| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алексеем назвали
это для оформления второго больничного, оформляется по месту работы
по моему еще три недели, могу ошибатся, завтра у бухгалтера спрошу
спасиб, а что нам можно из профилактики? малину, лимон нельзя
гарячую ванную тоже нельзя
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/
а я все мечтала связать малому что то
но на половине изделия останавливаюсь
Востаннє редагував Klubni4ka: 18.01.2011 о 19:46
Ну нам нужно было сейчас, его берут в налоговой, любой из родителей с паспортом и св о рождении может его заказать по месту прописки реб и через 2 недели он готов
нееееинн))))
У меня доця мешает себе ручками спать а я все переживаю что что когда она упеленутая спит у нее все затекает
а кто менял инн в связи со сменой фамилии
это долго?
я Леру пеленала, иначе она не спала, а Лёнчика ну не могу и всё. Мне кажется, ему так неудобно, он ёрзает, беспокоится. Бабушка убеждала, что запелёнутым он будет спать - фигушки, те же 15 минут, только с воплями при засыпании-просыпании.
Укусю!
Как мне объяснила в жеке ну ооочень "вежливая и вумная паспортистка" по закону в течении месяца мы обязаны прописать по месту жительства, а все началось с тго что мне сказали в одном месте что нужен инн на реб для оформления на нее карточки (не гос помощи) пошла я в налоговую индустриального района там сказали только после прописки дают, и пошел сыр бор если прописать ре в квартиру 5м жильцом это скока ж денег надо будет за комуналку платить!!! Хотели ее прописать к папе в сэло там сказали прописка только с мамой!!! Б Л И Н... решили выписать маму и прописать вместе с доцей до папы, выписать выписалиась приезжаем мне там говорят ДРАСТЕ дайте справочку о том что ваш ре не прописан по месту выписки мамы мынифига се опять бамажки... ну ладна уехали... приехали додому пошла я к паспартистке она мне как это вы виписались и не сообчили что у вас ре... не порядок щас я вас ...
... ре прописывать и потом выписывать заставлю... я уже хотела ее пристрелить на том же месте!!! я когда выписывалась у нее эту справочку просила говорила что мне ре нужно прописать и взять эту справочку она мне заявила типа "девушка выйдите подумайте что вы сказали и зайдите снова" типа щас заставлю прописать... короче поворчала дала справку и мы снова здорово поперлись в иларионово... и все это мы катались с полуторомесячным реб с начала ноября до конца декабря!!! Вот такие у нас задроты (прошупрощениязавыражения) некоторые бамажные крысы!!!
Букаф конечно много но зато полегчало аж![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks