| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я до второй беременности была худенькой, ща фотки поищу так шо если хош поправится немного - рожай второго))))))))))
Та это ж я сегодня вечером фоталась))))))))) просто глаза подкрасила и румяшки)))
У нас снега много!! Приезжайте, рядом озеро, возле озера гора приличная, бум на санках кататся. Что то типа Березановская ЛАВИНА )))))))))
Едьте к нам
Спасибо, а чё гулять отказывается? Мож в прошлую прогулку ручки(ножки) замёрзли? Помню, Славчик гулять тож зимой не хотел, оказывается ему щёчки мороз щиплет! Мазала нивеевским кремом от мороза, и всё ОК, гулял с удовольствием). Ты попытайся узнать в чём причина, вдруг признается.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А разве в классическом есть помидоры?
Я делала недавно , но совсем другой рецепт там вобще не майонез а делаешь заправку, завтра поищу рецепт, а то зашла с телефона
http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html
Ухтышка оказывается я умею это делать))
Я готовила по этому рецепту всем понравилось![]()
Девочки, всем спасибо за добрые слова!
Я в Цезарь ещё орешки добавляю(кедровые, арахис солёный), и кур.филе большими кусками(как отбивнушки) поджариваю, а потом режу, и 2 вида заправки делаю. Себе с Владюшей люблю такую делаю ; оливковое масло, немного чесночка, горчички немного, сок лимона тож немного. А Славчики мои майонез любят), так я в майонез ещё горчицу и сок лимона добавляю. Вот так вот, у меня всегда два цезаря с разными заправками.
Всё остальное делаю как Надя, без помидорок не люблю
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks