Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 381 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки а мы сегодня ездили в ЗагС регестрироватся
    попытка номер 2
    только теперь мы поехали с малым так как его не с кем было оставить и опять неудачно
    очередь была человек 15
    простояли 1,5 часа и поехали домой
    завтра муж попытается сам поехать попытать счастье
    хотя сказали что мое присутствие обязательно так как я рожала по старой фамилии а паспорт на новой
    вообщем занимаются ерундой
    У нас та же тема с пропиской - жек это что-то 3 часа в день работает 3 дня в неделю - очереди километровые....
    Еще и претензии кидают когда спрашивали какие документы надо - почему не прописали до сих пор

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У нас та же тема с пропиской - жек это что-то 3 часа в день работает 3 дня в неделю - очереди километровые....
    Еще и претензии кидают когда спрашивали какие документы надо - почему не прописали до сих пор
    Нас вообще с пропиской замучили. Прописывали дочку у мужа, так нужно было заявления от мужа (что он хочет, чтобы дочка была прописана), свекра (он ответствееный квартиросъемщик и он не против) и мое (я не против того ,чтобы ребенок был прописан у мужа). Так я еще в наш ЖЭК ходила за справкой о том, что Катя у нас не прописана. И главное сказали бы в ЖЭКе сразу какие завления и документы принести, так нет - три раза муж ходил и три раза вспоминали про очередное заявление и справку. А когда я пошла в свой ЖЭК за справкой о составе семьи ,так мне сказали, чтобы я принесла документы на квартиру. Я им сказала, что ничего я нести не буду! Долгов нет - давайте справку.

Дописів
    2 063

Типово

А кто такая Бушмина?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    у нас с рождения в уголках глаз красные пятнышка, геомгиомки, наверное когда рожала образовались, врач сказал, что к году пройдет. так мне свекровь посоветовала брызгать молоком грудным. хорошо, что я ее мало слушаю!! после того как сказала начал закисать глазик, если б брызгала думаю, что усугубила б!
    У нас тоже глазик закисал это непроходимость слезного канальчика, мне все на перебой говорили КАПАЙ ГРУДНОЕ МОЛОКО я подумала фууу нафига, поехала к глазному на космичку там нам сказали капать тобрекс в течении недели каждые 2 часа и делать масажик слезного канала, в первые пару дней почти все сошло за еще неделю обо вем забыли

Девочки у кого детки укутанными спят? как отучить? или оно само потихоньку уйдет?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А кто такая Бушмина?
    фабрикантка украинская
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Нас вообще с пропиской замучили. Прописывали дочку у мужа, так нужно было заявления от мужа (что он хочет, чтобы дочка была прописана), свекра (он ответствееный квартиросъемщик и он не против) и мое (я не против того ,чтобы ребенок был прописан у мужа). Так я еще в наш ЖЭК ходила за справкой о том, что Катя у нас не прописана. И главное сказали бы в ЖЭКе сразу какие завления и документы принести, так нет - три раза муж ходил и три раза вспоминали про очередное заявление и справку. А когда я пошла в свой ЖЭК за справкой о составе семьи ,так мне сказали, чтобы я принесла документы на квартиру. Я им сказала, что ничего я нести не буду! Долгов нет - давайте справку.

Вот и мы малого у мужа прописываем - меня вообще погнали по месту прописки на Тополь - близкий свет - хорошо хоть маме дали справку. Теперь в четверг пойдем в очередной раз с мужем ре прописывать - если опять какая-то еще справка нужна я там уже скандал устрою))) хотя по природе своей человек спокойный и уравновешенный))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А я когда прописывала нашу Катеньку хотела с папой а нам сказали ТОЛЬКО с мамой!!! от гады!!! мы ж два месяца бегали в иларионово и обратно !!! кроме того в нашем жеке мне начала паспортистка голову морочить мол че скрыли что ребенок есть щас заставлю прописывать!!! вообщем пришлось мне выписатся от родителей и приписатся в сэло до мужа!!! жэсть просто сколько пробегали что б доцю прописать и индификационный номер ей получить!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, доброго всем времени суток!!!!!! Долго к вам не заходила, теперь пытаюсь перечитать потихоньку Мы наконец покрестили наше чадо, теперь хотим показаться и вам Нам же тоже невеста нужна
    ой какие вы симпатюли оба! смотрю такие мамочки у нас молодые, а я шось не того...хоть не подходи к зеркалу(((

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у кого-нибудь есть мальчик со встроенным сигналом "внимание, писаю!"? или это надо перепрошить?
    наш даже в ухо себе надудлил как то)))))
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    merry, как поживает наш жених?
    может нам как-то на выходных устроить мини-форумовку

а у нас, когда ей плохо, только тогда она говорит - ма-ма-ма-ма-ма, а у меня аж сердце сжимается (((
    Катя, как работается? Я сегодня вокруг школы нарезала круги, а вокруг вообще никого, все работать что ли начали)))), ну кроме Мерри, Вика занята делом поважнее))))
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Мы это делаем после снятия памперса)))в воздух оно же приятнее))

Только что бегаю по дому, мелкий лежал на спине, пробегаю мимо он уже на животе, подхожу через минутку, а он на спине и в руках провод от подзарядки и пульт
    он вчера только научился с живота вертеться, а теперь отрабатывает
    будет теперь на полу тусить))
    у нас везде теперь на полу что то постелено, чтобы Макар тусовался, а то синяк до сих пор после второго падения на щеке конкретный((
    Натабель, не расстраивайся, будут ещё йогуртницы, куда они денутся

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки у кого детки укутанными спят? как отучить? или оно само потихоньку уйдет?
    В пеленке? Я приматываю только ручки и не очень сильно. Она во сне сама ручки высовывает из пеленки, а я уже когда подкармливаю спящую, аккуратно распеленываю. Но уже стараюсь не приматывать, хотя и бывают крайние лучаи, когда по другому дочка заснуть не может.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

.

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, а когда Крещение: завтра или 19 февраля?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Точно знаю завтра. Сегодня возле церкви гуляли - завтра служба и воду святить будут))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Наташа и МКС , спасибо за поздравления !!!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, доброго всем времени суток!!!!!! Долго к вам не заходила, теперь пытаюсь перечитать потихоньку Мы наконец покрестили наше чадо, теперь хотим показаться и вам Нам же тоже невеста нужна
    Хорошие вы!!! Поздравляю с крещением !!!
    Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    поздравьте нас с регистрацией!!!
    Поздравляю

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    у нас на одну невесту по 3 претендента
    Ну, наконец - то мы переломили стереотипы и старую добрую песню, про статистику и 10 девченок ... )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

крещение завтра

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

завтра

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Точно знаю завтра. Сегодня возле церкви гуляли - завтра служба и воду святить будут))
    Спасибо! А я думала, что в феврале...Я к чему спрашиваю: на Крещение ж морозы должны быть, если я не ошибаюсь? И где они?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо! А я думала, что в феврале...Я к чему спрашиваю: на Крещение ж морозы должны быть, если я не ошибаюсь? И где они?
    не надо морозов) как гулять тогда с дитем?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    А я когда прописывала нашу Катеньку хотела с папой а нам сказали ТОЛЬКО с мамой!!! от гады!!! мы ж два месяца бегали в иларионово и обратно !!! кроме того в нашем жеке мне начала паспортистка голову морочить мол че скрыли что ребенок есть щас заставлю прописывать!!! вообщем пришлось мне выписатся от родителей и приписатся в сэло до мужа!!! жэсть просто сколько пробегали что б доцю прописать и индификационный номер ей получить!!!
    Ой, а это где брать? И это нужно обязательно и срочно? Я думала, что ИНН получают в 16 лет.
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис

Катя, как работается? Я сегодня вокруг школы нарезала круги, а вокруг вообще никого, все работать что ли начали)))), ну кроме Мерри, Вика занята делом поважнее))))
    Я сегожня возле школы минут 5 гуляла, а потом меня мама домой отправила, а сама осталась.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не надо морозов) как гулять тогда с дитем?
    А по дождю как?

Сторінка 217 з 381 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті