не на 100%, но с крайне большой долей вероятности.
[QUOTE=OgirOk;10194126]Везде "Мой", "Мой" ох вы бабаньки и собственницы.
Улыбнуть...
Жена мужу: Моя машина, мой компьютер... мое, мое!!! Запомни - нет здесь ничего твоего, все наше, общее!!! Кстати, что ты там ищеш в шкафу?
Муж: Наши трусы.
А если серьезно, так, естественно *мой*... свобода дается, но для использования с умом... а если по-бестолковому, то можно и сковородкой!
Разговор в аське.
Он:
- Привет, как дела?
Она:
- Хреново
- А че так?
- Трахаться хочу!
- Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда )
- Что - как всегда?
- Ну, мартини и презервативы
- Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные.
В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks