Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 494 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, у меня малый чудит: говорит плохо, т.к. недавно только стал разговаривать, половина звуков - невнятно, ни о какой "р" и речи нет. Так он стал КАРТАВИТЬ, такой клокочущий звук выдает, чтобы хоть немного было похоже на настоящую "р". Что делать? Ведь он так и привыкнет неправильно язык ставить.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    c такой периодичностью, как мне снятся выпадающие зубы - у меня не то, что родственников, вообще знакомых бы не осталось.
    Причем это даже не подсознательный страх зубного или проблем с зубами: зубы у меня,тьфу-тьфу, отличные, врач тоже, речи о страхе нет вообще. Странно...
    Аналогично А вот кто-то писал, что у каждого свои значения снов, согласна с этим. Каждый раз, когда мне снилась вечеринка одноклассников, оказывалось, что кто-то из нашего класса (или параллели) умирал
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, у меня малый чудит: говорит плохо, т.к. недавно только стал разговаривать, половина звуков - невнятно, ни о какой "р" и речи нет. Так он стал КАРТАВИТЬ, такой клокочущий звук выдает, чтобы хоть немного было похоже на настоящую "р". Что делать? Ведь он так и привыкнет неправильно язык ставить.
    Не знаю, сколько Вашему дитёнку, но мне когда речь ставили, то мою неправильную "р" исправляли парой простых упражнений - нужно было изображать мотоцикл, рычать, но следить, чтобы "ррррр" произносилось так: кончик языка упирается в верхнее н**о перед альвеолами. Звук должен быть как можно более долгим. Второе упражнение - язык "прилепить" или "присосать" к верхнему небу и сделать движение, как будто мед с неба слизываете

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

В тему о снах:
    Мне когда снится моя бабушка в хорошем сне, что у нее все хорошо, она хорошо выглядит (она умерла 2 года назад) - то ничего плохого не происходит, а вот если по-плохому (чаще снится это дедушке) - то обязательно к болезни. Очень боюсь таких снов... Потом и в церковь схожу и молитву сразу же прочитаю, а на душе так тяжело...
    У моей подруги тоже бабушка умерла как и моя в один года, так когда она ей снится вместе с младшим сыном - с малым обязательно что-то плохое происходит.
    Такие сны уже воспринимаем как предупреждение.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А муж мне говорит, в старину тех, кто видит так ярко сны, (как будто ночью в другом мире живет), считали сумасшедшими ((((

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И еще я часто гуляю по какому-то городу. Я в реальной жизни там не была и не знаю, что за место мне там снится, но по снам я уже полностью выучила где там парк, как пройти в магазин и т.п. ...Частенько там гуляю)))
    Оля, за нами скоро приедут санитары...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    В общем, встала, глаза продерла и тут мне в аську сообщение о том, что наш один очень хороший универский преподаватель умер.
    Капец...так Буряка жалко..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

А еще бывает снится что отпускаю малого куда-то одного, а потом переживаю - как же он найдет дорогу, он еще совсем маленький, как я могла его отпустить. Вобщем с ума схожу от страха и переживаний за него.
    Такой сон снился и с первым сыном, когда тот был маленьким и со вторым тоже.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аналогично
    Не знаю, сколько Вашему дитёнку, но мне когда речь ставили, то мою неправильную "р" исправляли парой простых упражнений - нужно было изображать мотоцикл, рычать, но следить, чтобы "ррррр" произносилось так: кончик языка упирается в верхнее н**о перед альвеолами. Звук должен быть как можно более долгим. Второе упражнение - язык "прилепить" или "присосать" к верхнему небу и сделать движение, как будто мед с неба слизываете
    Нам 3,2. Спасибо, будем заниматься ).

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А мне часто снятся лагеря)))))) Пионерские))))))))
    Очень часто события развиваются в лагере...

И еще часто снится, что мы смотрим в окно, а летят самолеты военные, типа бомбежка и нужно эвакуироваться срочно...
    И еще я часто гуляю по какому-то городу. Я в реальной жизни там не была и не знаю, что за место мне там снится, но по снам я уже полностью выучила где там парк, как пройти в магазин и т.п. ...Частенько там гуляю)))
    О! мне тоже часто война снится! При чем - именно фашисты . Как будто пришли к нам в город, оккупация и т.д. Наверное, я в детсвте слишком много фильмов о войне пересмотрела, что остался этот страх. Собаки мне всегда к друзьям новым или старым снятся, а зубы - к болезни. Кстати, кошки мне тоже к болезни снятся, особенно, если прыгают на меня. А чистая река или море - к новостям откуда-нибудь из далека...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а меня чего-то разлюбили компы((( За какой ни сяду - сразу его глючить начинает. Ноут мой муж вообще в ремонт повезет, домашний стационарный который - страницы начали вниз съезжать, только села. Тут тихонько с мужа ноута вышла, пока уехал. Что ж за несчатье - то?????

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А мне еще частенько снится мир после глобальной катастрофы/апокалипсиса: то я выживаю в мире ходячих мертвецов, то я одна на Земле осталась...
    И вспомнила свой еще один вещий сон: когда я была беременная на очень раннем сроке, еще не известен был пол ребенка, мне приснилось, что я родила девочку, причем волосатенькую такуюя (как и Ксюша родилась), да еще и родила путем кесаревого сечения (хотя я 100% была настроена на ЕР, кесарево мне назначили буквально за месяц до срока).

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я вчера делала морковный пирог:

Вкусно! Даже очень! По вкусу совсем не скажешь, что он морковный, только оранжевые "прожилки" на срезе и выдают морковку.

А еще сегодня утром я достала из морозилки ягоды - чернику, красную и черную малину. Как и советуют в интернете, облила ягоды на пару секунд кипятком. Мммм... Какой аромат, какой вкус! Летом ягоды по-моему и то не такие вкусные! Мы с Кирой буквально смаковали каждую ягодку!
    А Ника не впечатлилась - кривилась и есть не хотела.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    муж говорит, что когда нервы не в порядке тогда снятся черезчур красочные сны!
    Мнетож оч часто снятся....
    нас учили, что цветные сны - это один из признаков шизофрении)))))))))))))
    наблюдается процентов у 90 населения)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я вчера делала морковный пирог:

Вкусно! Даже очень! По вкусу совсем не скажешь, что он морковный, только оранжевые "прожилки" на срезе и выдают морковку.

А еще сегодня утром я достала из морозилки ягоды - чернику, красную и черную малину. Как и советуют в интернете, облила ягоды на пару секунд кипятком. Мммм... Какой аромат, какой вкус! Летом ягоды по-моему и то не такие вкусные! Мы с Кирой буквально смаковали каждую ягодку!
    А Ника не впечатлилась - кривилась и есть не хотела.
    Красотеееень-то какая!!!! Аппетитно очень выглядит!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, а мне раньше всегда снились такие "настоящие" сны, прямо истории всякие. А сейчас, почему-то почти никогда ничего не снится, очень редко и как-то скудненько Странно как-то, не интересно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Это точно! А сколько людей ходят и сами с собой разговаривают...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Американские ученые советуют людям, регулярно видящим цветные сновидения, задуматься о своем здоровье

Ученые из университета Техаса (США) считают, что люди, видящие цветные сны – потенциальные пациенты психиатрических клиник. Это свидетельствует об их психическом нездоровье. Медики провели исследование добровольцев в возрасте 25-47.

Их разделили на 3 группы: больные шизофренией, имеющие наследственные признаки шизофрении и психически здоровые люди. Эксперимент показал, что цветные сны видят в основном люди первых двух групп. Абсолютно здоровым людям снятся черно-белые сны, сообщает Врач.tv.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Американские ученые советуют людям, регулярно видящим цветные сновидения, задуматься о своем здоровье

Ученые из университета Техаса (США) считают, что люди, видящие цветные сны – потенциальные пациенты психиатрических клиник. Это свидетельствует об их психическом нездоровье. Медики провели исследование добровольцев в возрасте 25-47.

Их разделили на 3 группы: больные шизофренией, имеющие наследственные признаки шизофрении и психически здоровые люди. Эксперимент показал, что цветные сны видят в основном люди первых двух групп. Абсолютно здоровым людям снятся черно-белые сны, сообщает Врач.tv.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А у нас тут прикол был только что... Сережа говорит мне "Лёля, давай с тобой договоримся, что в нашем доме никогда не будет никаких собак, никаких кошек, никаких попугаев..." Тут Нонна его перебивает и возмущенно говорит "Папа, а я хочу, чтоб у нас был котик! А если ты мне не разрешишь, то мы найдем себе другого мужа!"))))))))))

И это при том, что о других мужьях и прочем у нас вообще никогда разговоров не было)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    c такой периодичностью, как мне снятся выпадающие зубы - у меня не то, что родственников, вообще знакомых бы не осталось.
    Причем это даже не подсознательный страх зубного или проблем с зубами: зубы у меня,тьфу-тьфу, отличные, врач тоже, речи о страхе нет вообще. Странно...
    я где-то слышала, что это к приезду родственников/гостей

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у нас тут прикол был только что... Сережа говорит мне "Лёля, давай с тобой договоримся, что в нашем доме никогда не будет никаких собак, никаких кошек, никаких попугаев..." Тут Нонна его перебивает и возмущенно говорит "Папа, а я хочу, чтоб у нас был котик! А если ты мне не разрешишь, то мы найдем себе другого мужа!"))))))))))

И это при том, что о других мужьях и прочем у нас вообще никогда разговоров не было)))))))

да, детки щас отжигают

Сторінка 337 з 494 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті