.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Капучино: 18.01.2011 о 18:40
Нас вообще с пропиской замучили. Прописывали дочку у мужа, так нужно было заявления от мужа (что он хочет, чтобы дочка была прописана), свекра (он ответствееный квартиросъемщик и он не против) и мое (я не против того ,чтобы ребенок был прописан у мужа). Так я еще в наш ЖЭК ходила за справкой о том, что Катя у нас не прописана. И главное сказали бы в ЖЭКе сразу какие завления и документы принести, так нет - три раза муж ходил и три раза вспоминали про очередное заявление и справку. А когда я пошла в свой ЖЭК за справкой о составе семьи ,так мне сказали, чтобы я принесла документы на квартиру. Я им сказала, что ничего я нести не буду! Долгов нет - давайте справку.
У нас тоже глазик закисал это непроходимость слезного канальчика, мне все на перебой говорили КАПАЙ ГРУДНОЕ МОЛОКО я подумала фууу нафига, поехала к глазному на космичку там нам сказали капать тобрекс в течении недели каждые 2 часа и делать масажик слезного канала, в первые пару дней почти все сошло за еще неделю обо вем забыли
Девочки у кого детки укутанными спят? как отучить? или оно само потихоньку уйдет?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот и мы малого у мужа прописываем - меня вообще погнали по месту прописки на Тополь - близкий свет - хорошо хоть маме дали справку. Теперь в четверг пойдем в очередной раз с мужем ре прописывать - если опять какая-то еще справка нужна я там уже скандал устрою)))хотя по природе своей человек спокойный и уравновешенный))
А я когда прописывала нашу Катеньку хотела с папой а нам сказали ТОЛЬКО с мамой!!! от гады!!! мы ж два месяца бегали в иларионово и обратно !!! кроме того в нашем жеке мне начала паспортистка голову морочить мол че скрыли что ребенок есть щас заставлю прописывать!!! вообщем пришлось мне выписатся от родителей и приписатся в сэло до мужа!!! жэсть просто сколько пробегали что б доцю прописать и индификационный номер ей получить!!!
ой какие вы симпатюли оба! смотрю такие мамочки у нас молодые, а я шось не того...хоть не подходи к зеркалу(((
наш даже в ухо себе надудлил как то)))))
Катя, как работается? Я сегодня вокруг школы нарезала круги, а вокруг вообще никого, все работать что ли начали)))), ну кроме Мерри, Вика занята делом поважнее))))
у нас везде теперь на полу что то постелено, чтобы Макар тусовался, а то синяк до сих пор после второго падения на щеке конкретный((
Натабель, не расстраивайся, будут ещё йогуртницы, куда они денутся![]()
крещение завтра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks